Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2022, 18:29
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Яблоко, класс, наконец то ты без шурупов, теперь не будешь вай фай раздавать) выглядит конечно это жутко гвоздь в голове, я все таки не могу до сих пор понять как их вкручивают? Прям в череп?
@Lati, просто мне кажется До ты старалась стрелку вверх побольше задрать, чтобы глаз приподнять, а теперь с новыми глазами так же стрелку задираешь, надо чуть опустить ее и все, глаз и так хорошо смотрится и вздернут, не надо стрелочку теперь выше рисовать

Кстати глаза очень красиво смотрятся и лоб красивый! Я все таки тоже ЭНДО хочу, просто блефаро мне опустит брови, лучше чуть приподнять смотрится лучше
Старый 19.11.2022, 19:20
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Юлия18, такая тема с гвоздем: сверлят дырочку в черепе, туда закручивают болт, помнишь я говорила, что они у меня сильно торчат, а у девочек прям вровень с кожей, так вот, болт имеет тупое окончание, дырку сверлишь и вкручиваешь болт, если дырку маленькую высверлил, то и болт не до конца входит и торчит.
Вообще за череп не стоит бояться, многие операции на черепе походят без наркоза, тут и мимика нужна у пациента , да и не больно, кость есть кость.
Меня то парило, что они торчат сильно, да и то я не за себя переживала, а больше за любовника, мне его как потом тащить в кардиологию?
Поэтому, когда я спросила, а как же мужик в волосы руку запустит, что с ним будет то? Мне менеджер Алина сказала - никаких мужиков в волосах!)))

Обо мне:
Старый 19.11.2022, 21:06
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от oleandra Посмотреть сообщение
вот кончик в сторону плтянуть немного можно.
Может получится не очень естественно, тут главное не переборщить.

Обо мне:
Старый 19.11.2022, 21:38
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Lati на нулеLati на нулеLati на нуле

А у кого за ск в висках бугорки где шов прошли?

Там там на ощупь бугорки, как похожие на аптос .
Старый 20.11.2022, 18:25
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Lati, мне доктор сказала, ещё пара месяцев будут выпирать.
У тебя сильно? У меня одна сторона очень сильно, прям шишкой торчит.
Начала пить лекарства, надеюсь бровь скоро зашевелится.

Обо мне:
Старый 20.11.2022, 19:09
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня как прыщики скорее на ощупь. С одной стороны более выпуклый.

Очень меня заботит вылезший шрам от блефаро с одной стороны(. 7 лет ему. Раньше торчал хвостик пару мм, и он не контурировал никак даже когда тени были, а сейчас он вылез тк веко открыли, и видно 5-7 мм.

30 нояб хочу филлер поставить. Но не уверена что он скроет хвостик. Шлифовка тоже старый шрамик думаю не возьмет…. Прям виден он(.

Глаза все же не мои, не идут моему лицу, буду нависшие веки возвращать, и даже не знаю как себя бровь поведет, может вниз от отека в Верх веках пойдет. Но глаза надо возвращать свои….и понятно что все еще поменяется сто раз, но вот бровь все равнл выше чем до будет, соот.кожи лишней на веке ну не прибудет так чтобы заполнить пустое веко да и плюс скрыть шовчик от блефаро (.

А резалты от филлера суперНажмите на изображение для увеличения
Название: 79608d45.jpg
Просмотров: 107
Размер:	53,9 Кб
ID:	461342

Тут кто то после неудач оп эндо, ставил филлер в эту зону, отпишитесь пожалуйста у вас он бровь не потянул сильно вниз? Спасибо

Яблоко, думаю через 2 мес еще мы забудем об оп. Пройдет все дискомфорт и болев ощущения в области швов.
Старый 20.11.2022, 19:11
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50b3b321.jpg
Просмотров: 77
Размер:	117,0 Кб
ID:	461343

Название: 2aaf4417.jpg
Просмотров: 72
Размер:	188,9 Кб
ID:	461344 раньше он так не контурировал, был скрыт почти и не видно его было
Старый 20.11.2022, 19:17
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Lati, а скажите, пожалуйста, дискомфорт с открыванием рта прошел? вы писали, что были вроде трудности с жеванием/открыванием рта?
Старый 20.11.2022, 19:21
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Название: 530e9caa.jpg
Просмотров: 85
Размер:	53,2 Кб
ID:	461345

Мимо шла, да, почта прошел. Отек , большпя часть покинула, и стало легче. Шурупы когда сняли, еще лучше стало открываться)
Старый 20.11.2022, 19:48
Katrine1103 Katrine1103 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katrine1103 на нулеKatrine1103 на нуле

Оххх… что то я в панику начинаю входить … Сделала фото с закрытыми глазами и ужаснулась . Неужели мне неудачно сделали блефаро!!?? Врачи обещали , что глаз скоро закроется !!
Миниатюры
98f5a9ab.jpeg  
Старый 20.11.2022, 19:50
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Какой день?
Старый 20.11.2022, 20:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Lati, 11 день
Я сначала думала, что сильно натянули эндо , а именно этот глаз тянули больше из за ассиметрии . А теперь смотрю фото и кажется , что много кожи сверху отрезали !!
Старый 20.11.2022, 20:16
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Отек у вас!и синяки какие даже….все пройдет.комплекс же был

Рано еще высиатривать конкретно вам!)))) подождите дней 10
Старый 20.11.2022, 20:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Lati, Охх,,, стараюсь не думать … но страшно) Спасибо
Старый 20.11.2022, 21:31
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

А теперь финальный вопрос, есть ли операция опускающая брови в обратное положение….

