Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, смотря что вы хотите, если растворить, то сразу можно лететь. Если удержать результат не раньше, чем через 3 месяца я бы полетела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, к меня тоже все лицо вниз поплыло. Знатно меня испортил мой хирург, глаза ввалились, щёки большие и спустились вниз, и колбаса под глазом. А он мне говорит «вам так лучше». Я ищу сейчас кто сможет исправить. Рассматриваю липофил верхнего века и думаю о эндо подтяжке 2/3.
Девочки, может кто знает, где можно поставить отзывы о Николаевой. Очень нравятся не работы. Но что-то не могу найти отзывы на форуме, может неправильно ищу (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Wasilisa78, растворить это как? Я бы хотела добавить жир в лицо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ужас …. я вам слчувствую… тоже самое и у меня, только мой хирург не гоаорит, что так лучше) а повторяет что не бросает меня)))) Цитата:
Спасибо большое! Я тоже надеюсь…. Цитата:
я этого и боюсь, не дай Бог нще круглые сделают, пока никак не решусь , что делать, в сентябре посмотрим.. консультируюсь в Корее, там настолько разные мнения касаемо моих глаз, один профессор вообще сказал, что ожидание в случае с липлфилингом это к худшему… Цитата:
Может это Грищенко? Поищу в интернете |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, жир подсаженный во время липофилинга "уходит - растворяется " на ранних сроках, от жары и тепла. Да если, как сейчас, если кондея дома нет, то мне кажется слабый эффект будет в +34 идти на липофил. много уйдет.
У меня ситуация наоборот - колбасы буграми под глазами от липофила, пытаюсь убрать. И да нижнее блефаро , тоже жалею, надо было врача внимательнее выбирать, глаза проваливаются, она хоть и говорила, убрала минимум, но когда лицо вверх поднимаешь, глаза утапливаются, и ступенька липофила и кость подглазничная. Вообще жесть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Wasilisa78, мой врач тоже говорит, что убрал 1/3. Но я ему уже совсем не верю. Я подглазничную кость даже чувствую при умывании.
@вера20, а что ваш хирург говорит, почему вниз лицо поплыло? Мой просто все отрицает и все на его взгляд хорошо. А меня знакомые не узнают и Мама как увидела плакала. А он пишет, что он все сделал правильно и то что глаза ввалились не его вина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Wasilisa78, ого,даже подумать не могла,что температура может какую то роль в этом играть,спасибо . Мне врач тоже говорит с верхним блефаро совместить. Я читаю и вижу,что у многих этих колбаски под глазами , какова их причина ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, Липофилинг непредсказуем под глазами. Выбирайте внимательно врача. Мне мой хирург натворил беды, другие хирурги руками разводят и говорят, что такого ещё не видели, чтобы так грубо жиром нашпиговали лицо. Ещё и глаза испортили. А тот врач, кто это натворил говорит, что у меня психологические отклонения и я не вижу, что так мне лучше. Только кроме него этого никто не замечает. Все как видят меня, спрашивают, что случилось и сочувствуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, липофил это очень деликатная процедура, я если бы читала форум до пошла бы к Гришкяну, он делает деликатно и по минимуму. Потом часть уходит и нужно будет повторить, но большой шанс , что все будет ровно и без излишеств. Врачей , которые делают его хорошо единицы. Многие даже не понимают, как его нужно делать правильно, сколько и куда вводить жира.
