Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска, все что ты написала - это действительно актуально при эпидуралке, потому я и не хотела ее о чем и заявила Соколу на консультации Потом была долгая консультация с Доком Гутковским, которого я сейчас очень-очень уважаю тоже. Он аккуратист, педант, дотошный и внимательный врач:d Сказал, что существуют разные техники эпидуралки, он все сделает так, что потом вообще никаких последствий не будет. Расспрашивал даже, когда я хочу проснуться - сразу после ОП или дать поспать мне еще:d В итоге, помню только, что уложили на операционный стол на бочок, а что он там уж делал я совершенно не почувствовала, даже не поняла во концовке - он мне иглу вводил или не вводил8)) В общем - супер-класс анестезиолог А на Оп столе я потом полежала капельку, еще и головой пыталась вертеть, спрашивала: а где же Александр Анатольевич? Прямо под ухом услышала бодрое: А как же без меня? И потом уже вообще ничего не помню - заснула
Так что, все зависит от того кто делает анестезию, если профи - то это даже удовольствие:d |
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте какие импланты мне поставить?
в профиль хотелось бы объема, в профиль вообще кажеться что икры вообще нет(((( |
|
||||
|
||||
Lapaef, а мне твои ножки нравятся, даже очень - длинные и ровные А ты хочешь попухлее, да? Вот мне кажется, что если поставишь симметричные 60 или 90, то может образоваться дырка под коленкой.....А ты что сама дискомфорт чувствуешь или кто-то что-то сказал? По мне так ничего делать не надо:d
|
|
||||
|
||||
Lapaef, - 110 сс евросиликон. Но профиля вам импланты практически не добавят, т.ч. рискуете остаться неудовлетворенной. Почитайте тему липофила .
|
|
||||
|
||||
Фото Vkuska здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1024
|
|
||||
|
||||
Все равно буду делать. Хочу ноги!!!! Устала быть бесполым существом в ждинсах. Думаю у Жолтикова. Но эта больница мечникова в которой трубку вообще никто не хочет брать... не вызывает расположения... А как вы думаете, эти анатомы, они не прибавят в профиль объема? Жир не рассматриваю. Никто им не оставался доволен. Девочки кто делал у Жолтикова давайте спишемся. Пожалуйста. Страшновато без поддержки))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lapaef, мне знакомо то, что ты пишешь о больнице Мечникова, тоже звонила-звонила - так трубку никто и не взял ни разу. Писала-писала и тоже нормального ответа не получила. Потом просто плюнула на них и полетела в Москву. Самое интересное это то, что я закончила как раз мед институт при б-це им.Мечникова и конечно же мне вначале хотелось опять прогуляться по дорожкам института, побродить между корпусами по знакомым местам, да и вообще вдохнуть родной воздух студенческой счастливой жизни Но судя по всему, как-то в клинике не совсем налажена организация коммуникации с потенциальными и реальными пациентами и это очень смущает
Сейчас думаю, как же хорошо, что с Питером сразу не сложилось у меня:d Хорошо, что мне никто там нормально так и не ответил, я очень счастлива, что попала к МОЕМУ ДОКУ Получается, что ангел одну дорожку закрыл, а другую - открыл и я по ней и пошла:dur: и нашла то, что искала |
|
||||
|
||||
Да есть, конечно. Много раз. Соколов сказал, что фото вообще неинформативно практически. Сказал, что он любые ноги может сфотографировпть так, что они будут модельными на фото. А реал - совсем другое.
Цитата:
Ой...Катерина, простите, не нашла как соединить 2 ответа (( Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2010 в 08:08. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Vkuska, тебе просто повезло, наверное Я звонила туда несколько дней, потом писала, а мне отвечали - звоните по указанному номеру
Но как я уже сказала, это очень хорошо, что никто мне не ответил, потому что остаться без поддержки Дока после ОП для меня - это был неприемлемый вариант Я как раз искала такого, который бы помогал мне во время реабы и был доступен для консультаций Мне мой Док очень помог и после ОП и сам выходил на меня, а не я его искала А потом, саморассасывающиеся швы мне тоже были не нужны, ну зачем потом еще делать коррекцию: всякие там шлифовки или еще что..... Но хочу добавить, что после широкомасштабного анализа ситуации по круропластике для себя я выбрала 2 хирургов в конце концов (правда, еще Батюков мне кажется тоже спец и очень симпатичный, но в Белоруссию я не планировала ехать) - они оба очень хорошие |
|
||||
|
||||
Справедливости ради - довольных липофиллингом как раз больше, чем просто увеличением имплантатами, потому что меньше побочек и выглядит более естественно. Но, несомненно, методика не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
Дашутка, что такое саморассасывающие швы? И что значит доктор не доступен, Жолтиков не общается с пациентами после операции? а что делать если вдруг поднимется температура или воспаление или ... мало ли что еще ...
|
|
||||
|
||||
Lapaef, Дашутка у Соколова оперировалась. Я оперировалась у Жолтикова когда он приезжал в Краснодар. Он был там всего неделю. Делал по 5 операций в день, и в основном лицо. Выматывался нереально. Заходил в палату редко. Потом уехал в Питер сразу же, а я еще была в Краснодаре. Но я читала отзывы о нем, когда он оперирует в Питере в своей клинике, о нем отзываются как о внимательном человеке. Думаю, если ты будешь в Питере рядом с ним, шансов получить его внимание после операции гораздо больше чем у меня. Если вдруг поднимется температура или еще там что-то, уверена, он не оставит без внимания. Если ты думаешь об анатомах, то он их недолюбливает, это точно. Мне сказал, что ноги с ними получаются не рельефные. Но и их поставит конечно под твою ответственность))) за результат. Советую просто сходить на консультацию. Он же рядом...
|
|
||||
|
||||
Консультация в понедельник,))))) буду спрашивать главный вопрос: что лучше липофилинг или импланты)))) У липофилинга есть одна заманчивая сторона... уберут заодно и живот))))))))))))) шучу, просто страшно!!!!
|
|
||||
|
||||
"Дашутка, что такое саморассасывающие швы?"
