Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2020, 00:33
Malywka Malywka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Malywka на нуле

Цитата:
Сообщение от Aleksa02 Посмотреть сообщение
@Kate_Rina, я активно рассматривала Саруханова, но меня что-то в нем смущает так же. Потом посмотрела его видео, где он отрывает имплант с капсулой и ваще дико стало.

Мне очень рекомендовали Гладышеву Владиславу.
Она отказалась от маммопластики, кстати.
@Ferd, я жалею, что кормила ребенка с силиконом((

Про Саруханова прямо моими словами написали... Рассматривала его, переписывалась, а потом посмотрела то видео с энблоком, где он просто вырывает кожу... Как мясо курицы что-ли мясник отделяет... Плохо стало, забыть не могу. Его и под видео спрашивали об этом... Многие заметили... Или все хирурги такие? Немного мясники?
Старый 08.02.2020, 01:23
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Доброй ночи. 25 февраля предстоит повторка. В приложениях можно посмотреть всю мою историю. Сегодня волею случая попала в чат в телеграмм SOS мамиопластика, где девочки из-за проблем после увеличения имплантами их удалили и очень счастливы. У меня ттт пока проблем в плане здоровья нет либо они не существенные, что я особо не придаю значения. Но червь внутри меня стал зудеть. На чашах повторка с подтяжкой и заменой с наименьшим размером как планировала либо удаление и подтяжка без имплантов. Как потом без груди? Я понимаю когда как у тех девушек проблемы со здоровьем, все болит , воспаляется, уйма врачей, исследования и прочее, тут уж один вариант- удаление. О другом даже не думаешь. Но в моем случае нет такого. Что делать я не знаю. Вдруг потом проблемы появятся, а может и нет. Если бы было своей железы достаточно , то и вопрос не стоял. А у меня ее нет. Хирург сказал, если без имплантов то будет 1. Я в замешательстве.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 06:28
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@tiger-8686, я бы на вашем месте не стала испытывать судьбу, учитесь на наших опытах, кто потерял здоровье.

Я например, ругаю себя что не искала инфу о побочках, о последствиях, не читала форумы. Но когда тебе прямым текстом говорят не лезь туда, там опасно для здоровья, но человек все равно ставит на чашу весов красоту и здоровье (к сожалению, тяжелые болезни а то и смерть) то тогда человек действительно не осознанный. Всегда кажется, что беда пойдет мимо тебя.

Мы все проходим наш собственный опыт, если человек уже информированный о бяке все равно идет на риск, значит именно такой опыт он должен был пройти. Помните одно, пожизненных имплантов нет!! Если готовы сыграть в рулетку, гоу гоу.
Старый 08.02.2020, 09:35
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@tiger-8686, а что важнее, красота? Или вероятный вред здоровью? Вот и вся дилемма.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 10:13
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Сероглазая, ну вот мне хотелось убить 2 зайцев с наименьшими потерями. Но логически сама понимаю, что лучше разделить.
@tiger-8686, тут решать вам. Если не можете решить, то попробуйте перенести операцию и спокойно подумайте. Но, мне кажется, если такая мысль у Вас засела, значит есть причины, и она будет точить Вас.
@tiger-8686, просмотрела вашу историю. Сколько мучений...

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 10:33
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Celin8983 на нуле

Сероглазая, под местной хотела я (другое не рассматривала). Если можно под местной, зачем делать общий?
После местного ты сразу человек. А после общего (какой бы хороший не был) - состояние разбитости как после болезни.

Да, все слышала и переговаривалась с хирургом. Заняло это все около 50 минут (от того, как сделали первый укол), болезненно первые неск. уколов. Потом не чувствуешь.
Достают их достаточно быстро (вот это было чувствительно неприятно - сжимают/давят). Основное время время - зашивают, шьют и шьют, меняют нитки. Ощущение, что там много швов один над другим. Я даже спросила, почему так долго зашивают, он говорит, что разрез глубокий. Но это совсем ничего не чувствуешь. Нитки рассасывающие.

tiger-8686, тоже считаю. если мысль появилась, она будет зреть и пустит корни...
Ваш размер 1 - это не отсутствие железы, это просто небольшая грудь! Посмотрела Ваши вложения с исходником - прилично все выглядит, вид молодой натуральной груди!
Старый 08.02.2020, 10:38
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

Ну вот и я дочитала 93 страницы, в планах почитать и другие темы.
Хочу поделиться, где можно в Спб сделать МРТ мол. жел. , а то сама искала и найти не могла, кто именно по имплантам специализируются. Да и в принципе везде звонишь, а нигде в аппаратах нет этой чашки специальной для грудей.
ВМА Юхно Е. А. Это мой хирург посоветовал, говорит всех к ней отправляет. Мне понра, долго внимательно вместе сидели рассматривали мое мрт.

