Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, все это мое мнение, имхо, как говорится ) основанное на личном опыте и видении.
члх -забудьте и забейте. У вас нейтрально-горизонтальное строение челюстей, нескошенный подбородок и хороший прикус, что подтвердил стоматолог. Спросите у девочек, прошедших именно этот путь + у порядочных члх. Уверена, они все сойдутся на одном мнении: декомпенсировать хороший прикус, ломать челюсти и опять доводить прикус до нормы без на то показаний - это разве имеет смысла? даже звучит странно. не знаю, с чем сравнить) вот сейчас читаю девушку в теме "ортогнатические оп" = как она второй раз переделывала ортогнатию и исходник уже не вернешь. у вас по этим фото профиль ок, если выдвинуть еще подбородок, есть риск, что он будет выпирать еще дальше лба, а это тоже нарушает пропорции. имхо, нужно изучать эндо и смас. Смас очертит угол, а он у вас должен быть (если смотреть на трг). Про эндо - эту оп делают и скуластым лицам, просто нужно определиться с врачом с опытом таких лиц + обсудить детали оп (возможно, не нужно перемещать биша в скулы, а "разложить" их в носогубки или вообще не трогать). Надеюсь, НЕ нарушу правила - показав фото, но я без отзывов и фамилий)) вот пример эндо средней еще в реабилитации - вроде, даже в отеке, лицо не мегаширокое. Если страх перед оп и нет уверенности в эндо, может, попробовать какими-то косметологическими методиками поднять среднюю и посмотреть на результат? вы, на мой вкус, с очень красивым лицом, повторюсь) |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, спасибо за ответ, да фото наглядно показывает , что и эндо возможно на таком лице, многие вообще в совокупности его делают со смас.
Да да, я успокоилась на счёт подбородка, посмотрим что мне скажут на очных консультациях, им уж точно виднее, но теперь я в теме и конечно же спрошу ,а хватит ли моего подбородка.)))) |
|
||||
|
||||
@marshmallow_ а что за врач делал оп на фото ? Симпатично . Думаю можно сказать , это же просто обсуждение .
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_ спасибо , честно говоря была у меня мысль про нее)) Все-таки когда среднюю вернули на место , это в большинстве случаев очень украшает лица . А то бывает смас сделают , а спереди лицо плоское остаётся, если среднюю не трогали..
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!!
@marshmallow_, Янковской я тоже интересовалась, но она в питере. Я иногородняя и мне не обьездить всех, поэтому решила Москву уже прочесывать, т.к здесь все светила хирургии(большее их количество) сконцентрировано. При этом консультации трудно собрать по часам и дням, а тут если ещё метаться между Питером и Москвой, так можно и год выбирать. |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca а работы каких хирургов нравятся , уже наверное присмотрела кого-то ? Посмотри инсту Копасова , молодой, ученик Блохина . Для разнообразия) Пост от 3 января , кмк похожий тип лица .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, рассматриваю Гурьянова Р. Догузову, Ищенко, записалась ещё к Абрамяну, впечатлили его видео в инста, но пока ещё думаю...вообще по инста лучше не выбирать, но так как я нахожусь далеко, остаётся только инста и интуиция
По результатам нравятся многие, но тут не понятно может фотошоп, может и свет, может фильтры....как разобраться вообще не ясно, вот и пришла сюда |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca ну хотя бы понимать работы каких хирургов нравятся . Но у тебя в списке все фамилии достойные , выберешь кого-то!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, посмотрела Копасова , вижу в основном груди)))), тоже надо конечно менять, но сначала думаю лицо.))) Все в одну операцию и грудь и лицо...никогда, я с грудью думала умру.
|
|
||||
|
||||
Не-не , я про лица имела ввиду))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а Вы (или ты) уже сделала оп ? Или тоже в выборах врача? Каких рассматриваете?
@Елена73, посмотрела вложения, думаю уже))) вы в питере живёте, наверное там и оперировались |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca я 4.5 года назад делала в Питере , но время идет , гравитация действует, другие зоны требуют внимания , поэтому изучаю темы, мне нужно одновременно с оп липофилить , так как мало пжк , вот наблюдаю результаты девочек ... И да, тут принято на ты))
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, @Плюмерия, @Елена73, девочки, сейчас ответил Ищенко (фотоконсультация, т.е. по фото)
Тоже смас! Никто не предлагает эндо!!! Интересно ,ну и плюс частично удалить комки биша. 2 дня пребывания в клинике и комбинированный эндотрахеальный наркоз. Пошла смотреть,что за зверь такой. |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, включи в свой список хирургов ещё Якимца В.Г. Не знаю только, есть ли у него консы он-лайн.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, сейчас его посмотрела, не заходит он мне, я его уже ранее рассматривала. Даже сама себе не могу ответить чем он мне не зашёл, то ли видео из операционной, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, и такое бывает) Значит выбирай из тех, кто заходит.
|
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, Вам подойдет обычный, нормальный качественный смас, все остальное по показаниям. Я к примеру и биша удалила, решение принимали во время операции. Так что ищите врача и все будет нормально.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, пока все врачи по онлайн и фото мне говорят смас. Я думала сначала про эндо, сейчас в начале марта будут очные консультации, посмотрим, но думаю ,скажут тоже самое.
Спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, Если интересно гляньте на мои фото, я специально показала биша, тк вначале доктор не собирался их удалять, но потом, как увидел этот кошмар, передумал. Сейчас уже пол года после операции, полет совершенно нормальный.
|
Закрытая тема |
|
|