Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2020, 17:33
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Локти вообще есть смысл мазать? может для укрепления тугора кожи? потому что сам цвет кожи у меня на них не требует осветления, обычным видом и цветом кожа, не шершавая, без пигментации.
Старый 24.01.2020, 17:39
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@Mango_miss, спасибо еще раз! У меня как раз есть третиноин попроще для этих зон.
Старый 24.01.2020, 19:34
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Девы, не нашла в поиске чтоб обсуждался крем Культовый увлажняющий антивозрастной крем для лица XHEKPON CREMA, 40 мл.
Такое описание на него, прям элексир молодости. Пытаюсь найти состав и вам выложу.
Или может кто о нем уже знает и ответит нам он подходит или нет в уходе?
@*Illonika* посмотрите состав, фото прикрепляю
Спасибо
Миниатюры
8eb4255e.jpg  
Старый 24.01.2020, 20:03
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@MariaAI, не тратьте время на ретинол и ретинальдегид/ретиналь. Начинайте с третиноина. Если пойдёт, то будет супер. От него хоть толк антиэйдж, я почему-то поняла, что Вас именно это интересует
Старый 24.01.2020, 20:32
Pchoylka Pchoylka вне форума
Новичок
Beginner+

Pchoylka на нуле

Девочки здравствуйте, по Каламину, значит нанесла я его точечно, честно сказать, не холодно, не жарко гнойникам... Подсушивает кожу вокруг них) А сами они зреют, как грибы по августу) Ищу причину, 5 месяцев на третике, 0,05 наношу один раз в неделю где-то, короче чередую 0,025 через день, как раньше, 0,05 иногда заменяю 0,025... Морда лица болит, носогубка и подбородок.... Ещё и гнойнички один за другим, все в одно совпало, я на Джес перешла, которые таблетки, вроде они должны прыщи лечить, а у меня наоборот, прыщей полная половина лица, то ли совпадение, то ли что ещё, но на 0,025 и без Джеса такого не было, может плюнуть и оставить 0,025,а будет ли хоть чуток от этой дозы эффект антиэйдж на будущее? Я вот думаю 0,025 третика лучше, чем совсем без него? Или смысла нет?
Старый 24.01.2020, 21:02
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Pchoylka Посмотреть сообщение
Ищу причину,
может для результата 1 использования мало? Вы 5 мес. только на третике и больше ничего не используете с ним? До этого таких проблем с кожей не было? Если только на нем, значит он виновник. Если есть и другая рутина , тогда вариантом много и можно только гадать. Поэтому я бы отменила полностью все что может давать раздражение, до восстановления кожи полностью. И потом все сначала, с миним. доз и не торопясь .
И смотря как вы третиком пользуетесь, если кожа так реактивит, может нужно его закрывать, чтоб смягчать

похожий случай и ответ специалиста нашего
Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от annad5
@*Illonika*, подскажи пож. может ли быть реакция на накопившийся третик после применения 4 месяца 0,1?Вот ничего нового не вводила. Все по рутине,а дерматическая реакция есть.
Многовато как-то, обычно быстрее идёт накопление. Скорее всего есть еще какой-то фактор. Да даже обветривание на холоде может сработать спусковым крючком к раздражению или поход в баню. Еще какие-то внешние факторы. У кого-то вон наволочка выстрелила
Старый 24.01.2020, 21:24
Новичок
Beginner+

Pchoylka на нуле

@Mango_miss, Дело в том, что на 0,025 все было хорошо, небольшая сухость, не критичная, чередовала через день потом с кислым витамином С и полет был нормальным, стоило один раз в неделю заменить на 0,05,все, трындец, прыщи, сыпь, кожа слазит не просто, а корка и, учитывая, что весь уход вокруг третика нейтральный, никаких кислот, ничего... Вот и думаю, может для меня оптимальная дозировка 0,025,а будет ли хоть какой дохлый антиэйдж от неё...
Старый 24.01.2020, 21:56
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
@Mango_miss, Дело в том, что на 0,025 все было хорошо, небольшая сухость, не критичная, чередовала через день потом с кислым витамином С и полет был нормальным, стоило один раз в неделю заменить на 0,05,все, трындец, прыщи, сыпь, кожа слазит не просто, а корка и, учитывая, что весь уход вокруг третика нейтральный, никаких кислот, ничего... Вот и думаю, может для меня оптимальная дозировка 0,025,а будет ли хоть какой дохлый антиэйдж от неё...
может и так.. но, на мой взгляд, чтоб опять вернуться на 0,025 надо сначала кожу успокоить.
И уж лучше 0,025 чем вообще ничего. И зачем зацикливаться на более эффективных 0, 05 но с таким раздражением? Разве такого эффекта и вида мы ждем от ухода!?
А может вам со второго раза и легче 0,05 зайдет. Тут только проверив можно это все узнать Плюс много факторов из вне еще может влиять.
Старый 24.01.2020, 22:06
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Наверно для рук, локтей и т.п. частей есть смысл купить не испанский а более дешевый индийский третик но сразу с большим %, например 0,1%, в этих местах кожа более дубовая чем лицо. Правильно мыслю?
логично

Цитата:
крем Культовый увлажняющий антивозрастной крем для лица XHEKPON CREMA, 40 мл.
Такое описание на него, прям элексир молодости.
ой, я как про "культовое" слышу - туши свет, сливай воду...
Шампунь лошадиная сила и крем Бурёнка тоже из этой оперы.