Я так поняла, что моя вводила жир после блефаро, когда уже был отек послеоперационный, (она видео выкладывала в инстаграмм своем, с моей операции) и ввела много, и не совсем в носослезку, чуть выше, в итоге отек сошел и колбасы проступили во всех красе. Сейчас поет песни, что это вот такой отек, колбасой, индивидуальная моя особенность, ага. Гришкян, например, мне рассказывал, что вводит жир до блефаро, и потом удаляет именно избыток грыж, что выступает после липофила. Он не комментировал действия моего врача, просто рассказал, как делает он, я свои выводы сделала сама. Очень многие девочки после этих липофилов потом страдают, не знают как избавится. Да, пишут процедура давняя, якобы простая, но тем не менее, это даже не филлер который вывести можно легко... выбирайте доктора внимательно. @Juls13, у меня как у вас ситуация, один в один. Пока делаю BBL, скоро на вторую пойду процедуру, первая помогла, немного, насколько задержится результат пока не могу сказать, может через месяц опять будет как раньше, но немного колбасы поприжались, более плоские стали. попозже отпишусь, помогло ли в курсе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Wasilisa78, ну у гришкяна тоже есть пациенты с колбасами после липофила. Тут на форуме есть несколько его пациентов с такой же проблемой. У любого врача нет 100% гарантии. Не знаю из-за чего, особенность организма или если допущена ошибка. А bbl не противопоказан при солнце? Мне в co2 отказали, сказали делают только осенью-зимой. Напишите, если станет лучше. Мне надо и щёки и колбасы эти как-то растворить. А по поводу впадения глаз вы с кем-нибудь консультировались? Как это исправлять предлагают? Мне просто липофил предлагают, а я его уже боюсь как огня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я видела, его недовольных пациентов, мне тоже только липофил предлагают. Я читала, что при трансконьюктивальной, грыжи лет через 5 опять вылезти могут, может само решится со временем, не знаю. У меня выбора нет, по поводу bbl. Прошло 3 месяца, уже больше даже. Сил нет ждать уже, уже наждалась, депрессия одна. Гурьянов написал на раннем сроке около месяца он корректирует проблемы, с избытком. Потом уже хуже все работает. Спрошу у косметолога по поводу лета, но я дома сижу, мне , что лето, что осень....
Гришкян не отказывается от пациентов в случае проблем, и меньше шансов попасть на избыток. Я пока стараюсь избежать повторки как могу. Отпишусь обязательно. После процедуры лучше, я тут подумала, что если даже потом вернется в прежнем обьеме колбаса, то буду делать, раз в сколько то времени , чтобы прижимать их. Уже выглядит как просто мешки, а не как что-то чужеродное прилепили, и больной вид. Жить можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. После боефаропластики образовался атрофический длинный рубец. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, возможно ли поднять рубец липофилмнгом? Или может кто-то по другому мог исправить такую ситуацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Адели, просто сходите к косметологу, который занимается комплексным лечением рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
У меня отеки еще то спадают, то появляются, но с такой жарой в Москве не мудрено. Больше озадачивает желтизна под глазами. Косметолог говорит, что это не пигментация и надо с хирургами уточнять что это и как с ней бороться? Она появилась после первой операции, конда низ только липофилили, после второй с трансблефаро и липофилом, сначала в клинике считали, что из-за отеков такой цвет, но отеки спадают, а она остается. Синяков на этих местах не было.
У кого-то такое встречалось после липофила? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Кто делал липофилинг верхнего века после блефаропластики, когда было отрезано много кожи и глаза ввалились внутрь, как получилось? Жир хотя чуть-чуть вытолкнул глаза вперёд? Если нет лишней кожи, нормально ли будет смотреться липофилинг или лучше не делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, к сожалению не могу ответить в ЛС,так ка нет достаточной активности на форуме,потому отвечу кратко тут- как и сам лпф,удаляла его излишки у того же хирурга-Кочнева И.С
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
=Gumba, у меня не было такого, хотя я под глазами два раза делала липофилинг и у меня природная пигментация вокруг глаз. А косметологи, что советуют , можно на это как то повлиять аппаратными методиками?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizzzza, вот косметологи и не поймут, что это. Будут советоваться с пластиками. (Сначала думали пигмент, потом, что отеки так отсвечивают, теперь не знают).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13 Врач утверждает что лицо не могло поплыть от этого( но аедь это случилось, я думаю что это отек с одной стороны, он давит и лицо поплыло
А по поводу глаз- моя врач ни разу не извинилась, только и твердит об особенностях моего организма..( эх, девочки… что же делать то @Wasilisa78 вы меня пугаете нижней блефаро( у меня на нее одна надежда была… |
Закрытая тема |
|
|