Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а еще контрацептивы плохо влияют на ЖКТ. не я говорю, а об этом говорят гастроэнтерологи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, при длительном приёме ОК (чуть больше года) надо принимать дополнительные витамины, какие? На какие микроэлементы стоит обратить особое внимание. Спасибо, кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksencia , магний.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksencia6 я пропиваю только курс детралекса двухмесячный раз в 9 месяцев. Больше мне обычно врач ничего не выписывает. Но это правда, она смотрит на результаты анализов , связаные со свертываемостью крови
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик , а чем врач мотивировала именно назначение детралекса? Мне при поставленной почти год назад мирене выписали флебодию 600. Подруге ( тоже 44, противозачаточными не пользуется, но делали "запаивание" вен на ногах - не помню как правильно называется) выписали тоже флебодию либо венарус. Про детралекс читала , что больше побочек для жкт, изжога и т.д. Если его до сих пор выписывают, может он болеесильнодействующий препарат? Напишите, плз, если пробовали и его и флебодию,что лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислава , она по какой то своей схеме выписывает. Смотрит, на новые анализы - сравнивает с предыдущими. И в зависимости от результатов - может попросить сразу пропить либо детралекс и потом сразу за ним "вессел дуэ " и повставлять между ними свечки "релиф".. Либо просто детралекс или флебодию и то начать принимать их через месяца две после их приема.
Лично, для моего желудка нет осбой разницы , что пить , не вижу побочек.я обычо дня за два до длительного перелета сама начинаю пить эти препараты_ что под рукой окажется.Летом, оказался венарус - пила и его. Честно говоря, большой разницы не вижу между ними ДЛЯ СЕБЯ. Но раз док не всегда их прописывет на приеме после просмотра анализов ; а она очень вьедивая и кропотливая) значит они все выполняют свою нужную звдачу в этот момент. Ее больше смущает момент, что мы никак не можем подобрать мне какой нибудь прибиотик - тк как часто летаю и на большие расстояния и из за смены воды и еды - у меня по итогу появляются выделения во влагалище. Только уберем- а тут новая поездка. Вообщем, она переживает, что тз за того что контрацептивы пью очень давно - сам кишечник не может восстанавливаться- поэтому и типо молочницы появляется. Вот и и ищем с ней подходящий мне и работающий приобитотик. Да еще,который с собой в поездки брать можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте, у меня вопрос: кто-нибудь замечал за собой особую "ароматность" при потении(занятия в зале, т.е. достаточно большая нагрузка) и приёме Ок?
Раньше не пила таблетки и так не пахло под мышками после зала. А сейчас фубе, сильно удивляюсь,что так может быть. Связываю с Ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* , для начала пойти к квалифицированному гинекологу-эндокринологу, озвучить проблему и сдать все анализы, которые она назначит. А потом уже думать про смену ОК, от них этот запах или нет. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот врач и назначил,пью недавно,поэтому менять пока не буду.
Наверно,это моя особенность), раз нет подобного ни у кого. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала сменить дезик. Твёрдый кристалл на обычный гелевый. Пахнет футболка не так жутко.
Очень странно. |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза , гормональный фон может меняется ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ из-за таблеток,может быть.
Всё смешалось)) |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, ну до ок вы же не замечали этого.Едким пот может быть в том числе и из-за нарушения гормонального фона.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a да, возможно, но и не исключаю,что кристалл не справляется с "нагрузкой", понаблюдаю ещё на неделе после тренажёрки.
К счастью, в обычные дни такой напасти нет, всё прилично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мирена стоит уже три года почти. Мазало где-то полгода. Месячные стали скуднее, ежедневки хватает. Усики чувствуется, но не критично, по сравнению с другими плюсами ;).
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова я хочу спросить. Всем привет.
Принимаю 4мес. Силует, примерно через неделю приема начинает дико болеть грудь и так до конца блистера. Наливается конкретно и очень чувствительная,неприятно(( Подскажите, может, был опыт у кого-то: есть ли смысл попросить у врача замену препарата на др. с более низким содержанием гормонов. Или эффект будет такой же? |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, в моем случае на замену идёт Ок с более высоким содержанием этинилэстрадиола- Мидиана.
Посмотрим,какая реакция будет на него. Так хочется избавиться от этих неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь пластырь Евра применяет? у нас в городе его единицы ставят, не понимаю почему... это же так удобно, всего три пластыря вместо ежедневных таблов.
|
||||
|
||||
![]()
Элиза напишу про себя. Я много и долго с разной продолжительностью принимала ок. И сделала для ебя вывод что моя грудь нестерпимо болела на препаратах где гестагеновую составляющую имеют левоногестрел. У них же эстрогены одинаковые а гестогены везде разные.лучше всех в жизни моей шел жанин. Ни прыщей ни веса. Жаль старая стала и ок пришлось отменить
|
||||
|
||||
![]()
молодуха , мне 51 год год и только со следующего месяца гинеколог отменяет ОК..Боюсь так этой отмены- но надеюсь, что гинеколог как то правильно подберет следующие гормоны, чтобы и дальше комфортно жить
|