Не укладывается в голове, ведь доктор знал что я не хочу менять разрез глаз и припухлость век … он согласился на эндо, тянул, но ведь знал что на молодом лице будут видны вот такие шрамы кот. Раньше его пациент не замечал и не видно было тк была кожа и обьем…. Зачем же было так тянуть….как теперь жить то с этим всем делом.
Старый 21.11.2022, 01:17
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Lati, есть гравитация, опускающая брови в прежденее положение. Через год Вас эта проблема уже волновать не будет, все изменится. Просто научитесь маскировать шрамы первое время, потом увидите прогресс. Смириться, принять и приспособится это пока лучшее, что можно сделать в этой ситуации. Сама не очень рада своей оп, знаю, о чем говорю. Но хорошие новости - становится лучше. Или может я просто перестаю так остро реагировать на результат оп. В любом случае не надо из крайности в крайность, подожди год
Старый 21.11.2022, 02:08
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Катерина2002, нет. Это просто невозможно принять, торчат не хвосты от блефаро как бывает часто, а прям шов с хвостом кот. Ранее был складке. Маскировки от этого нет никакой. Из за век впалых моему типу лица не идет макияж никакой. А без него, видны рубцы от блефаро.

Начала делать усиленно микротоки на лоб по часу, чтобы хоть как то заставить веко хоть каплю скрыть это безобразие.
Поставлю филлер, и будт что будет, опустится бровь от отека в веке, хрен с ним, гл. Вернуть лицо без шрамов этих. Надеюсь филлер перекроет рубец

Название: a8d8de15.jpg
Просмотров: 167
Размер:	52,2 Кб
ID:	461396 все реально спрятать…. Тут филлер введен. Уверена что кожа с рубцом уйдет в складку, но и бровь станет ниже. Но результаты от этой манипуляции действительно хорошие. Ведь слвмещают же липлфил век и эндо лба? Да. Знч ничего критически отрицательного не случится. Доктор мой сказал что он не делает липофил туда и филлеры тоже, но он не выступал яро против. И не сказал даже что рано об этом думать
Старый 21.11.2022, 03:27
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Lati, так много ваших сообщений , не могу понять когда у вас оп была . Такое впечатление что у вас ещё жуткие отеки . Веки ещё опустятся , это медленный процесс. Не надо туда ничего колоть если у вас месяцев 9 не прошло ещё
@Lati, ой , открутила назад . Оп только 26 окт была ??? Не порти результат, никаких подколов . У тебя ещё сильные отёки и все так натянуто, у меня до 4-5 месяца тоже и припухлость ушла полностью и был ошалелый взгляд, и брови слишком высоко и тд . Все постепенно очень сходит. Не порти ничего. Никакого геля в веки ! Ещё 100 раз все поменяется . У меня все просело идеально , и держится очень хорошо. Жалею что не делала среднюю треть сразу .
Старый 21.11.2022, 08:15
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katrine1103, не ужасайся пожалуйста, блефаро, как блефаро у меня глаза вообще как у хамелеона вращались в разные стороны месяц точно и до 3-х месяцев больные глаза были.
Вот, что я вижу, так это швы на разном уровне, это никуда не денется и так и останется. Будет не видно со временем, но веко будет чуть разное. Я это сейчас особенно прочувствовала после эндо. Но у тебя то эндо не будет, так, что заживай себе красиво, каждый день на тебя работает, к новому году будет уже хорошо!
@Lati, ну вот, ты опять распереживалась(((
Я понять не могу, что ты от эндо хотела?
Брови подняла, глаза распахнула, а теперь все хочешь обратно? Да время сделает это так быстро, что оглянуться не успеешь!
Видны швы от блефаро, так и у меня видны и поболее твоего, но это нужно было предвидеть. Найди фото сразу после блефаро, и увидишь, что швы были как сейчас, именно на этом месте, а потом ткани опустились.
Знаешь, у меня шов один очень широкий и с опущением тканей стал собираться в морщины, по мне уж лучше будет его видно и он стоит на верху, чем тянет глаз вниз, да ещё эти морщины.
Насчёт филера, ох… наделаешь ты себе дел((( хозяин -барин конечно, но рано это первое, а второе представь, сделала ты нависающее веко, через 6 месяцев у тебя опускается лоб и занимает положение в котором должен быть, а заодно и придавливает тебе глаза.
Потом будем читать твои страдания в теме «как поднять брови».
В любом случае, только ты знаешь, как тебе лучше и правильнее! Главное не унывать и не искать слишком много приключений на свой персик, очень дорого и нервно потом все это разгребать.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 08:57
Lati Lati вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко. Спасибо!!!!)

Филлеры не стоят в верх веке долго.( обещают год, на практике все через полгода на коррекцию идут, но мне и нужно таким образом вернуть нависшее веко себе, только оно и шло.

По идее ведь совмещают жир в веко верхнее и эндо лба, или липофил нижнего века и эндо средней, а ведь жир тяжелее чем филлер. Туда же кладут легкие филлеры, не как в скулы или носослезку. Ну неужели наполнитель так потянет бровь что она прям будет ниже чем было ДО? Зато скроет шов ужасный.

Мне мои глаза, и именно вот эта навислость на веке придавала добрый взгляд,конкретно мне. Я по вечерам сейчас совсем себя не узнаю, под глазами всегда норм было, а вот верхнее веко прям домики домики вечером.

Ладно, написала Ибраковой, посмотрим что скажет.

Как твои дела? Как ощущения свободы без шурупов?

Я кстати поняла почему шов вылез, это вот ответ на вопрос» что я от эндо зотела?» дело в том что я зотела поднять головку и середину брови, с доктором обсуждали. Просила оставить кончики бровей на прежней позиции, а по факту концы бровей поднялись, и конечно же неизбежно потянули кончик шва. А вот если б не трогали концы, то все было супер.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru