Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поправляйтесь скорее! Спросите про фистульный метод при узи у доков. От греха подальше, пусть посмотрят как глубоко.
|
|
||||
|
||||
@Bernie, конечно все быдет хорошо)))). Все заживет и будет красиво. Конкчно хотелось бы,чтобы этого небыло,но что уж теперь это есть и счастье,что без инфекции и тому подобное и счастье,что наши врачи переживают за результат больше чем мы)).
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, про бельишко красиво наверное ближе к полугоду можно будет писать)) и штанишки мне не большие до сих пор и наверное долго ещё не будут большими, наоборот пуговица впивается(( отеки!!! Делаю дома магнитотерапию, пью лимфомиазот, ношу компрессионку и все равно отеки( плюс расковыряли ранку-узелочек, его не достали а дырка теперь заново (( оказывается внутренние швы и узелки иногда поднимаются наверх и доставляют дискомфорт
|
||||
|
||||
@Lilyasha, тоже штанишки ещё не все налазят даже. Лимфомиазот вещь, да, я бы всем его рекомендовала пропить, по утрам прям отхаркивается даже много. Ещё бы с едой соленой не грубить...)))
|
||||
|
||||
@Bernie, тебе помог лимфомиазот?я его допиваю уже но не скажу чтобы мне сильно помогало
|
||||
|
||||
@Lilyasha, трудно сказать помог или нет на 100%, я никогда не была с послеоперационным отеком, но частота беганий в туалет увеличилась. Я второй купила, так как вижу, что хронический насморк и кашель покинули меня, а это только видимый эффект, что он делает внутри, остаётся надеятся, что тоже работает. Важность лимфодренажной системы не стоит преуменьшать, особенно сейчас.
@TlnaSpb, спасибо большое за участие
|
||||
|
||||
Можно я отвечу про Лимфомиазот?)))
На самом деле, это почти клад для девочек. В отличии от других препаратов "мочегонки", он не посадит сердечко, не остановит калий и вообще не наносит ущерба организму, так как работает иначе. На гормоне тироксине, а он в свою очередь не усвоится без витамина д, вот на этом и строится работа препарата. Если из вас начинает "лить", радуйтесь, он сработал! Просто половину людей и не видят результата. @Lilyasha, тоже попросите дока о фистульной узишке. Это когда жидкость заливают, и смотрят в узи полости. Может проще перешить. Я год подругу пинала к врачам после локации грыжи, она даже ходила, но никто ничего не делал, но там другая история. В итоге в платной клинике, настаивали на предварительно узи. В итоге перешли, и через месяц забыли о дырке. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь после 2х месяцев мазания гелем дерматикс. Особого эффекта нет. купила сейчас ферменкол. Кто клеит пластыри? как у вас эффект?
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я клею пластырь мепиформ, про эффект сложно сказать пока- наклеила и хожу))) пока не растянулся шов, ниточка.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я клею. Шовчик начал в одном месте выступать, наклеила сразу, как заметила. Сняли у дока на осмотре-шовчик плоский, как и не бывало выпуклостей.
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня выдержала 2 минуты планки. Живот уже не болит. А сначала побаливал каждый день после нагрузок. Сейчас с каждым днём легче. После кардио, даже если 20 км на велосипеде наматываю, вообще все хорошо, никаких болей, дискомфорта и дополнительных отеков.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я как всегда, купила силиконовый пластырь на алике за 500 руб. Вторая неделя использования, заглядывала под него, шов такой же как после операции, тонкий и не покраснел. А возле некроза не клею, там бардовенькие стали. Скорей бы туда тоже приклеить. Эффект однозначно есть.
@lena.aprel, штрих-код Албании)) силикон он и в Африке силикон @Маринуся, красота какая, лепота!!!
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я клею два месяца уже. Шов конечно красный, но мягкий и плоский. Мне кажется эффект есть.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, @Bernie, по мне лучше либо оригинал использовать, либо ничего не клеить. Хорошо, если ничего не будет, но после таких пластырей может и аллергия быть и все что угодно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем !!! Что то я выпала из форума((
У меня очередная фигня отек теперь на животе . фото прилагаю . Болит и не проходит даже утром . живот надут - как бы на две части я как восьмерка ((( Демин ушел в отпуск - принимает его ассистент. Что то я прям очкую У кого нибудь так было? и шов какой то с карманами весь ((( ПАМАГИТЕ (((
|
||||
|
||||
@Настя17, привет. Слушай, у меня так бывает. Вверху иногда просыпаюсь с желе((,потом проходит,потом опять и низ как барабан,посередине как перетяжка иногда и еще и кривит иногда,с одной стороны больше с другой меньше, у дока спрашивала сказал все это до 6 мес в пределах нормы.
|
||||
|
||||
Блин((( но у меня не желе - а бугор какой то
и дискомфорт реальный ( на вдохе чувствую что что то не то ) шов тоже не очень . У девочек тут такие животы классные и швы ровные у меня прям как вареники по бокам висят !!! Завтра еду в Подольск к ассистенту( Девочки можно я Вам фото шва пришлю ? Посмотрите коллективно - косяк доктора или это мое старое 43 летнее тело так себя ведет
|
||||
|
||||
@Настя17, у меня тоже на шве справа, в конце типа прищипа, тоже смеялась что пельмени лепил, но сейчас, по истечению месяца, он реально становится меньше, уже не так ярко выражен. Тоже Демин оперировал. Но даже сейчас, у меня шов уже зажил и без единого намёка на пластырь. Демин в отпуск ушёл совсем не надолго.
|
||||
|
||||
RaSo; но у меня уже три месяца (( пельмень из подольска (((
|