Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А швы должны быть плотными? У меня в особенности на правом глазу прям колбаса)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, прошли третьи сутки, я вся желтая, с примесью синего,народ!(((((((
|
|
||||
|
||||
Планирую трансконъюнктивальную блефаро на этой неделе, анализы все сдала, но дней 10 назад пила антибиотики (было воспаление миндалин), а вчера заболела горло снова и насморк. У терапевта еще не была (он должен дать добро на операцию под местным наркозом). При таких данных идти на операцию или перенести?
|
|
||||
|
||||
@Maryia17, у меня тоже колбасины. Со временем они становятся мягче и тоньше.
@Лейлочка, все по плану зреешь. Красота должна вызреть) Синяки желтеют, потом бледнеет и проходят. Не паниковать Впереди еще много что будет интересного, для меня особенно захватывающей частью реабы стали отеки. М.б впереди еще что-то будет не загадываю @Эники-Беники, сначала сходите к семейному врачу или терапевту. Я бы ЛОР показалась и кровь сдала. Надеюсь все у Вас будет замечательно и по плану. Здоровья и удачи! |
|
||||
|
||||
А у меня про заложенный нос и прочие заболевания, пытала анестезиолог, я так понимаю это важно именно из-за анестезии
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, как вы таможню прошли? У бдительных пограничников не возникли вопросы?)))
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, мне Док сказал мазать после снятия швов, когда корочки отпадут. Сразу после снятия швов ( их сняли через 5 суток после ОП) дважды в день протирала швы хлоргиксодином и аккуратно, обходя швы, ватной палочкой наносила свой увл. Крем на веки, в т.ч. подвижные. С 12 дня наносила крем уже на все веко, в т.ч. швы. Я раньше в теме об этом подробно писала.
И мне интересно как прошли Таможни) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, в любом случае Правильного решения о проведении ОП. Силы на реабы ох как нужны! Держите нас в курсе событий
Сама профессиональная "ангинщица") и прекрасно Вас понимаю |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо, так и буду мазать.
@Light 70, Казахскую и российскую прошла спокойно. Отнеслись с юмором. Впереди канадская, самая ужасная)) Девочки админы, а как можно удалить свои неактуальные сообщения? Спс |
|
||||
|
||||
@marishka4542, удачи вам на "самой ужасной границе " , может все и обойдётся.
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, пожалуйста!)
Удачи на канадской границе! По-моему сообщения никак не удаляются. Корректировать последнее можно в течение 10 мин @Лейлочка, вопрос не ко мне, но ... Если синяк уже жёлтый, без зелени, на мне проходит дня за 3-4 Бадягу никогда не пробовала, прокомментировать не могу |
|
||||
|
||||
@marishka4542, сообщения не удаляются)
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, ха, это лайт вариант)) Я двумя палетками обложусь и не могу остановиться)))
@Maryia17, хороший визажист ваш док)) Скоро сойдут, желтяки быстро сходят @Лейлочка, вы дока слушайте, как он говорит так и делайте. у меня кажется корки были и после снятия швов, я протирала утром и вечером антисептиком, ничем жирным не мазала. @marishka4542, и на канадской будет с юмором, они и не такое видели. Слышала через один в чемоданах "женские игрушки", погранцы походу уже в цирке не ржут) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Красивые глазки, это сколько недель прошло после ОП?
—————- @Maryia17, Оооооо, все гуд! Желтяки канареечные, у меня 9 суток - я то же желтенькая. —————— @Эники-Беники, Лучше конечно же с доктором эти вопросы решать. Не болейте. ———————- |
|
||||
|
||||
@SkLo, так я ж в школу) все пристойно.
Вот сейчас обложусь палетками и займусь воянеем красоты) Наконец подвижное веко появилось после многих лет его отсутствия. Хочу со стрелками поиграться, ну а там посмотрим Завтра иду к Доку. Готовлю список вопросов, которые меня волнуют. В целом все неплохо, но! Надо что-то решать со швами, + кое-где они тянут.... + суффы мои и остальное по мелочи. @Гарант, спасибо моим глазкам! Почти 6 недель |
Закрытая тема |
|
|