Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже ходила менять дуги месяца через полтора после була.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё ок, но у меня свой пунктик в голове, что я для себя заметила, мне не нравится что при булхорне перед ноздрями шовчики, делают ноздри округлыми с как-бы бортиками со всех сторон, как минитрубы-тоннели... или как иначе выразиться, не знаю как объяснить..
|
||||
|
||||
![]()
@Free Phoenix, бортики?)) вот этот момент точно меня не волнует))) у меня почти такие и были они, с бортиками. А внутрь же заходить не советуют...
Тут на форуме часто писали, я запомнила, что Пластика- это не панацея, а компромис)) между желаемым и возможным ) Ну а что делать... |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще хочу сказать, что я вот ною все какое лицо не мое, да какой у меня вид дебильный а вот смотрю фотки до и мне уже там вид дурацкий и старый с утиной губой этой тонкой ))
19 - ый день)))
|
||||
|
||||
![]()
День второй. Почти не мешает. Есть легкое нытьё наподобие ранки, изредка покалывания (видимо это здесь называли прострелами). Отёк не слабый (даже на щеках есть), но совсем монстром я не выгляжу. Синяков нет. Разговариваю нормально, ем нормально. Естественно не смеюсь сильно и не улыбаюсь (да и это малореально как мне кажется)
|
||||
|
||||
![]()
Ой как все хорошо, аккуратненько!))
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, надо же, у вас рот закрыт, у меня рот не закрывался после була.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, нормально закрывается да, вчера рот был открыт так как нос почему то плохо дышал
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, поздравляю!отек маленький,швы хорошие.после 4-5-го дня отек должен уйти совсем.
хорошо,что не отрезала много.проблем с подбородком не будет и слизистая сильно сохнуть не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
День 3. Отёк стал сильнее, но рот пока закрывается)) Зато ранка перестала побаливать.
Лицо стало в целом еще более детско-кукольным (но я изначально выгляжу в таком духе).
|
||||
|
||||
![]()
9-я неделя. Подушка почти спала. Шов мягкий. Чуть одереневшая колумела и небольшой отёк кончика носа пока ещё держится (коррекция ноздри), крылья носа мягкие.
Отёк нижней части лица почти ушёл. Шов розовеет и почти в тон кожи. Улыбка не широкая, но есть , что радует. Зубы видны, не так как первоначально ( подушка задирала вверх губу ![]() Результатом довольна ( я про бул). @Tig, ты, прошедшая рино и бул, напиши своё мнение, о совмещении этих ОП ( для будущего поколения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Рино и булхорн я бы совмещать не стала.
1. Отечете вы пипец как. 2. Нос будут после рино осматривать с пристрастием (по крайней мере если это лор) раздвигая вам ноздри. И как? 3. Промывания носа солевыми растворами не факт что понравится шву под носом. Плюс какое то время (первые дня два-три так точно) под носом у вас будет марлевая повязка тк течет иногда кровь - ну какой шов под носом при этом?.. У меня и обычная кожа раздражалась. 4. Не вижу никакого смысла торопиться с булом и пихать его в общий наркоз. Уж насколько я тревожный невротик (например я даже плазму боюсь колоть), но булхорн под местным не является чем то невозможным. Если спокойно ходите лечить зубы то и здесь проблем быть не должно. Залечите свой нос после рино - а заодно еще раз подумаете реально ли вам этот булхорн нужен - сходите и сделаете губу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Забыла про промывания носа. Первые недели ( мне снимали швы на 7, 12 дни) почти каждый час промывать нос. Бегала с аэрозолем детским, дома шприцом промывала.
Ноздри/крылья/кончик колом стояли, внутренний оттёк ( внешне до полугода держался) до 2-х лет чувствовался. Рино , конечно не бул и первостепенно. @kapris, тем же чем и губы, Бепантен+, губы человеческие становятся, без шелушек ![]() Силиконы позже подключу. У меня уже был бул, через год шов ( надеюсь ![]() Шов в минипорах, за ноздрями так же. Но.... поры это моя борьба/любовь давнишняя ![]() Кислотные зимние пилинги сверху.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день - отек то ли спадает, то ли, как минимум, не становится хуже. В целом, если б не нитка и пластырь на носу выглядела бы относительно прилично. Ну разве что верхняя губа выглядит как наколотая гелем. В сравнении с рино булхорн очень легко и комфортно.
Из интересного (для меня) - раньше мне дерматологи говорили что кожа очень плотная, но я к этому относилась как то так, наверное, просто как к комплименту. На булле уже пожаловался хирург что кожа суперплотная и даже скальпелем плохо режется. Была у меня тетушка, которая ухаживала за собой по принципу "я вот всю жизнь мылом умываюсь и детским кремом мажусь и прилично выгляжу. А другие дураки по косметологам бегают и всякой дрянью обмазываются, только кожу портят". Видимо фокус тупо в генах.
|
||||
|
||||
![]()
День 4. Отёк спал по большей части, выгляжу прилично (на сколько это возможно с нитками и пластырем)
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а как все же правильно мерить расстояние? У меня до центра верхней губы примерно 1.2, а если мерить до ее начала (верхней точки) то вроде 1 см ровно.
|