Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела наш сериал Беспринципные.миленько.рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Не новый сериал, Великобритания 2014, ВВС, "Счастливая долина" (Happy Valley). Детектив, драма. Есть 2 сезона. Третий сезон обещают выпустить в конце 2022. Первый сезон - очень хорошо, второй пока смотрю, тоже неплохо. Рекомендую любителям жанра. Рейтинги: IMDb: 8.4 , Кинопоиск: 7.79
" В центре сюжета – сержант полиции Западного Йоркшира Кэтрин Кэйвуд. В ее городке пьянство, наркотики и подростковая беременность – обычное дело. Ее собственная жизнь становится с ног на голову, когда человек, которого она считает ответственным за смерть ее дочери, выходит на свободу..." |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - французский детективный сериал "Алекс Уго". Неспешный и очень брутальный. Потрясающие виды горной Франции. Главный герой полицейский, брутал альпинист. Очень приятный.
|
|
||||
|
||||
Смотрю "Код на миллиард долларов" об изобретателях алгоритма, использованного Google Earth в нарушение патентных прав - пока интересно
|
||||
|
||||
@ветик , так в первом сезоне так же было, каждую серию по репе, это фишка, походу такая.
Ваша честь просто огонь, мне очень понравился. Меньшиков это восторг. |
|
||||
|
||||
Рекомендую сериал "Девочка, которая кричала "Волки" 2021 г: "Всегда ли можно безоговорочно верить детям и сколько секретов может скрывать одна семья? В этом должен разобраться опытный социальный работник Ларс Мэдсен. Он берётся за запутанное дело, которое начинается со школьного сочинения. Учитель 14-летней Холли обеспокоен: она рассказывает о страшных вещах. Кажется, девочка стала жертвой домашнего насилия. И она точно знает, кто в этом виноват. Холли указывает на своего отчима. Ларс понимает, что этот опыт может разрушить всю её жизнь, и хочет помочь Холли и её брату Тео..."
|
||||
|
||||
Вышел 4-й сезон “The sinner” (Грешница) и второй сезон сезон «Воспитанных волками» выйдет 3-го февраля.
|
||||
|
||||
как раз начала смотреть Чиновницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я уже на 5й серии, ооооочень нравится. Описание: "Жизнь чиновницы регионального Минздрава Арины Алферовой весьма благополучна: хорошая квартира в центре города, приличная иномарка, утренняя укладка, шопинг-поездки в Москву, украшения, дорогие туфли. В конце концов начальник финансово-экономического отдела может позволить себе кое-что. А иногда даже больше, чем кое-что. Особенно, если твой любовник ведет бизнес с крупнейшим фармацевтическим предприятием региона. Что взамен? Пару подписей поставить на договорах. Увлекшись личной жизнью, она не замечает, чего стоит каждая ее подпись. Однажды горькая расплата подберется к ней слишком близко — от поддельных таблеток умирает родной человек"..
|
||||
|
||||
Эники-Беники, тоже понравился.
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю шпионские сериалы с политическим поддекстом. Очень рекомендую "Родина" ( Homeland) и "Бюро легенд" (французский)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia_hamburg, если еще не смотрели, рекомендую "Американцы", США и "Черный список". Меня начало не очень впечатлило, но зато потом сюжет настолько закручен, что не смогла оторваться
|
||||
|
||||
О! как раз прочла про Черный список и слово "черный" мне напомнило ))) . Посмотрела новый фильм Чёрный ящик (Франция) 2021 - триллер, драма, деектив. Описание: "Аналитик называет причины авиакатастрофы, но ему не верят. Французский триллер об играх разума с Пьером Нинэ"
Держит в напряжении весь фильм, своеобразный такой. Рекомендую любителям жанра.
|
||||
|
||||
Первый раз пишу в этой теме) Потому что сериалы, фильмы, можно сказать и не смотрю. Но вот посмотрела наш сериал "Хрустальный". На последней серии аж с сердцем стало плохо, не ожидала.... основан на реальных событиях. Наверно вы более искушённые и возможно и этот видели. Но я под впечатлением осталась.
|
||||
|
||||
@Беся, угу) Хочется впечатлениями поделиться, но придётся терпеть, чтобы не испортить интригу тем, кто тоже захочет посмотреть.
|
||||
|
||||
@kolbi, а ты пиши предупреждение спойлер,
и дальше белым шрифтом, и те, кто посмотрели, смогут прочесть и ответить белым, и никто не пострадает
|
||||
|
||||
@kolbi, мы его обсуждали уже. Отличный сериал, сюжет, картинка, игра.
Жестокий очень, но к сожалению жестокость сейчас блюдо, которое хорошо продается, меня после «Игры престолов» уже мало что шокирует, «Хрустальный» зацепил именно обыденной жестокостью, как то не по-киношному там это все. Наши жесть снимать очень хорошо научились. |
|
||||
|
||||
@edel, я так и думала, что вы его смотрели. Но не могла не поделиться)
|
||||
|
||||
«Аферист из Тиндера», документалька.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или как работает правосудие. Чувак обманул женщин из Тиндера на 10 миллионов долларов и… ничего. Интересная история. Вот тут статья на английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фильм есть на Нетфликсе.
|
|