Цитата:
посмотрите состав, фото прикрепляю
состав паршивый, "трёхкопеечный". Ну есть там центелла и мадекассосид, и всё. Но они не стоят этой культовой замазки.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 22:09
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Шампунь лошадиная сила и крем Бурёнка тоже из этой оперы.
умора

Цитата:
состав паршивый, "трёхкопеечный". Ну есть там центелла и мадекассосид, и всё. Но они не стоят этой культовой замазки.
жесть.. как же реклама и красивое описание нам всем классно впаривает всю эту косметическую ерунду.
Завидую вам и другим девочкам, что можете разбираться в составах, для меня это высший пилотаж.
Старый 24.01.2020, 22:39
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

А чем третик испанский лучше индийского? Подскажите под, пока не заказала! Я ж лошпет в этих делах) спасибо!

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 22:46
MariaAI MariaAI вне форума
Новичок
Beginner

MariaAI на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@MariaAI, не тратьте время на ретинол и ретинальдегид/ретиналь. Начинайте с третиноина. Если пойдёт, то будет супер. От него хоть толк антиэйдж, я почему-то поняла, что Вас именно это интересует
Интересует ,конечно. Но мне больше хочется выровнять тон (есть следы от акне), убрать высыпания.
Если сейчас третиноин начать, то к лету же надо отменить или с спф норм в средней полосе России? Я читала, что люди по 3 месяца к нему привыкают. Из ретинолов выбрала сыворотку Мад Хиппед и Сесдерму.
Старый 24.01.2020, 23:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
И смотря как вы третиком пользуетесь, если кожа так реактивит, может нужно его закрывать, чтоб смягчать
"реактивит" , когда надо смягчать кремом и прыщи - это разные вещи.

Цитата:
Сообщение от MariaAI Посмотреть сообщение
Из ретинолов выбрала сыворотку Мад Хиппед и Сесдерму.
в первом случае нет ретинола, а в Сесдерме возможно.

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
А чем третик испанский лучше индийского?
состав в целом и текстура приятней в нанесении.
Но нет никакой гарантии, что именно вашей коже он больше понравится. Здесь есть случаи, когда индийкий третиноин принимается лучше.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 23:27
MariaAI MariaAI вне форума
Новичок
Beginner

MariaAI на нуле

Цитата:

в первом случае нет ретинола, а в Сесдерме возможно.
.
Оба эти средства у вас в блоге нашла.
Илоника, а что вы посоветуете? С этого начать или можно сейчас с третиноина? Я бы начала с последнего, но меня беспокоит ,что скоро солнечная погода уже и ,возможно, придется отменять.
Старый 25.01.2020, 00:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
С этого начать или можно сейчас с третиноина?
с третиноина.
Ничто не мешает вам сидеть и потихоньку мазаться им сейчас , при аккуратности у многих нет никаких особых побочек, во всяком случае не больше, чем на ретиноле. Даже если потом будет отмена. Зато сейчас уже как принимает его кожа.

Цитата:
Оба эти средства у вас в блоге нашла.
Так я и не говорила, что его не может быть в моём списке. Но действующее вещество не ретинол в первом средстве, а его производное.

Обо мне:
Старый 25.01.2020, 08:52
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

Цитата:
Девочки здравствуйте, по Каламину, значит нанесла я его точечно, честно сказать, не холодно, не жарко гнойникам... Подсушивает кожу вокруг них) А сами они зреют, как грибы по августу) Ищу причину, 5 месяцев на третике, 0,05 наношу один раз в неделю где-то, короче чередую 0,025 через день, как раньше, 0,05 иногда заменяю 0,025... Морда лица болит, носогубка и подбородок.... Ещё и гнойнички один за другим, все в одно совпало, я на Джес перешла, которые таблетки, вроде они должны прыщи лечить, а у меня наоборот, прыщей полная половина лица, то ли совпадение, то ли что ещё, но на 0,025 и без Джеса такого не было, может плюнуть и оставить 0,025,а будет ли хоть чуток от этой дозы эффект антиэйдж на будущее? Я вот думаю 0,025 третика лучше, чем совсем без него? Или смысла нет?
@Pchoylka, я бы перешла на микс двух дозировок , сама так делала когда приучала кожу к повышению процентовки. Еще такой момент, помню вы на геле? Попробуйте поискать не гель,а в виде крема. Помню у вас кожа жирная, а прыщи были до этого?
Старый 25.01.2020, 10:51
Новичок
Beginner+

Pchoylka на нуле

@Mary-mishka, Ага, гель, он самый) Вот я тоже думаю мешать, где-то здесь об этом читала) Прыщи были, но обострение раз в полгода в виде огромных шишек, а тут без конца множество гнойничков и только носогубка и подбородок, да, попробую как-нибудь крем ещё, но гель 0,025 шёл хорошо в принципе, вот и думаю, может нафиг мне пока 0,05...
@Mary-mishka, Да были прыщи всегда, с 14 лет, все щеки и виски как после оспы(Потом просто меня базирон выручал, я по юности прям не жалела его на все лицо) Плюс некоторые продукты убрала, которые как-то способствовали таким высыпаниям, а тут на 33 году решила бить двух зайцев, даже трех, прыщи, пигментацию и будущее увядание)
Старый 25.01.2020, 11:24
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@Pchoylka, я бы не повышала процент, пока бы не произошла адаптация к текущему. А Вы экспериментировали с разными марками? У меня было пять ретиноидов (3 ретинола и два третиноина), легко "сесть" удалось только на пятый, до этого на все формы и марки кожа сильно реактивила.
Старый 25.01.2020, 11:32
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

@Kisusha_oksana, Ксюш скажите, а какую тоналку вы используете?
Старый 25.01.2020, 11:49
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки, я вчера первый раз намазала третик испанской 0,5, пока реакции не вижу. Ттттт)))

Обо мне:
Закрытая тема