Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, очень хорошо)
У меня была серома после снятия дренажей и это было ужасно. Дня 4 я не могла попасть на прием к врачу и за это время ее набралось очень много. Мне просто распороли стежок на шве, надавили и она полилась. Я живу далеко от Москвы, переживаю, чтобы не было осложнений. Хотя это все непредсказуемо.. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Catreen, привет, да, как вышла на работу, стало меньше времени для того, чтоб читать и тем более писать здесь) в целом самочувствие неплохо, но без компры тоже не могу, очень чувствую живот, хоть болей как у тебя нет. Просто очень неприятное ощущение неродного большого живота. Решила пробовать хоть спать без компры, надо ж привыкать, пора) УЗИ показало большущий отёк внизу живота, поэтому, хоть меня и расстраивает внешний вид, считаю, что делать выводы и оценивать результат операции рано пока. Хожу по врачам, ищу причины кровотечения. Пока диагноз не поставлен. У тебя животик загляденье) у меня результат, конечно, тоже намного лучше, чем до, но худеть однозначно надо ещё. Вот выжду три месяца после липофила, чтоб жирок в сисях окончательно прижился, и начну приводить фигуру в идеал.
|
||||
|
||||
@Bernie, не сможете. Потом у вас еще будут дренажи висеть скорее всего
@Leona79, очень хорошо вышло! в профиль пока отек кажется есть пока. Здорово, что хорошо чувствуете себя! Ставьте фотки по мере заживления )))) @Catreen, хорошо вы оъявились! темная полоса пройдет, все проблемы решите) А у вас кожа не покрасневшая? Наверное не кожа горит, а под кожей . Тут я не припомню, девушки описывали такие симптомы? |
|
||||
|
||||
@Иа, а как Вы определили серому?
Я вот за нее переживаю, дренажи сняли через двое суток, живот как надут и не пойму отек такой сильный или все же в нем есть эта серома, врач швы снял, на УЗИ не проверял, я вот хожу и мне кажется что то тянет внизу, над швом.... В общем не выдержала сама на УЗИ записалась на сегодня,
|
||||
|
||||
@Tatat, Спасибо) Да, отек есть , пузик беремчатый. Фотками обязательно буду делиться и реабой тоже.
|
||||
|
||||
Когда компру снимаю, видно что талия есть, но ниже пупка живот круглый как мячик - это отёк? Утром
|
||||
|
||||
@tata_res, очень хорошо, что записались на узи - лучше перебдеть, чем недобдеть)
У меня начал "надуваться" живот. Он не мягкий, как при отеках, а как будто раздувает. Написала тогда своему доктору с фото, он сказал, что отек. Так я упустила пару дней. Поднялась температура до 39. Но у меня было много серомы. Девочки здесь пишут про нее, так у них такой жести нет. У меня 4 дренажа стояли 10 дней - так что это не показатель)) |
|
||||
|
||||
@Иа, вот и у меня как будто раздувает даже с боку лейкопластырь порвался от надутия, уже в клинике сижу, через 10 минут УЗИ, если все же отек то хоть себя успокою, а то вчера уснуть не могла, мысли в голове не хорошие.
|
||||
|
||||
Привет! Прочитала твоё последнее сообщение про кожу. Скажи, пожалуйста, как он определил? Какие критерии есть? Хотя конечно нас таких же много, чтобы думать, что ты одна с плохой кожей (
|
|
||||
|
||||
Я вышла с УЗИ, я паникер))) у меня просто сильный отёк... Ни какой жидкости, серомы, гноя ни где нет, она даже сама мне пыталась показать на мониторе что я просто паникую) зато мне сейчас спокойнее стало, буду наслаждаться своим новым животиком и дальше)
|
||||
|
||||
@tata_res, Ну и слава Богу!!!
Девочки, у меня сегодня тоже фигня такая приключилась: Встала с кровати, кожу живота в одном месте зажгло огнем. Я даже подумала, что защемила компрой. @Catreen, У меня видимо те же ощущения, когда кожа огнем горит.
|
||||
|
||||
Добрый день, всем!
Пока сохнет компрессионное бельё решила сделать фото и коллаж с тем, что было. Делюсь результатом на сегодняшний день. На фото сбоку живот полностью расслаблен, если втягиваю, то убирается буквально на один сантиметр.
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, а на каком сроке, сколько дней после операции прошло? Просто я планирую после операции побыть в Москве до тех пор, пока не буду уверенна, что дальше смогу обойтись без доктора.
Спасибо за ответы) @Safka, красота! Отеков вообще не видно и синяков тоже) |
|
||||
|
||||
@Иа, спасибо доктору))
Да, я тоже когда смотрю фото, отёков как будто нет, но они есть. Сбоку видно над и под пупком. Да и живот как шарик. И синяки были, уже сошли почти. Сначала лионтон гель мазала, потом посоветовала приятельница венолайф гель. Мне показалось, что, действительно, лучше помогает. @Иа, по поводу срока, кот планируете быть в Москве. Мне швы снимали на 12 сутки, и Док сразу сделал узи на предмет серомы. Было немного. АГ сказал, что некритично, сразу откачал 15мл. Так что, может, Вам до снятия швов надо здесь находиться. А там Док скажет, как быть дальше. @lelyanik, спасибо! Да, липо тоже, 6 зон. Живот 2 зоны, и остальное спина и бока.
|
||||
|
||||
@Safka, шикарный результат на 19-й день!
Да, я думаю, что после операции будет видно. Просто предварительно прикидываю). Запомню эти гели, спасибо! Мне тоже 6 зон липо насчитал. |
Закрытая тема |
|
|