Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была сегодня у своего любимого косметолога, крайне сведущего во всяких проблемах после применения разных методик. :d Она мне рассказала, почему рассасывающиеся нити так непопулярны в мире (ведь, казалось бы, методика для хирургов не сложная, доходная - все должны делать). Говорит, что у очень многих потом формируется крайне неприятный фиброз буграми. И что можно заработать проблем гораздо больше, чем их решить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Извините, долго не писала - хотя захаживала сюда, захаживала Выкладываю фотки новые (как всегда - утренние ) X-rain, у меня ОП еще нет полутора лет, но резалт практически не меняется, и я тешу себя надеждой, что он останется со мной надолго... После просмотра старых фото возникает чувство (как и у многих тут) - и как я с этим жила Для superelle - пропустила вопрос, сорри! вот ссылка на компанию с компрессионкой на Парке культуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катя, тоже самое сказал доктор Белый. Он не одобряет этот метод из-за недолговечного результата, большого риска образования фиброзной ткани и стоимости, сопоставимой с пластикой.
|
|
||||
|
||||
Хелен, спасибо, я очень ценю, что вы появились!!! Результат замечательный, но как я вижу, прямого угла не получилось тоже. Присоединяюсь к вопросу Лойлиры: мы сейчас рассматриваем результат нитей Аптос или результат липо подбородка и нитей Аптос?
|
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо
loylira одновременно, в один день за 40 минут: сначала липо и сразу же нити. Кста, в эту пятницу моя подруга сделала себе тоже не только липо+нити на подбородок, но еще и лицо прошила - попытка борьбы с носогубками. Подруга - врач-косметолог. Если она разрешит хоть что-то выложить в инет из ее фоток, непременно выложу. А пока - молчу, молчу, молчу..... |
|
||||
|
||||
Думаю, это серьезно. Просто кто (в счастливом отличает от меня) не знает, что это такое не поймет. А когда поймет, будет поздно. Сперва ты смотришься в неудачное зеркало (я в парикмахерской) и вдруг видишь бугорок, которого еще пару недель назад там не было). А потом этот бугорок начинает расти с невероятной скоростью и ты уже тратишь кучу времени и денег не на то, чтобы его убрать или остановить, а на то, чтобы сдержать его рост. Последствия же фиброза на лице ужасны и скрыть их макияжем нереально. Так что стоит серьезно подумать и взвесить. По поводу ньюфилла мне косметолог сказала, что "никто из ее приличных знакомых-косметологов" его давно уже не колет.
|
|
||||
|
||||
Хелен , спасибо за фото !
Результат конечно видно, он хорош 8)) , с этим не поспоришь - но вот насколько это именно результат нитей , а насколько заслуга липосакции - вот это большой вопрос Если бы кто то повесил тоже самое но без липосакции - было бы понятнее. |
|
||||
|
||||
lanalip, не иначе как астральная связь)))
Именно в это утро, когда я наконец-то сфотографировалась и села монтировать фотки, увидела Ваш вопрос. А что касается прямого угла, да - его нет, но посмотрите, что было раньше! Здесь и смайлика подходящего не найдется И результат, конечно же, дают нити+липо. Но шейный угол - это точно нити. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Катерин, простите, что не в тему, а у вас после чего фиброз появился?
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравились у Хелен изменения овала лица в фас, т.к. именно подобное (и хуже) изменение овала было моей головной болью всегда. Задумалась о том, что б подобное сделать когда-нибудь попозже. Смас смасом, а сила тяжести будет делать свое черное дело, хочется приостановить.
|
|
||||
|
||||
После липофиллинга. У моей знакомой (не с сайта) точно такой же после геля. В лицо вводить что-либо надо очень, очень умеренно. Только в определенные места. Далеко не все препараты. Иначе вместо красоты можно получить непроходящие усиливающиеся проблемы.
"Болит" у меня эта тема, хочется всех "спасти". |
|
||||
|
||||
Хелен, спасибо! А швы как сейчас выглядят? Можно фото проколов, узелков?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вы помните, я точно так же скептически отнеслась к результату Хелен в свое время. Я не поклонник нитей вообще. Долго сопротивлялась, но именно результат Хелен убедил меня в том, что и нитям можно найти разумное применение (очень ограниченное, на мой взгляд).
Я думаю, что в изменении фаса 80% играет липосакция брылек, и 20% нити. В изменении профиля - наоборот, 80% заслуга нитей. Лана, я не призывала тебя углубляться в теорию. Просто представь себе, что твой подбородок лежит в гамаке из трех нитей, которые гвоздиками прибиты за ушами. Куда он может деться, даже теоретически? :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, все же не соглашусь.
У Хелен прекрасный результат, похожий на результат моей подруги после сМАСа (хотя прямого так любимого Катрусей угла не получилось ни у одной). Однако, мне очень жаль, но выходит, что нет у нас на форуме ни одного чистого примера применения АПТОС. Потому что было липо подбородка. Потому что я прекрасно помню, как обсуждалось, что даже у девочек с небольшим весом, просто введение и шурование канюлей под подбородком вызывает активное рубцевание и шейный угол значительно улучшается, даже, повторюсь, если отсасывать там почти нечего. Так что прости, не могу согласиться с процентным соотношением результата - что заслуга нитей, а что - липо. У меня нет оснований. Не могу. А жаль. Про гамак. Даже не начинай! ;) Куда денется? Да куда угодно! Я сейчас скажу, что не понимаю почему гамак принципиально отличается от фронтальной части, и почему АПТОС нити гамака не прорезают ткани там, как они это делают в других местах (эффект сыра на нитке), и ты мене начнешь объяснять опять про надкостницу, лимфу, Хамру, Хестера, митохондрии и прочие мексидолы, а я отключусь и потеряю нить повествования на втором предложении. Ну не понимаю я. Не понимаю, почему они должны там лежать, не понимаю почему ткани вообще отвисают, не понимаю почему самолет летает, а крыльями не машет. Мне достаточно просто видеть: есть результат или нет, красиво или некрасиво. У Хелен он есть однозначно. НО от Аптоса вкупе с липо. |
|
||||
|
||||
Хелен, не результат, а полный восторг. Хотя у меня интерес свой, сижу еще в отеках и жду красоты неземной.
А как у Вас долго держались отеки и были ли вообще? Про долговечность аптоса - Суламанидзе гарантировал 3 года, а потом нити можно будет подтянуть снова. Если возникнет необходимость. |
Закрытая тема |
|
|