Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2020, 07:56
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Vengerskaya_hvostoroga, Да, у тебя очень удачное расположение ареол.- Когда они вверх смотрят, если бы были ниже, надежды было бы меньше, их нельзя было бы поднять.

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 08:02
Аватар для Vengerskaya_hvostoroga
Vengerskaya_hvostoroga Vengerskaya_hvostoroga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vengerskaya_hvostoroga на нуле

@Most, своя грудь была как надо((( стояло все не хуже ментора 323 на 300 мл�� После беременностей, гв и похудения на 10 кг осталась только кожа(( ну хоть соски не в пол
Старый 12.09.2020, 08:12
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

Цитата:
Сообщение от Korolevishna Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему девочки не читают форум... А @Most святой человек, всем на одни и те же вопросы отвечает терпеливо )
В теме "Подбор..." на первой странице первыми же постами под грифом "секрет..." ОЙ!((
под грифом ВАЖНО надо закрепить все главные постулаты темы "Подбор" - про необходимость
1. фото без одежды/
2. с опущенными руками/
3. снимок чётко прямо/
4. без нашлёпок на сосках/
5. фото в фас/
6. фото в профиль/
7. рост, вес, объём под грудью/
8. с какими имплантами работает хирург\ если хирург уже выбран.
9. что-то ещё, я не @Most, всех тонкостей не знаю)

10.11.12. Плюсы и минусы различных техник доступа

13. что-то ещё, я не @Most, всех тонкостей не знаю)

И тогда на очередной стотысячпятисотый вопрос, который многократно уже расжёван на каждой третьей странице темы "...а...?", можно будет написать:
"См пост 1. И перед отправкой вопроса проверь, все ли твои ответы соответствуют нормам постановки данного вопроса"

Самый ценный, НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ ресурс - это ВРЕМЯ.
Не отнимай его у нашей гуру, береги время @Most!)

Dixi.

Нет, не всё) @Most, спасибо тебе, здоровья и терпения!)

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 08:31
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

Цитата:
Сообщение от Korolevishna Посмотреть сообщение
@Титикака,
Против подмышки вообще. @Most об этом чуть ли не пару страниц назад писала. Не понимаю, почему девочки не читают форум... А @Most святой человек, всем на одни и те же вопросы отвечает терпеливо )
Да-да, я нашла уже, спасибо.

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 10:57
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Софья Абрамовна, Спасибо за добрые слова! Очень трогает такая забота).
Да я тоже все думаю, что надо написать, останавливает то, что в темах, где только фото наверху закреплено что и как, но мало кто следует этому правилу. Что в теме Уменьшения и Редукции, что в Увеличении. Но ты подала хорошую мысль - можно просто кидать ссылку на этот пост с пожеланиями для этой темы.

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 11:32
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

@Софья Абрамовна,
Да!!

И еще
14. Хотелки - не в белье, желательно не только в одном ракурсе (фас, профиль)

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 12:04
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

@Korolevishna, да!
14. Фото хотелок:
- без белья/
- без нашлёпок на сосках/
- с опущенными руками/
- в фас/
- в профиль.
15. обязательно читать/изучать тему (в том числе предыдущую архивную) ДО того, как написать свой вопрос.

@Most, скомпонуй все требования в один пост и размести его в теме.
Почему именно ты?
Потому что если/ когда этот/ такой / на эту тему пост написан не "авторитетом", то вопрошающий,
как правило, его игнорирует.
А если любой пользователь ткнёт пальцем в сообщение № такой-то, которое написано САМОЙ
(и при этом подчеркнуть, кем оно написано)..., то шанс, что прислушаются, гораздо выше.
Не шучу)

Обо мне:
Старый 12.09.2020, 14:52
Владелец сайта

Для участниц темы Выбор грудных имплантов.
Чтобы наше общение было продуктивным, вот несколько основных моментов, которые вы должны учитывать;
Что нам потребуется):
1. Фото исходника в Фас и желательно в профиль.
Фото должно быть снято прямо с руками вниз (не сверху и не снизу). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера.
Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно бедра.
Без смайликов/эмодзи на ареолах.
2. Ваши параметры Рост-вес-опг (обхват под грудью)
3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук.
4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург.
Что надо помнить:
Это тема НЕ Личная, поэтому высказывать свое мнение и делиться своим опытом и советом может любая форумчанка.
Помогать - показывать собственные примеры на похожих параметрах - только приветствуется.
Советы и обсуждения тут не профессиональные. Существует отдельный раздел Консультаций с хирургами.
Всегда помним, что выбор за хирургом!

@Катерина, ты не против такого обращения в этой теме? Если не против, то будет ли возможно перенести этот текст в начало следующей части темы?

