Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, вообще там даже в инструкции написано, что назначают при ИМТ выше 30, а иногда даже 27. Вот жалко людям выписать рецепт, не понимаю этого.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня 44.9, осталось похудеть на меньше кило.
Осуществляются мечты... расстраивает, что попа ушла, наеденная и натренированная. Поменяла круглую попу на талию 57 см и худые руки (ну, не такие уж и худые, просто не жирные ) Эх, нет в мире совершенства! . Жаль, что я так не люблю липосакцию (применительно к себе) лучше было бы просто выскрести жирок везде, где был лишний при весе 47 кило. Но, боюсь неровностей и плохой усадки кожи. Добью последний кило и начну опять качаться с очень легким профицитом и белковым питанием. Буду пытаться работать на массу, но больше кило не набирать. Тихой сапой. Сейчас, при таком низком дневном калораже тренек нет. Но много хожу . |
|
||||
|
||||
@Chestnut25,видя мою настойчивость эндокринолог выписала направление в городской эндокринологический диспансер, если там дадут добро,то она будет мне выписывать. Посмотрим,что завтра мне скажу в диспансере - я уже записалась на прием.
@JUNE,какая же ты худенькая, прямо тростиночка. |
|
||||
|
||||
@Norma123, я мелкая же совсем.
Но да, сейчас местами прям тоненько выгляжу, в одежде ( и маске!!! ) ) по очертаниям девушка получилась. Но, где кожа была перерастянута в молодости лишним весом, хуже выглядит, чем когда я потолще. Начала опять думать о брахео. В общем, неоднозначно всё. |
|
||||
|
||||
@JUNE березка ты наша,а рост у тебя какой? И зачем тебе брахио при 47 кг., что там отрезать-то? Если только липосакция...хотя это в молодости прошло бы хорошо, но в то время мы все упругие и красивые!
|
|
||||
|
||||
@JUNE,как ты ласково свою кожу "драную" Тогда да,только отрезать, но более щадящим методом - трансаксиллярная брахиопластика с разрезом в подмышечной впадине. Шов потом будет почти незаметен.
Прошу прощения за оффтоп, больше не повторится)) |
|
||||
|
||||
@Norma123 ничего себе у нас медпомощь! Даже саксенду могут выписать, отлично что вы спросили.
Даже вроде как по России это, не только в Москве и виктозу даже выписывают и давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, Я сама изумилась,услышав такую новость! Ну и как же не воспользоваться такой привилегией. И несколько раз я переспросила: Виктозу или Саксенду выписываете,ответ:Сакенду)))
Спасибо за ссылку - интересная статья! |
|
||||
|
||||
У кого спрашивать бесплатную Саксенду?) у меня папа инвалид 2 группы.
Какие заболевания нужны для того, чтобы дали этот волшебный рецепт? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ,идите к эндокринологу,вернее папа,если у него есть избыточный вес и он не отказался от получения льготных лекарств.
А заболевание здесь одно - жаловаться на избыточный вес, что никакие диеты не помогают,тяжело передвигаться и прочее,что в голову придет. |
|
||||
|
||||
Всё, привыклось к 1,8. Аппетит хороший, хочется печенек. Но и не круглосуточный жор ещё).пока посижу на 1,8, если вес набираться будет- перейду на 2,4. Ну и может оземпик найду. Вся в синяках(
|
|
||||
|
||||
@Oleksii оземпик по 0.5 мг в неделю в шприце 1,34мг/мл 3 мл
Начальная доза препарата Оземпик® составляет 0.25 мг 1 раз в неделю. После 4 недель применения дозу следует увеличить до 0.5 мг 1 раз в неделю. Для дальнейшего улучшения гликемического контроля после как минимум 4 недель применения препарата в дозе 0.5 мг 1 раз в неделю, дозу можно увеличить до 1 мг 1 раз в неделю Если колоть по 0.5 в неделю, то хватит на 8 недель, т.е. на 2 мес одной упаковки. Виктозы пачка на дней 20 если по 1.8 колоть. оземпик бюджетнее выходит. интересно, их можно чередовать? 2 мес семаглутид (оземпик) потом пару мес лигарлутид. может и привыкания не будет ? upd: нет не бюджетнее, шприц ручка оземпик 3 мл позволяет вводить только дозу по 1 мг. жадный производитель какой. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я и хочу 0,5 шприцы по 0,25 начать.
Но в аптеке сказали что у поставщиков сейчас только 0,25( Я размышляю ,что виктоза мне и не максимальная дозировка снижает аппетит- то надеюсь,что и оземпик будет 0,5 достаточно))) Ну и подумываю , что нужно будет шприц 1 мл попробовать, набирается ли 0,5 |
|
||||
|
||||
Я уже 16 дней на 16/8 интервале
Сбросила 1,5 кг, более менее устойчиво , хотя был приём гостей , обжорство , уместившееся в разрешённые 8 часов и туи же плюс 2 |
Закрытая тема |
|
|