Я тоже в поисках хирурга.. Импланты 400 сс, 8 лет, родила и откормила двух детишек. Сейчас вот тоже, как кто-то тут жду полгода после окончания кормления для удаления. Но я думаю даже пораньше удалять в мае, это будет 5 месяцев примерно.
По МРТ вроде все ничего, но заломов много, есть глубокие.
Пока в Питере хожу, но и про Москву думаю. Саруханову вот писала...
Была у Куприна и Арбатова. В пн иду к Дмитриеву.
Куприн понравился, говорит энблоком удаляет только по показаниям, но для него показанием также является спокойствие пациента, т. е. если это очень важно, то сделает ( хотя я думаю все же имел ввиду попробует). Подтяжку не хочу, он настаивает, но предлагает вторым этапом. Тоже звучали фразы про то, что если капсулатонкая, то не нужно ее полностью убирать...
Единственное, говорит вся операция займет час - 1.5. Но за это время же не реально капсулу удалить? Или кому-то так быстро делали?
Ушла в недоверии, к сожалению... Недоверии, что капсулу полностью уберет, энблоком или нет, не важно ведь это, если имплант цел... Хотя в инсте вот выставлял видео энблока.. Опыт у него большой, уверена хорошо сделает, но уберет ли...
Мой Арбатов тоде самое про капсулу сказал, мол, а зачем? Давай по ареоле удалим, я через нее и подтяжку сделаю и капсулу сверху уберу... Точно нет, хотя доверие к клинике есть и анестещиолог там, который мне 2 раза наркоз делал.
Старый 08.02.2020, 10:39
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Celin8983, как зовут врача? Я не рассматриваю местный наркоз, слишком эмоциональная и чувствительная)

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 10:48
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@tiger-8686, в моем случае тоже не было проблем, но я удалила и очень рада этому. Я посчитала резонным удалить пока нет этих проблем. А гадать сидеть будут они или не будут я не хочу. Я такой человек которому комфортнее и спокойнее удалить, зная обратную сторону медали. Жаль тогда я про это не знала. Ограничилась бы подтяжкой без имплантов.
Единичка это классный размер я кайфую. У меня около единички сейчас. Хотя всегда был 2-2,5.
@Malywka, операция с полным удалением капсулы за 1,5 часа... это странно. Реально наверно если только не энблок, а поэтапно и без подтяжки. Энблок это ювелирная работа, так как надо ещё и максимально не травматично удалить. У меня было энблок и Т подтяжка. Имплант был целостный, жидкости не было абсолютно никакой, то есть все ок. Операция длилась 4 часа.
Конечно проще для хирурга капсулу не удалять. Тут уж как вам спокойнее. Я все равно придерживаюсь того что есть выпот из импланта в капсулу. Я уже не раз тут писала про мою гистологию. В заключении было написано про продуктивный воспалительный процесс в капсуле. Мой хирург сказал что это абсолютно у всех у кого импланты есть.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 10:52
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Celin8983, не часто встретишь человека, кто делал под местным)) Я тоже делала под местным. Мне даже успокаивающих никаких не давали)) Спокойна лежала, болтали с доктором и медсестрой, обсуждали мою ситуацию, что вот «да, не привыкла...». Они свои какие-то истории рассказывали. Самое неприятное в этом процессе было, когда уже импланты вытащили и стали промывать, очень неприятно по рёбрам водили, жутковато было...
@tiger-8686, мое мнение - лучше удалить и разделаться с этой темой. Столько знаков для этого...

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 11:05
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Malywka, операция с полным удалением капсулы за 1,5 часа... это странно. Реально наверно если только не энблок, а поэтапно и без подтяжки. Энблок это ювелирная работа, так как надо ещё и максимально не травматично удалить. У меня было энблок и Т подтяжка. Имплант был целостный, жидкости не было абсолютно никакой, то есть все ок. Операция длилась 4 часа.
Конечно проще для хирурга капсулу не удалять. Тут уж как вам спокойнее. Я все равно придерживаюсь того что есть выпот из импланта в капсулу. Я уже не раз тут писала про мою гистологию. В заключении было написано про продуктивный воспалительный процесс в капсуле. Мой хирург сказал что это абсолютно у всех у кого импланты есть.
Да, спасибо, я очень внимательно читала всю тему...у Вас потрясающий результат.
Мне вот интересно, есть ли кто кому Куприн также сказал про час-1.5 или делал за это время и что по итогу, частично? Что можно успеть-то за час...
Он говорит, что его энблок - это разрез под грудью в 5 см, отделение капсулы с имплантом (энблок) и потом он внутри рвет капсулу достает отдельно имплант и ввтаскивает капсулу. Так получается разрез 5 см, а не 10..
Старый 08.02.2020, 11:09
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@МарияНика, ну Вы прям мой герой. Стальная женщина.

