Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МарияНика, завтра еду на перевязку, даже не знаю, говорить ли хирургу о сомнениях. Если буду удалять, то только у него. Муж и те, кто знают об операции, все говорят, что надо пережить депрессию, успокоиться, пожить с новой грудью, потом решение принимать. Ну я и сама конечно думаю, что какой-то срок надо себе дать, раз уже дело сделано.
Но почему же другие люди живут легко. Делают, переделывают, убирают, ни о чем не жалеют. Я иногда думаю, что многие мои проблемы от мнительности. |
|
||||
|
||||
Хочу еще поделиться о "двуличие" врачей: в своих постах в Инсте уже 2 раза читала у Андреева, что потеря чувствительности временна и что она ВСЕГДА потом восстанавливается. Когда увидела этот пост первый раз- опешила. Так как была у него относительно недавно на приеме и жаловалась, что чувствительность так и не вернулась, на что он мне ответил, что и не вернётся уже. Я тогда написала под постом, конечно, что она не у всех восстанавливается... а недавно видела, что он опять отвечал на вопросы и про чувствительность сказал, что ВСЕГДА возвращается. К слову, у меня ее нет не просто в нижнем полюсе, а вплоть до подмышки отсутствует (и соски тоже - совершенно не чувствуют ничего).
|
|
||||
|
||||
Лично я была довольна своей новой грудью, она мне не доставляла ни малейшего дискомфорта. Удалила из-за побочек, которые возникли в разное время ношения имплантов (со спиной сразу возникли, а остальные- через 9 лет). Об этой связи узнала от известной телеведущей, которая перечислила МОИ недомогания.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я отходила 6 лет, удалила из-за боли в левой груди, у меня был рубец внутри. Эта боль становилась всё сильнее с годами. И к тому времени я уже созрела удалять, мне было некомфортно, устала с ней возиться и много информации нашла новой об имплантах, мои симптомы совпадали.
Я посмотрела ваши фото, но тут наверное никто не знает, хирург точно лучше скажет. У меня осталась грудь как была до, правая идеальная, левая из-за вырезанного рубца слегка деформирована (в месте этого рубца). Если честно, это большая удача, чтобы все было идеально после удаления. Обычно все же ... есть изменения. Режут же, сшивают, новые шрамы, новая реабилитация.к этому надо быть готовой. Грудь с имплантами сначала будет высокой, потом станет мягче, потом опустится. То есть сначала вы не увидите результат, потом она визуально с годами выглядит натуральнее (так было у меня). Поэтому прислушайтесь к себе. Сейчас вы ещё грубо говоря травмированы операцией - у вас очень мало времени прошло. Изучите много источников. Чтобы у вас было много информации плюс личное ощущение. @Rosemary86, и ещё - переживают все. Ваша мнительность нормальна абсолютно. @Jennee, я перестала им верить после того как зашла на страницу женщины, которая в Инстаграме выкладывает истории о неудачной маммопластике. Она живет в Киеве, и делала у лучшего местного хирурга (импланты, которые «пена»). Он до сих пор отрицает ее историю, игнорирует и выкладывает у себя идеальные фото с восторженными отзывами. Она выкладывала все документы и все переписки с ним у себя. Там жуткие фото. Ей отскребали эту «пену» с рёбер. Лимфоузлы и прочая жесть. Он до сих пор не отреагировал никак. Операция стоила как в Москве. То есть он - звезда в Киеве. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, если решите удалять, пишите сюда. Я поддержу) Посоветую аккаунты в инсте зарубежные о принятии тела, о том что грудь 0 размера - это нормально. Если бы нам это с юности внушали, что наш случай - это вариант нормы, то не возникло бы мысли о каких-то операциях. А нас все таки немало...
@Jennee, а как вам то, что мой врач который устанавливал, сказал что удаляются Импланты сверху. То есть в районе ключиц будут большие разрезы. |
|
||||
|
||||
@МарияНика, у меня перед операцией были некоторые мысли, что может не надо, ограничения, вторая операция потом в любом случае и т. п., но я их гнала от себя, так как с комплексом-то я гораздо дольше живу, хотелось чуда. Не умеем слушать себя. Не знаю вот, как мои знакомые, кто сделал, живут и рады. Сейчас мне кажется будет лешкомысленно сразу удалить. Не знаю почему. Хотя-бы уж оценить, что получилось. Идеально конечно было бы не делать, но я из-за этих переживаний уже боюсь, как заживёт все. Нужно успокоиться(.
@МарияНика, а если бы у вас не было дискомфорта и потери чувствительности, все равно бы удалили? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, попробуйте потерпеть , удалить всегда успеете, дайте себе хотя бы полгода. Все таки вы пошли на это более менее обдуманно. За полгода страшного ничего не произойдёт, не убьют они ваш организм. А там возможно будете счастливы , что сделали операцию. Со временем привыкнете, все таки при вашем исходнике - это не была блажь, понимаю , что вам хотелось иметь грудь. А потом если не сможете привыкнуть удалите . Ничего хорошего думаю так часто наркозы и свежие раны тревожить. Даже те же рубцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, посмотрите мою историю. Меня доктор развернул, когда я должна была уже на стол лечь на ударение. Поищите мои сообщения в этой ветке.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, он сделал скидку. Ну и в целом, отнесся хорошо, когда пришла удалять. Всё вежливо и тактично. И саму операцию сделал эстетически- имея все мои "исходные данные" , хорошо. В этом плане у меня нет к нему нареканий. Мне по-прежнему нравятся у него подтяжки. Просто....зачем обманывать? Ведь этим он берет НА СЕБЯ ответственность решения устанавливать или нет импланты. Если бы он был честен с самого начала (информировал пациентов, что ИМЕЮТСЯ ДАННЫЕ, пусть и не доказанные, о том, что могут быть такие-то осложнения.....)- я бы называла его одним из лучших пластических хирургов. Опять же- основываясь на свой личный опыт....
@МарияНика, это что-то из области фантастики уже @EuphoriaM, а я перестала верить всем.... не только врачам. Мне уже кажется, что правды нет нигде. И мы живем в мире иллюзий |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, раньше много в общей теме об этом писали, кто только что прооперировался, в этом году народ позадорнее пошел, может короновирусное заключение так влияет. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, конечно, удалила бы.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, давай приходи в общую тему после увеличения и покажись уже)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, вы что удалять уже собрались?
|
|
||||
|
||||
@Jennee, мне тоже в общем-то симпатичен был по-человечески мой хирург. Даже считаю, повезло. Я не знаю пластических хирургов, которые говорят пришедшей к ним женщине «вы знаете, должен вас предупредить - у вас может быть контрактура, он может порваться и это не всегда видно на снимках, а ещё если честно их надо менять каждые 10 лет точно, поэтому готовьтесь ещё примерно к 5 наркозам если будете жить ещё лет 50. Ну и вишенка на торте - у вас может полететь иммунная система, хотя это конечно не доказано, но все же должен вам об этом сказать».
Клятва Гиппократа свою актуальность утратила давно. Просто их так учат. Мне кажется, многие врачи и сами ничего не знают об этом особо. |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, ты знаешь, а мой мне примерно так и сказал) но вот прям честным я его не назову. Свой косяк не признает. А если и признает, то будет исправлять почти за такую же сумму.
|
Закрытая тема |
|
|