Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во дела... ну как так, вот можно нажаловаться просто так не понятно с чего...?
А знаете, наверное, мы и не против, что не извелись любители люкса ))) Будут оттенять нашу красоту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз в неделю, я так понимаю? Цитата:
--' это оффтоп наверное.... У меня вдруг стала розовая кожа голеней ( сзади бОльше). +новая паучья сетка вылезла, ну и отечность ног снова по вечерам. Ходила к флебологу. Розовость эта похожа на... вот щеки так краснеют после бега/мороза/бани и т.п. Ничего "такого" СБ нет, но с эстетической стороны меня стало напрягать. Оказывается капилярная сетка близко к поверхности. Объяснила как могла. Решили попробовать с ней бороться ,как и при куперозе. Вчера при надавливании пальчиком на голень, белый цвет быстрее уходил и судя по фото ( у Дока есть мой "альбом") сама розовая окраска меньше. |
|
||||
|
||||
Блин,девочки какая сложная тема с витамином Спожалуй наисложнейшаяКислый,не кислый,ЛАА,Мапы,Сапыи тд....и тп....жесть прям Не знаю с какой стороны подрулить и какой мне надо)
Поняла,что мой алхимик 13 это аскорбил глюкозид От него толк есть?)))Он не сильно эффективный я так понимаю,да? |
|
||||
|
||||
Да, и не каждую неделю в месяце, а чередование.
Я бы сердце проверила (клапаны). |
|
||||
|
||||
Уже, и почки, и щитовидку-норм.
Спасибо! я поняла. Неделю-молочка, вторую-азелаинка. |
|
||||
|
||||
@Беся, у меня такой же алхимик, взяла, когда разобралась, что есть кислый и не кислый без разновидностей. Но по ощущениям мне ок, как то свежее лицо после него и отёчность меньше утром (я использую на ночь, разбавляя с гк 1к1, чередуются с ниа, еще в рутине кислота 1 р.в неделю, спф, естественно, и крем кора). А вот сквалан их (алхимика ) мне тяжеловат, не использую (вообще мне многие кремы тяжело и плёнкой, та же кора антистресс раздражает немного на лице).
|
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
@katrishad
Ага,я тож брала не разобравшись,мне тоже эффект нравится,лицо отдохнувшее,гладкое,хорошее вообщем. Сквалан сейчас не пользую,зимой и весной на ура шёл,сейчас и правда тяжёлый. Так вот я думаю,надо С менять на какой-то другой,более эффективный чтоли,или этого достаточно? А ты где этот С хранишь?где он живет у тебя?тоже мутноватый цвет? |
|
||||
|
||||
@Беся, в шкафу, да, мутноватый (это ж не кислый, думаю норм быть таким) . Использую этот, а потом буду думать на что заменить для сравнения хотя бы (в планах попробовать Девиту из дневников)
Жду порошок laa - вот его испробовать интересно, но я буду к осени ближе, боюсь солнца/пигментации- гуляю с ребёнком много, хоть и стараюсь не в самое солнце. |
|
||||
|
||||
Рутинный уход за лицом: расписание, составы и результаты. Часть 8
@katrishad
Я тоже думаю,что потом брать,у меня меньше пол бут осталось. |
|
||||
|
||||
ой
а кто-то на связи с Иллоникой вне форума, она вернется? печаль такая, что ее нет, как так вообще (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Амазоне заказала несколько некислых сывороток, как дойдут, напишу впечатления...если дойдут, как-то всё у них сложно стало |
|
||||
|
||||
Расскажи плиз, какие проблемы ты им хотела решить (и решила ли)? Почему м22, а не bbl &
Я уже задумываюсь о том, что делать осенью и делать ли вообще Девочки, у меня технический вопрос: есть ли тут функция, что-то типа сохранения сообщения в избранные? или по старинке нужно просто в вордовский файл копировать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня лоб мелкой крошкой обсыпало,был гладенький такой,а сегодня вот так...
Кого винить?Аргинин или Ниа ?Кто виноват,они ж не сознаются;( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо за идею, но дело в том, что я форум в 90% времени с компа читаю
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, давно не заходила , с огородом и ремонтом одновременно некогда ))). Я к вам за советом девочки, у меня самодельныйLAA 15% не идёт, оказывается он мне сильно шелушит кожу, вся в таких шелухах,не помогает даже кислоты. Убрала с месяца два назад и третиноин шикарно идёт , и кожа перестала так реактивить. Из активов на лето третиноин оставила да ниацинамид , кислоты раз в 10 дней выходит только . Всё ладненько, складненько, но вот думаю может стоит таки начать снова LAA , но в гораздо меньшей концентрации? И посмотреть на реакцию? Или до сентября не стоит таки начинать? Или попробовать стабилизированный ? Его не брала никогда, хочется таки витамин ввести , но боюсь реакцию. Сейчас кожа очень хорошая, прям не верится что я на 0.05% сижу летом. Шею пока 0.025% и наверное даже пробовать повышать осенью не буду пока процент, образовались излишки в ретирайдесе аж целый тюбик .
|
Закрытая тема |
|
|