Я конечно не спец, опыт небольшой. У меня была только маммопластика под общей и установка титанового штифта в челюсть под местной. Так вот...
При установке имплантов мне вводили так называемый гипнотик. По факту я час вздремнула. Мне не ставили никаких трубок в горло. Я проснулась ровно в конце операции встала и уверенным шагом пошла. Никаких неприятных ощущений не было. Через час уже хомячила йогурт, через 3 уже работала лёжа в палате.
При постановке штифта я за час натерпелась так, что все выходные провела в горизонтальном положении. Я предполагаю, что я стресса хватанула больше и постоперационное недомогание было обусловлено больше этим.
Так что тут индивидуально, нужно слушать себя. Не всегда общий прям хуже и зло.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 11:09
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Про Саруханова прямо моими словами написали... Рассматривала его, переписывалась, а потом посмотрела то видео с энблоком, где он просто вырывает кожу... Как мясо курицы что-ли мясник отделяет... Плохо стало, забыть не могу. Его и под видео спрашивали об этом... Многие заметили... Или все хирурги такие? Немного мясники?
Я видела ход операции своего хирурга и Ищенко. Они все довольно резкими грубыми движениями все делают. Я помню ещё свою операцию (не пластику) где у меня был неполный наркоз. То же самое. Я думаю там важнее все сделать быстро, чтобы длительность наркоза была минимально возможной. А если хирург будет делать нежно ласково, то это на полдня.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 11:16
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@tiger-8686, а как посмотреть твою историю? По всем сообщениям в профиле или есть дневник? Смотрела фото, преобразований много, были переделки?

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 11:28
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от skoll Посмотреть сообщение
А если хирург будет делать нежно ласково, то это на полдня.
Так и травматизации на сколько меньше. Мне кажется ещё что у каждого хирурга свой стиль работы что ли. Я за то чтоб подольше, но менее травматично.
@Malywka, мне тоже при удалении энблок разрез под грудью делали меньше чем при якорной. Это реально так.
Может я не права и ошибаюсь, но удалить блоком капсулу за 1,5 часа ... ну не знаю. Хотя опять же, если без подтяжки и у него большой опыт удаления энблок, то все может быть.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 11:46
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

Вот бы его результаты еще где посмотреть, кроме Лиссенка... А еще сказал, что мне компрессионка не нужна будет... Почему это не знаете? Вроде всем нужна?
Старый 08.02.2020, 11:55
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Celin8983 на нуле

Сероглазая, если надо, я могу в личку написать.
Пока у меня нет фото ДО/После и вообще понимания результата, озвучивать не хотелось бы.

Конечно, вид наркоза - очень индивидуальный момент!
Мне ничего не промывали (ну или я не заметила) . Хирург старается правда все делать максимально быстро, и ассистентка моментально все подает.
Особо не поболтаешь...
Еще была одна медсестра в операционной, которая на подхвате и меня переодически пыталась укутать/поменять положение рук и т.п.
Старый 08.02.2020, 12:37
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

Вот что мне ответил мой док на вопрос «вы энблок мне удалите?» - «да, если, капсула будет достаточной толщины, тогда она легко отходит, а если тонкая- она попросту рвётся. Всё будет видно во время операции». Говорю- «значит, вы будете делать мне разрез под грудью, я слышала, что невозможно енблок через ареолу?». Надо сказать, мой врач невероятно тактичен и не будет комментировать работу и подход своих коллег. Ответ: «через разрез под грудью проще для хирурга, я удалю через ареолу». Я- «пишут, что это занимает 4 часа...», док- «час, максимум полтора». Мы ещё про будущую подтяжку говорили, вот она занимает 2,5 часа, стало понятно, почему у всех выходит 4 часа, ведь большинство объединяет удаление и подтяжку, вот и считайте! Решила для себя не париться по поводу капсулы.
@Celin8983, у меня ещё нет лички((

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 13:05
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Сероглазая, все правильно сказал тебе он! Мой удалял тоже по ареоле и тоже с капсулой. И операция длилась не более 1,5 часов
Старый 08.02.2020, 13:26
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

@Malywka, 1,5 часа очень мало! У меня операция 25 февраля, хирург Головатинский в атрибьют, он сторонник груди без имплантов, сказал что моя операция будет длится часов 5 точно. Чтобы тщательно все удалить и почистить. Кто у него делал называют его тошнотиком, так как делает на совесть. Я пока не проверяла, но скоро узнаю)
@Сероглазая, да я думаю по фото поймёшь как и что. Сначала До, потом увеличение с подтяжкой по ореоле под железу, хотела переделывать, но забеременела, во время Б грудь выросла с 4 до 5,5, а когда родила до 9! Кормить не смогла. Кожа сильно растянулась, сейчас у меня импланты, в коже, имплант руками можно крутить как хочешь.

Обо мне:
Закрытая тема