Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как быстро может нарасти обратно жир? Если отлипосачено до костей? Не придерживаясь диеты.
|
|
||||
|
||||
@Albina1, если до костей, то жир будет копиться там, где его больше всего, скажу по себе - где у меня борозды до костей, там нет жира, в других местах липо жир нарастает после каждого приема вредной пищи.
|
|
||||
|
||||
@Albina1, но вы вообще то , худышка . Судя по фото до. Не думаю ,что вас разнесет быстро.
На местах липо жир не нарастает , если клетки убрали полностью. Будете толстеть в ногах,груди,подбородок,спина.... @Nika84, плохо (( не хочется долго ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто в Спб делает до кости липо ? Левицкая ?Жолтиков делает ? Спрашиваю заранее , мало ли док мой не захочет. Я на след нед только к нему , будет все известно насчет меня.
У меня это та самая зона,не хочу там жир оставлять - вырастет 100% фартуком.Мне надо эту область победить. |
|
||||
|
||||
У кого так было, что рубчик от кс стал выпуклым?
|
|
||||
|
||||
@li-li, просто мне док его проработал, он был мягкий в первые недели..
Цитата:
Хотян хорошо убирает животы ) может вас к нему обратится? |
|
||||
|
||||
Я была у дока. Говорят что такая форма живота,это моя особенность мышц. Прессом заниматься надо. Но как то меня не впечталило такое мнение . Как его качать, если все равно живот имеет этот переход выступ,хз.
По поводу остатков жира. Типа так и должно быть. Жировой слой на защип равномерный. Ждать 2 мес еще.Док не видит ничего плохого. Жир с водой,типа там все еще заживает . Ну не знаю . Под ноль жир он не убирает . Рубчик вроде хорошо заживает. Короче,о нлайн консы возьму еще . Я не довольна своим животом.Возможно это моя ошибка ,что думала липо поможет убрать этот выступ. Но хочу услышать еще мнения . По версии моего дока , ничего не сделать ... После родов только если абдо попытаться .Качать пресс. Такая физиология. Ни диастаза ,ни патологий нет- на всех консах смотрели. Это мышца . Моей задачей само по себе , было убрать этот низ живота тк я все время думала что это жир ! Я хочу ровную и плоскую форму живота . Короче,я в прострации теперь.Куда идти, в качалку или к хирургу. Пару лет назад я еще думала,что выступ нижней части из за лордоза поясничного . Я хочу как утка с детства,плюс мода ходить с прогибом в пояснице . Но не ходила к докторам и не консультировалась даже . Потому что , думала ,что мне просто надо похудеть.((( . Но читала об этом и видела много похожих картинок даже. |
|
||||
|
||||
Привет, всем #сидящимдома пришла за советом. У меня почти 4 недели после липо, но одна корка стоит намертво. Она где-то 1 см на 0,5 см. Это как то странно. В первый раз все корки сошли максимум на 10 день. А эта, во-первых, мокла очень долго, а во-вторых, даже не думает покидать меня. Под ней и рядом очень плотное место диаметром около 2 см. Еще одна сегодня вероятно размокла под душем и я ее полотенцем случайно сорвала, даже не заметила, а потом увидела там огромный котлован У кого так долго держались корки? Вы что то делали с ними?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, у меня 3 недели после липо, корки ещё кое где остались, не парюсь, все равно ещё в белье. Меня больше беспокоит что везде тоненькие шовчики а в районе колен прям раз в 2 шире и заметно((
|
|
||||
|
||||
@li-li, размер моих застрявших корок меня тоже удручают. В этот раз практически все дырки крупные, даже те, где корки сошли через неделю. В первый раз всего 6 из 17 были большие, а в этот раз все 9 больших. но несколько особо огромные.
|
|
||||
|
||||
А плюс наверное еще вопрос, какой метод липосакции, у меня от декабря осталось 6 маленьких проколов, но их даже уже совсем не видно. Красные маленькие полосочки.
Я просто подумываю на руках попробовать другой метод, но если остаются следы- подумаю сильно. |
|
||||
|
||||
Радиочастотная и Бодитайт. От первой остались только маленькие царапины, от второго 6 заметных дырок. Сейчас разрезы были по старым дыркам, Под грудью, следы от боди тайта (которые не были задействованы в этот раз ) почти сравнялись, их выдает пигментация вокруг них.
|
|
||||
|
||||
Сегодня конса у другого дока была . Грандмед. В общем говорит тоже самое точь в точь. Еще рано,это отечность -не серома,не жидкость,но отечность тк травмировано все там.Узист правильно сказал, но не сказал что жировая ткань воспалена например. Надо ждать.По поводу такой страной формы живота, надо смотреть очно .Это мышца, не жир. Такие дела. Позже схожу на очную,когда снимут запреты .Буду искать варианты.Но это уже не к теме липосакции.
В общем , липосакцию мне сделали как бы норм . А мой док вообще говорит,что у меня хорошо все. |
Закрытая тема |
|
|