Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, а почему бы не выложить? Всегда можно вырезать только нос, если нет желания лицо показывать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, пытаюсь вот добавить фото через приложение, пишет "у нас проблемы"
Вот фото после и то что было до. Был кривой и большой раздвоенный кончик. Нос ещё в отеке, но я уже довольна |
|
||||
|
||||
suslik, с этим надо в административный раздел форума обращаться. Я в приложении не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
suslik, очень красивый носик получился!
Покажите фас и профиль до и после, пжл. |
|
||||
|
||||
Florencia, пока то что есть, специально фото не делала, позже тему свою открою и там в одинаковых ракурсах подберу уже. До: после: и профиль до: после :
|
|
||||
|
||||
suslik, ну в сравнении с Жерардом Вы конечно преувеличили как мне кажется, не такие серьезные масштабы были у Вас до пластики или просто ракурс такой в 3/4 скрывает весь кончик носа полностью. Я сильной раздвоенности кончика носа до не вижу, но после разумеется стало лучше. Нравится Ваш нос, аккуратный.
|
|
||||
|
||||
облепиха, до Жерарда конечно не дотягивала))), кончик носа был квадратным если снизу смотреть, сейчас он треугольный). раздвоенность была, просто может фото не передаёт. Свою тему сделаю, туда выложу фото. Вообще нос конечно не уродский прям был, но..
|
|
||||
|
||||
Очень красиво: вроде и не то чтобы сильно изменился - так широким и остался, но форма другая и разница в восприятии налицо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо). Да, фас сейчас немного широковат, сразу после снятия гипса был тоньше. Носу на фото 2 недели, поэтому я пока надеюсь что схуднет ещё. На переносице стачивали "горбинку" или костную мозоль (травма в детстве), поэтому там отек сейчас держится ещё. Вообще я сужать спинку не просила, лицо не маленькое, поэтому претензий к хирургу на этот счёт нет. Меня больше кривизна и 3/4 не устраивали, вот с этими пунктами хирург справился считаю.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Одна моя родственница тоже спрашивала совета у меня , ехать ли ей в Ставрополь за носом) я ей ничего советовать не стала...сказала, что нос ее и ей им распоряжаться, но я бы свой в Ставрополь не повезла. Она сделала у Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Хорошенький нос, во всех ракурсах. Спинка красивая, четкая.
|
|
||||
|
||||
Если лицо не узкое, то узкий нос наоборот смотрится плохо, так что ничего плохого в ширине нет.
|
|
||||
|
||||
Покажите фото
|
|
||||
|
||||
suslik, операция открытая была?
На фото в посте 1867 нос вообще не широкий, тоненький, аккуратный. |
|
||||
|
||||
Florencia, открытая. Понятие широкий очень относительное))). Не буду засорять больше тему своим носом)))). У меня тут где то своя тема была год назад, хотела моделирование сделать. Пойду поищу и продолжу, там фото выставлю как в целом на лице смотрится.
|
|
||||
|
||||
рино у слюсарева
делала нос у него в 12году, То ли он делал то ли его сын (я была в отключке и точно не знаю) не могу сказать, что получилось так как на комп моделировании, кот он показывал. Середина спинки носа провисает. а кончик толстоват (( Когда была у него на осмотре через год после рино, то на мои слова он просто открыл мои фото до и сказал "ну лучше чем было ?) хи хи " . Ну конечно лучше.. было то ужас ужасный. Короче я и рада что горбины нет и знаю, что ожидала другой результат.
|
|
||||
|
||||
suslik, это самое главное, у меня он фаворит, иду к нему 17 декабря на консультацию, услышать приговор по стоимости. Планирую сходит еще к Арбатову ВВ, я читаю конечно не 5 лет форум, а всего 6 месяцев
|
Закрытая тема |
|
|