Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я гуляла ночью,камера не передает цвет синяков,они сходят но оооочень медленно.беспокоит в основном сторона со складкой первостепенно.синяки затяжные под глазами и на прпвой щеке нерв сдавлен
|
|
||||
|
||||
@Домка, нет,это не ваш случай. Складку формирует отек, его хорошо видно, он должен уйти. Все хорошо Правда,даже очень.
@Домка, вы бы фото до показали, тогда было бы хорошо понятно,на сколько вас "подтянули" |
|
||||
|
||||
B'uti, привет), заживаю нормально, отек не катастрофный, и вообще мне в этот раз комфортнее, чем в первый раз. Привыкаю)). Но если серьезно, думаю: умелая рука доктора переделала и положила как надо!
|
|
||||
|
||||
@Домка, по фото ,кроме хорошей фигуры ничего не видно конечно) второй подбородок возможно был,но сейчас его нет.У меня с двух месяцев уже сто раз все изменилось,так что ждать надо спокойно, по возможности гонять отек.
@Natana, счастливая!) Очень рада что переделка на отлично прошла,и морально готовлюсь сама.Пиши все что можно про ощущения,швы ,интересно все. |
|
||||
|
||||
@B'uti, отек гонять вы что имеете ввиду?двигаюсь много,проколола для лимфотока,банкой от центра лица до уза и вниз по шее делала.жидкость не застаевается,питьевой режим стараюсь соблюдать
|
|
||||
|
||||
@Домка, да,видно вторую бороду, немного брыльки были,но сейчас точно этого нет, по овалу все четко ,ровно. У меня овал проблемный,я сразу вижу ,т.к. очень на этом "сконцентрирована")))
|
|
||||
|
||||
@B'uti, спасибо!!!я почему то вам верю!!!думаю вы не успокаиваете а одекватно оцениваете ситуацию!у меня хоть настроение поднялось))))мне кажется вы хорошо в этом понимаете,я вообше не разбираюсь.очень спонтанно сделала,думала через месяц уже все забуду.а оказывается столтко тонкостей тут,и нлы какие то и разные расслойки кожи
@B'uti, углы @B'uti, брыли сильные были,ага.и шея немного отвисала.видно строение такое,кожа плотная и вниз сьежает а морщин нигде нет.в каждой коже видно плюсы и минусы.еще с осанкой проблема,это тоже вроде на овал влияет.теперь стараюсь следить за этим |
|
||||
|
||||
@Домка, не надо банки эти использовать... Во 1) отслаивать итак отслоенные ткани. Им же приживаться надо. А 2) я до операции ими пользовалась какое то время. Мне кажется кожу и подрастягула. А отеки... Отеки пройдут.
|
|
||||
|
||||
Во вторник будут делать лазерную шлифовку орбитальной какой то зоны,чтоб нагреть тками и отек чтоб ушел,,,ну я так поняла,синяки под глазами медленно сходят.вобщем я к такому конечно не быта готова,к такой длительной реабилитации.и куча физио всяких
@АленушкаС, оооооо!!!! Какой у вас овал крутой!!!!!!!!бравооо!!!у меня и а 20лет не было такого четкого.лицо узкое но овал округлый. @Maslena, спасибо!!!!!развн можно кожу вообще растянуть?я только для лимфы пробовала.самой страшно)))))это как отвлекающая терапия)))))) @Maslena, не буду пока делать!!!!руками же можно от центра к уху и вниз по шее?так я движение хоть чувствую))))будто мурашки,как бы отек может смещается |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, до ты все же выглядела,ну очень много старше своих лет. Вот и сброс веса. Я когда после родов скидывала не разу нигде никто не сказал,что от похудения можно "состариться", наоборот ,везде говорят,сбросишь вес и станешь моложе. Сейчас очень хорошенькая, очень яркий результат. И заживаешь так шустро,я намного медленнее, может настрой влияет.
@Домка, ой,скажешь тоже) смысл врать ? Тут для этого и сидим ,чтоб делиться и в какой то мере оценивать у кого что и как проходит ,и почему так |
|
||||
|
||||
@B'uti, тут у всех очень крутые изменения в лице,у себя я не вижу что стала на 10 лет моложе(((это от глубины смас зависит?
@АленушкаС, сколько вам лет если не секрет?вы прямо девочка))))очеееннь хорошо вем сделали |
Закрытая тема |
|
|