Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет и с наступившим Новым годом! Подскажите если кто сталкивался, спустя пять мес после операции возможно такое, что сосок из центра сместиося в сторону подмышки? Всем вроде по центру было, а сегодня как будто он уехал, не понимаю как такое возможно? Мли у меня крыша поехала?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Произошло с моими титями страшное(((
Просто в одночасье, никаких осложнений, через неделю будет 4 месяца. Просто резко появился риплинг на левой груди, прям одна складка до соска аж, написала доктору, записалась на 7 число, а сегодня вечером резко началось жжение в этой же груди + небольшие прострелы Теперь паникую, что на переделку пошлют, но стараюсь не нагонять себя(( До и после |
|
||||
|
||||
@Velur, привет. Да, возможно.
У меня первые импланты были пена, сосок уехал на 8 месяце,когда пенный слой рассосался. Сейчас стоят текстуры,на втором месяце тот же сосок сбежал. Посмотри в свой исходник ,скорее всего ареола стремится к своему природному местоположению. Можно её зафиксировать,как ты хочешь: внутрь ареолы ставят кольцо,а само кольцо фиксируют ниткой от ареолы к верху груди. 1- эту нитку ты будешь чувствовать всегда. 2 - кольцо сделает ареолу твердой. У меня сейчас эта дилемма: трогать или не трогать. Склоняюсь к тому,чтоб оставить ее в покое. Возможно подтатуажу ее ближе к межгрудке,чтоб визуально не сильно бросалось в глаза. Но думаю,это только мы с тобой на себе видим,другим не заметно |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Всех с наступившим Новым годом!
Не знаю что делать. Моим исполнилось 3 месяца. Вчера мне показалось, что ареолы стали шире, как будто расползлись. Как такое могло произойти? И что делать? Результат итак не очень устраивает, а тут ещё такое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salita, к сожалению силой мысли ты ее не опустишь, тяжелое это дело выжидать красивую грудь, ну а деваться то некуда) держу за тебя кулачки, что бы все сравнялось
@Katy295, привет, а доступ какой ? По ареоле? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем удачного года! Кто подскажет где почитать здесь инфу или на этой странице кто подскажет .....Год после операции и одна грудb начала недавно увеличиваться. Уже и из белья существенно вылазит, ничего не болит и никаких уплотнений по сравнению. Надеюсb скоро будет возможностb попасть к моему доктору, но пока спрошу здесь. Что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
@Velur, я бы сказала,что к году,но ,думаю,что совру)
К году мы оцениваем результат ПЛАСТИКИ,а грудь наша - своя,не своя-меняется всю жизнь под действием различных факторов: гравитация,изменение веса. Потолстела,потом похудела-железа изменилась вместе с остальным телом и имеет право перераспределиться на импланте. Не заморачивайся так,не бывает в природе идеальной симметрии. Ни в пластике ее не добиться,ни без нее) Побольше смотри на этом форуме жалобы от девочек на БОЖЕ ОНИ СОВСЕМ РАЗНЫЕ/ДЛИННЫЕ/КОРОТКИЕ/КРИВЫЕ/ПРЯМЫЕ/ОБЕ ЛЕВЫЕ Потом посмотри их фото,и увидишь,что без лупы этого не увидишь. Так и мы с тобой сейчас : видим только мы,не забивай голову Насчёт кольца и нитки,мне врач сказал,что многие пациентки спустя время просят ее отрезать,не могут с ней ходить,бесит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще мнк не нравится положение сосков, они ниже, чем хотелось бы, сверху груди горб. Я ожидала, что импланты опустятся, но пока ни туда ни сюда... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Давлю лентой +валик с марли подлаживаю! А коррекция позже возможна???
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у кого то было такое.Операцию делала 3 месяца назад.Расхождение швов было.Зашивали ,а оно опять расходится.Руки опускаются,мой врач в отпуске.А мне страшно очень.
|
|
||||
|
||||
Покажитесь другому врачу вашей клиники...
|
|
||||
|
||||
Я делала в городской больнице,сегодня разговаривала со своим врачом.К сожалению,сейчас не возможно.После НГ в связи с ковидом они принимают пациентов с ковидом🙈
|
|
||||
|
||||
Девочки, первый раз пишу и очень прошу совета���� Делала операцию 21 декабря, прошло чуть больше 2х недель, такие синячища это бывает? И форма груди какая-то странная, сверху горбом, а нижний полюс как сплюснутый �� подскажите, рано панику наводить?
|
|
||||
|
||||
@Most подскажи ,пожалуйста. стоит ли мне давить врача на переделку . 235 политех ,низкий профиль ,под мышцу ,подтяжка вертикальная .Мне не нравится,ощущение что грудь низко ..соски криво .груди только 6 месяцев .Реально ли сделать красиво .?или при подтяжке гарантию никто не дает
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, с каждым годом карман будет растягиваться, даже если ты будешь носить тугие лифы и компру 24/7. У меня перевернулся через 2,5 г., видимо, когда я плавала в море, хотя все купальники и лифы были очень тугие. В начале были просто ощущения, что он болтается, визуально это было не видно. А через 2 г. я могла взять имплант в руки, он был просто отдельно от меня. Мой тебе совет: если это первая ОП, найди грамотного хирурга, который ушьёт карман и сделает всё правильно, чем раньше, тем лучше, чтоб ассиметрии не было. Мучится с этим смысла нет, грудь должна приносить радость. У меня 3-я ОП, 2 последние были неудачные, исправлять там уже нечего, грудь измучена и изуродована. Поэтому я просто буду удалять.
|
|
||||
|
||||
@Olika20, да, ты можешь спокойно договориться о коррекции, поднять один имплалнт тот что слева по фото и повторить подтяжку.
@Natulek1307, сходи к девочкам в тему Уменьшения и редукции. Они подскажут чем обрабатывают. |
Закрытая тема |
|
|