Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, так я и пишу, мазать уф фильтром вокруг рубца, тут я согласна, пигментация, наоборот не нужна, сделает ещё видимей рубец, а сам рубец-не мазать уф фильтром. Рубец может запигментироваться, - на ранних сроках, в нем есть клетки, которые дают пигмент,но насколько стабильно пигмент в нем удержит я, татуаж камуфляж плохо, по отзывам держится.
@donna Rosa, согласна, с вами девочки.ВОКРУГ рубца, тщательно и постоянно мазать уф фильтры. Именно полосочку рубца оставлять на воле).Насчет детских рубцов. Рубец может пигментироваться только на ранних сроках, 2-3месяца, потом не загорают. Такую инфу встречала. Девы латиноамериканки уф душ своим рубцам на 2-х месяцах устраивают) @Anastasiya26, при буле на ширину носа поднимается губа. Мне, кажется хорошо булхорн тебе будет, середина губы повисла, при поднимется будет отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, а какое лекало выбрать? У меня доктор не сильно общительный ... но сказал , что в ноздри заведёт кожу . Я тут читаю , что девочки не в восторге от такого варианта или все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, тебе шов под носом, без захода в ноздри пойдёт, у тебя есть "бортик" под ноздрями, он делает их аккуратнее. Проси не перерезать его, а шов в этой складе под бортиком сделать.
Не соглашайся со входом в ноздри. У меня похожее подносье, я просила без захода в ноздри, чему рада в итоге. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 16.02.2020 в 14:56. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, интересно, конечно...не слышала о таком. Можешь ссылку дать почитать про эту девушку?
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, а сколько отрезать !? и вообще есть тут такие , кто пожалел , что сделал булхорн?
@Lionsiyi, у меня маленький нос ... это как-то влияет потом на на окончательный результат ? Или с маленьким носом хорошо будет если губа будет приподнята ? |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, эту информацию, года три назад прочитала, про то, как девы на раннем этапе после операций пигментируют уф загаром швы, сейчас не могу найти инфу эту, может на иностранных сайтах. Наши же хирурги категоричны в этом вопросе-скрывать от солнца.Но тогда, три года назад, почитав эту инфу о способе камуфляж солнцем-сильно не старалась мазать уф фильтрами свои от блефаропластики, а загораю я много) лицом и телом) И у меня их невидно совсем они под цвет кожи. Хотя многие в той теме жалуются на белые рубцы. С первым булом не рискнула, постоянно уф фитры на рубец . Кстати, под носом я постоянно уф фильтры мажу, у меня и без операций усы пигментируют над губой от солнца
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а тональный хорошо маскирует рубец под носом ? И когда его вообще не видно будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, ну я б советовала от 6 мм отрезать не меньше, чтоб в итоге результат был видим.Многие,и я, в том числе по два раза на булхорн ходим) Но есть и недовольные, в теме, кто рубцами, кто результатом. Как и во всех операциях. То, что у тебя маленький нос повлияет на то как поднимется губа-она поднимается в проекции подносья, так как шов под нозрями идёт. У тебя больше центр поднимется, так как подносье узкое, но, мне кажется, тебе именно центр поднимать и надо, он у тебя чуть провисший, лежит на нижней губе.
@Anastasiya26, у меня второй булхорн,первый два года назад. Результат от первого годичного срока среди последних фото с разметкой синей по лицу, там же фото сразу после операции-сейчас второму булхорну пару дней, даже нитки не сняты. Фото мои все почти в профиле(за исключением, тех на которых стрелками фломастерами разрисовано , это других форумчанок) на разных сроках по первому булхорну можно проследить на 11 странице вложений до первого булхорна - после Последний раз редактировалось Lionsiyi; 16.02.2020 в 15:29. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, моему чуть больше 2х месяцев. На лице только солнцезащита и все.
Но понятно, что все ещё может поменяться до года. Пока ттт. Фото вчерашнее, днём на улице
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, суперрр!!! Тьфу тьфу тьфу на ваш шовчик !!!! А сколько вы лишнего срезали ?
@Lionsiyi, да, Губы провисли ( там гадость в губах... нижняя провисала сильно ( уменьшала , подшили мне ее , стало супер , но я боялась , что много могут вырезать и я без губ останусь и просила максимально собрать их в кучу , доктор умничка сделал так , как я просила ! Сейчас из-за того, что губа верхняя провисла - хочу булхорн , но если сделаю на этот мой размер губ , то будут ещё больше смотреться( так что сильно переживаю на сколько их нужно убрать , чтоб с булом они смотрелись аккуратно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, спасибо) По центру убрали 7 и по краям 8 мм.
Но уже мечтаю о повторке )) хочу ещё меньше расстояние
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, @donna Rosa,
Девочки , а что с мышцей ? Ее не все подтягивают я так поняла ? И нужно ли на этом зацикливаться? @donna Rosa, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но вот со швами по ареоле при мамопластика - даже бы и посоветовала. Белая хоть и тонкая в 1 мм полоска, у меня совсем не в тему,после подтяжки по ареоле
на одной и доступе на другой- хотя у меня бледные ареолы, понимаю латиноамериканок) Вот где пигментация рубца была бы в тему, в любом случае даже избыточная лучше б выглядела, чем белая ровная полоска) @Anastasiya26, не зацикливайся, выбери норм дока. А уж как они подшивают,или нет ни мы ни хирурги толком не знаем). Губы у тебя больше будут смотреться только во время отека в реабилитации. Губы булхорн не увеличивает, в лучшем случае чуть вывернет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, было 2,2 мм...сейчас 1,5 ровно ))
@Lionsiyi, Согласна. У меня после коррекции на одной груди так - белая полоска. Вторая в ноль зажила. Все, не оффтопим ))
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а мне тогда как нужно убрать? Хочу чтоб центр взлетел . В пределах разумного конечно же )
@Lionsiyi, а Нормально будет если расстояние между носом и губами будет 1 см !?) господи , девочки , это так страшно( я понимаю , что если бы 2-2,2 см было у меня , то я бы даже не писала тут ... четко понимала бы что надо и точка ! А когда у меня 1.7 - это максимально , то как-то переливаешь - нормально ли будет если расстояние станет 1 см ...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, точно под носом больше, мм 7 и под ноздрями меньше на мм. И тоже с глубоким заходом за ноздри, у тебя рот большой, чувственный ) будет хорошо, кмк
|
||||
|
||||
![]()
А есть тема тут с фото булхорн , кому ну вот не пошло ? Кто пожалел , что сделал ?
@donna Rosa, рот я буду делать меньше ) чтоб прилично смотрелся с Булом!) ![]() |
Закрытая тема |
|
|