Обо мне:
Старый 13.09.2020, 14:01
Ketrin11 Ketrin11 вне форума
Новичок

Ketrin11 на нуле

Добрый день. Обращаюсь за советом в выборе имплантов. Не буду много писать о своей истории, когда она закончится, создам отдельную темку. Скажу только, что в 2018 году была первичная операция , где были установлены Политех Реаликон MHS 395, в июле 2020 они были удалены по причине серомы правой груди, имплантат из-за этого так и не «прилип», выявлена капсулярная контрактура . Но импланты удалили и со второй груди тоже - визуальный результат меня тоже не устраивал. Сейчас в раздумьях о повторной операции ( не факт, что решусь), но хочу иметь понимание, что может получиться и насколько это соответствует моим хотелкам. Мои параметры : рост 173, вес 65( после операции в состоянии физического покоя прилипли 3 кг, борюсь), ОПГ 82. Те, что были имплантаты , для меня были большими, высокий профиль, сильно торчали вперёд , мне было не комфортно . Хочу меньше, натуральней и аккуратней , если такое возможно, без пуша, с наполненным нижним полюсом , провисом, трамплинчиком с смотрящими вверх сосками. Доктор работает с Политехом, советует их же. Но конкретно пока не оговаривали на повторку имплантаты, хочу сама иметь понимание возможного, чтобы на консультации предметно общаться. И сразу вопрос , только пена в моем случае или возможны иные покрытия? Буду очень благодарна за совет. Фото 1-3, что что сейчас, 4,5 хотелки прикрепляю
Миниатюры
641b3895.jpg   0b37c54d.jpg   9b05aad3.jpg   b597eaa8.jpg   e6abff6a.jpg  
Старый 13.09.2020, 14:26
Владелец сайта

@Ketrin11, у тебя стояли импланты с базой 128 и профилем 55
У покажи фото груди с имплантами, как было?
Нравилась ли тебе межгрудь с ними? У тебе по базе не нужно уменьшать. Остается только профиль. Это круг Политех покрытие Мезмо 400 база 130 профиль 44.
Необязательно пену ставить. Основной вопрос при переделке будет связан с прошлым карманом. За время без имплантов происходят изменения в мышцах, образуются спайки.
По идее, твоя грудь с имплантами должна была напоминать хотелку. Очень интересно посмотреть на то, что тебе не нравилось.

Обо мне:
Старый 13.09.2020, 14:57
Новичок

Ketrin11 на нуле

Спасибо большое за ответ. Межгрудь меня устраивала, объём груди и ее выпирание меня напрягали, хотелось ее спрятать . К тому же правая( которая проблемная) была гораздо больше левой, а левая стояла как прибитая с клюющим вниз соском . Фото в динамике - сразу после операции, через год и через два ( где сильнее опущена правая) прикрепляю. Сразу извиняюсь за качество фото, как могла )))
Миниатюры
a9501bfa.jpg  
Старый 13.09.2020, 15:10
Владелец сайта

@Ketrin11, вот я так и думала, что у тебя раздрай)
Я сейчас не пишу о проблемах - сероме и контре. По эстетике - У тебя та что ниже (которая больше левой) - просто идеальная! Это как я и думала, та грудь, которую ты показываешь на хотелках. Поэтому увидев хотелку, тебя и что у тебя стояло я не могла все это сложить в уме, тк получалось, что ты хочешь то, что тебя не устраивало.
Нигде у тебя не клюет ареола. Просто на левой складка высоко.
Короче, делай выводы). Мой совет - ставить профиль ниже как я тебе написала, сравнять складки и поставить текстуру, а не пену. Или не ставить вообще ничего.

Обо мне:
Старый 13.09.2020, 15:21
Новичок
Beginner+

@Most, добрый день! Все читаю, читаю и голова кругом. Начитала, что спортсменкам лучше пену и ты про неё говорила. Я не проф спортсменка, но три раза в неделю хожу качаюсь, значит лучше пена?
Как я поняла, это Silimed - вроде мой хирург с ними тоже работает.

Посмотрела, есть имплант прям под меня на 530 мл экстравысокой проекции с аркой 9,3. Правильно я рассуждаю? Заодно и риск подтяжки сведётся к минимуму.
Миниатюры
ddee962c.jpg  
Старый 13.09.2020, 15:27
Новичок

Ketrin11 на нуле

Я очень благодарна за совет, так как один на один с этой проблемой. На фото возможно так оно и выглядит, почти идеально ))), но для меня грудь была великовата. Если уменьшить профиль , как ты советуешь, но одновременно увеличится база и объём, в итоге грудь будет выглядеть больше или меньше того, что у меня было ? И ещё вопрос с ореолами , их поднимать не нужно? Только занизить левую складку? А укороченый Репликон, что об этой форме скажешь для меня? Спасибо заранее
Старый 13.09.2020, 15:50
bernyak bernyak вне форума
Новичок
Beginner

