Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти , об утюгах тут все мечтают, я заметила , но далеко не у всех получается.
Маме моей в 50 хорошо подтянули , я помню был контраст , она тогда 46-48 р. носила. Но это только первое время , потом все стало гармонично. Муж очень боялся , что меня "перетянут" и будет неестественный результат, даже хотел перед операцией поговорить с хирургом! Слава богу , забыл )) А так , у меня подруги перед пластикой старались максимально похудеть. @Natana, у меня 2 гитары , если что ))
|
||||
|
||||
Две гитары это вообще супер!! И фоно?! О!! Ненет я о смас!!!)))
Девочки, переселяемся Тюменские встречи!!!)))
|
||||
|
||||
@Притти, здесь все только и мечтают об утюге))) соглашайся
@АленушкаС, если бы я знала тебя в 2011, то встреть сейчас ,не узнала бы сразу. Вот честно,что то есть ,но совсем другое лицо, и оно лучше. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Лицо у меня благодарное, после первой операции 10 лет назад, у меня и носогубки, и брыли,и плюшка-все исчезло! Но, время.... И качели с весом.... Решила сделать последний рывок, может еще напоследок замуж схожу!)) Помните в "Формуле любви"?
-Милок, посмотри там, что у меня? Может, напоследок, замуж пойти? Мне ведь всего 82!" |
|
||||
|
||||
@SkLo, как твой процесс восстановления? Как действуют уколы?
|
||||
|
||||
Елка новогодняя , с фонариками. 1 штука))
|
|
||||
|
||||
@Вакса, да нет, он уже бодряком. Сказал приедет домой и будет меня бить)
Швов во рту не чувствует. Сказала ему узнать у дока, что и как ему делали |
|
||||
|
||||
@B'uti, высокий смас значит со средней зоной
Должны были туда через рот лезть, но видиио что то изменилось в процессе Сделали липофил под глаза, жир с подбородка брали Это пока все что я знаю. Завтра сама буду у дока выпытывать |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=506
Новое личико вписалось в мою жизнь естественно, будто так и было всегда. Как быстро я привыкаю к хорошему.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты молодец! Красивая и довольная) радуешь и заряжаешь позитивом! Наслаждайся и порхай!
|
||||
|
||||
@Кларучи, так мне 46))) но и минус 44 кг за 2 года
|