Lapaef, есть разные методики наложения швов: в одном случае шовный материал сам рассасывается, в другом - швы снимает сам хирург через 8-11 дней. Я заметила, что саморассасывающиеся швы не всегда выглядят эстетически красиво (ты почитай форум, тут был парень и девочки, которые говорили, что после них остаются всякие штучки, типа ниток, шишек, пятен) Во втором случае, когда шовный материал снимает док, то при правильном наложении швов (внутренние швы и внешние швы), практически ничего потом не видно и не надо потом думать о коррекции:d Ты если пойдешь на консу, то просто спрашивай какие швы накладывает врач Это важно, так как ножки у тебя итак хорошенькие, и ты захочешь носить мини юбку, а лучше если швов совсем не будет видно, лично мне вот так К-а-а-а-а-жется Советую посетить не одного хирурга, а хотя бы двух, потом сравнишь и кого выберешь, к тому и пойдешь Это ответственный шаг!!! Я вот до операции разных посещала (я уже тут писала об этом), и выбрала того, кто мне пришелся по душе. И вообще: кто платит деньги - тот заказывает музыку Не надо стесняться спрашивать, это ведь твои ножки и твое здоровье и ты имеешь право знать, чего можешь ожидать8)) В моем случае, только с ААС мне не пришлось особо задавать вопросы - он сам мне все подробно рассказал, имплантаты показал, дал потрогать. Один демонстрационный имплантат был поврежденный специально, чтобы можно было на него нажать и увидеть, что будет: оказывается ничего не будет - когда перестаешь сжимать, он возвращается в исходное положение:dur: Из других же мне приходилось прямо таки вытягивать каждое слово, и мне это не нравится, я поворачиваюсь и ухожу и как показывает практика - потом не жалею. В общем что я хочу сказать: ко всему прочему (опыт, результаты работ и т.д.) хирурга надо выбирать по душе, к кому почувствуешь доверие и расположение, тому и можно довериться. Нужен прежде всего человеческий контакт, а потом все пойдет как по маслу ИМХО:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни один хирург, работающий на имплантах, не скажет тебе ничего хорошего в пользу липофилинга. Потому что за результат от имплантов хирург как правило ручается. А результат от липофилинга непредсказуем. 100 тыщ можно выкинуть на ветер если жир рассосется. А рассосется он или нет - знает только всевышний. А живот можно убрать во время установки имплантов. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Саруханова, по поводу липофилинга голени, сказал что у меня мало материала)))))))) что кстати ОЧЕНЬ меня растрогало, честно считала что я жиром заросла со всех сторон, позарился на голифе, я сказала что не отдам))))) годами наращивала, это самое дорогое)))) Что удивило, ничего против имплантов не сказал, сказал что 300 литров жира он у меня не наберет и импланты скорее всего мой вариант. Зато у него эпидуралная плюс сон. пойду к Жолтикову значит это мой единственный вариант, ктонибудь знает есть ли импланты объемом 120 или 130?
|
|
||||
|
||||
Есть 135 анатомы и по моему 120 симметрики. Не многовато ли будет для худеньких ног? А он сказал, что лучше ставить: анатомы или симметрики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Vkuska, Даша скажите чувствительность восстановилась? Какие ощущения в голени? чувствуете инородное тело? И интересно в старости эти импланты не будут у нас между ног болтаться?))))))))
|
|
||||
|
||||
Lapaef, у меня чувствительность и не пропадала, даже в районе швов чувствительность сохранялась в полном объеме. Сейчас ощущений в голени ттт никаких нет. Имплантат я чувствовала где-то 2 месяца, потом как-то я перестала его ощущать ттт. Он стал частью меня:dттт
Я так понимаю, что все, что оболочечное (а внутри ведь не жидкость и не гель) оно никуда не денется, не рассосется, не мигрирует и т.д. Потому то я и поставила имплант - он держит форму и в том месте, в котором он установлен. Дело в том, что в течение где-то 3-х месяцев вокруг него формируется очень плотная капсула - вот и все:d И даже если его повредить, то из него ничего не вытечет (я это пробовала сделать на консе у Дока). Я бы так сказала, что внутренность импланта это что-то вроде каучука8)) А ты как, сходила к Жолтикову на консу? Ни и как все прошло? И почему ты решила, что в старости имплантат будет болтаться и тем более между ног? Его же с одной стороны держит кость, с другой икроножная мышца, и он ко всему прочему находится в плотном фасциальном кармане в капсуле А может еще и Соколову напишешь? А потом уж решишь, кто тебе больше глянется Вкуска же говорит, что можно на поезде скоростном съездить в Москву |
|
||||
|
||||
А интересно есть хоть кто-то кто рожал с имплантами. И вообще интересно что по этому поводу врачи говорят?
|
Закрытая тема |
|
|