bernyak на нуле
По умолчанию Очень хочется красивую грудь

Девочки, Здравствуйте, я тут новичок, помогите выбрать импланты и размер , была у трёх хирургов в Минске 1) Кожанов 2) Стасевич 3) Подгайский
Первым двум сказала только ментор , все в один голос только круглые импланты 275-310 объём но
Кожанов ещё предложил анатомию 295 высокий профиль
Стасевич сказал 275-310 решит на операции , у них есть сайзеры ( подбирает во время оп) и сказал делать пупок сразу ( тоже ищу совет , стоит ли )
Подгайский рекомендовал Motiva Ergonomix 300 база 11,5 больше сказал никак ,с ними боюсь опущения вниз через некоторое время , если не motiva то mentor 275. Своя грудь достаточно низко прилагаю фото , где ещё на гв, так не хочу , хочу соски выше и межгрудку красивые не большую , full 355 категорично сказал нет из за выраженной верхней мышцы , кожа тонкая , сама худая . Мне нравится как на фото при гв в бирюзовой ночной ) Фото хотелок прилагаю
1. параметры рост 164 вес 50 под грудью 73
2. Хирурги работает с любимым имплантами. Мои пожелания были импланты mentor но вот сейчас думаю над Motiva
Миниатюры
b69f2567.jpg   7a5035a4.jpg   94f68ab0.jpg   3e4ee24b.jpg   8a3a4a8a.jpg  
Старый 13.09.2020, 15:51
Новичок
Beginner

bernyak на нуле

Фото хотелок
Миниатюры
cf0b2b83.jpg   cca7b071.jpg   20cf4ae9.jpg   6771c1c7.jpg   753961a2.jpg  
Старый 13.09.2020, 15:55
Новичок
Beginner

bernyak на нуле

Так было при гв , как в купальнике низко не хочу , где в бирюзовой ночной с большего нравится
Миниатюры
e8199b0a.jpg   6396cd72.jpg  
Старый 13.09.2020, 17:09
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от Vengerskaya_hvostoroga Посмотреть сообщение
Правильно я рассуждаю? Заодно и риск подтяжки сведётся к минимуму.
да, ты правильно рассуждаешь. Я переживаю за базу 13,5 при таком профиле. Неужели док согласен на нее? Если ок, то ставь так, но рассмотри вариант с меньшей базой.

Цитата:
Сообщение от Ketrin11 Посмотреть сообщение
одновременно увеличится база и объём, в итоге грудь будет выглядеть больше или меньше того, что у меня было ?
в ширину у тебя будет смотреться также как сейчас, тебе прибавка груди на 2 мм визуально ничего не даст. На хотелках груди -блинчики, широкие и не очень выпирающие. Хотя у тебя правая именно такая. Просто это фото модельные с фотошопом. Поэтому я и советую брать с форума или инста хирургов реальные фото. В профиль будет смотреться меньше.
Ареолы у тебя отлично расположены. Просто опустить-сравнять складку.
Можно укороченный - это оптикон. Но тогда результат будет не совсем как на фото. Верх будет более плоским, весь объем будет в нижнем полюсе. Если тебе так нравится, то можно и его. На ту же базу взять в среднем профиле. 295 объем
@bernyak, По все хотелкам тебе нужен Круг.
Грудь у тебя не низко расположена. Просто сложность в коротком нижнем полюсе, отсюда и ареолы клюют. Поэтому тебе нужен док, который умеет разрушать хорошо старые складки как при тубуле, и занижать без проблем. Спец по тубулярной груди.
У тебя в хотелках очень хороший нижний полюс, значит занижать надо будет однозначно. Ставить ареолы по середине импланта (есть все таки вариант небольшой подтяжки по верху ареол), потом они окажутся чуть выше после схода отека и усадки.
Выступающая мышца не будет проблемой, до нее даже имплант не дойдет при занижении складок.
Политех круг 320 база 120 х 41 (средний профиль)
Политех Репликон 350 120 х 51 (в нем высокий профиль) или 315 на шаг меньше
Мотива Эрго 355 full как ты и написала

Обо мне:
Старый 13.09.2020, 17:18
Новичок
Beginner+

@Most, да, он примерил и мы сразу на 13,5 выбирали имплант - так ментор 555 мл и вышел. Просто я не в теме про пену была и силимед мне странным показался, я его даже не рассматривала сразу. Спасибо большое тебе и форуму, за неделю прокачала себя в этом вопросе и теперь хоть знаю о чем предметно разговаривать с хирургом
Старый 13.09.2020, 17:40
Новичок

Ketrin11 на нуле

Извини, пожалуйста, а как найти на такой огромной ветке девочек с подобными данными и имплантами, которые ты рекомендуешь? Может быть вспомнишь таких? И есть ли у кого укороченый , чтобы посмотреть результат? Просто после удаления, доктор заикнулся об укороченых, поэтому спрашиваю. Разница в объеме с 400 в круглом до 295 в укороченом шокирует))) вот на такие хотелки какой же все таки имплант лучше подойдёт ? Спасибо заранее.
Миниатюры
08313fa4.jpg   4e931605.jpg  
Закрытая тема