Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angela, это вполне мог быть обычный шрам после травмы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не-не, речь не про шрам, а про тяж и про такие выворотности, как после ВиВай, типа внизу как будто слизистую вывернули и сверху, ближе к красной кайме видно, что кожа как-бы плотнее. В метре делать нечего, вот и рассматриваешь людей с точки зрения собственной испорченности
Лиличка, а у меня плотность не ушла. Наоборот, губа ДО была тонкой и плоской, а ПОСЛЕ стала больше и выпуклей. Площадь увеличилась за счет выворота, а плотность за счет шовчиков изнутри, я полагаю. А приняла окончательную форму....Вот я летом заметила, что губа как-будто подтянулась вверх и вывернулась еще немного, а это спустя полгода после ОП. Но может это просто схуднула я на море... |
|
||||
|
||||
А я и имела ввиду тяж как последствие травмы. То есть на месте шрама.
|
|
||||
|
||||
Ой ну и понасмотрела я тут всего разного!. Тоже хочу сделать расстояние от носа до губы поменьше..Девочки, не подскажите ли,кто делал это из вас в Москве? Только Гурьянова не предлагайте, плииз.Я не его фанат). И во сколько вам это вышло по деньгам?
А еще, скажите, не будут ли они выглядеть потом как у Маши малиновской? очень не в моем вкусе эта дырка посередине, торчащие 2зуба как у кролика или того хуже..Посмотрев картинки в разделе треп, видела у звезд немало таких же губ..Как понимаю, они поднимают уголки губ, и, чтоб смотрелось при улыбке более эстетично, им обязвтельно делают в серединке дырку..Так ли это, знающие девушки разъясните. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Лечу 15 февраля на ОП к Фловерсу. :dБуду делать блефаро и возможно валентайне. (поднятие уголков губ) Если честно Я еше не решилась на валентаине но у меня консультазия 16 февраля и я буду обговаривать губки. уголки губ были всегда опушены вниз с самого детства, да и верхняя губка имеет треуголнуу форму что мне не нравиться. И делала ювидерм и радиансе, но все рассасувается через 3 недели :susel: Смоделируите мне губки? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Ух ты к Фловерсу, здорово. Серена обзавидуется:dur:
Мелоди, а чего так далеко или с отдыхом совмешаете? Он когда на пенсию, не знаете? Что бы треугольность убрать, надо сто процентов кайму по краям выворачивать. |
|
||||
|
||||
Ис, спасибо И тоже рада и очень очень волнуюсь... И пока что верджин в пластическои хирургии. Ето моя первая пластическая операзия.
Да... я совмесщаю отдух с ОП. Жаль конечно что плавать нельзя будет. Кстати ваши губки -замечательны. как дело со шрамами? ПС: насчет пенсии... ктото мне говорил что он будет работать до конза 2009. Интересно выворачивает ли каиму Ф.? Узнау.... Isa а вам выворачивали?Судя по фото то да... или я не права? |
|
||||
|
||||
Да, да мне выворачивали и достаточно глубоко. Думаю и Фловерс может, но лучше уточнить, что бы не попасть впросак. А просто корнер, будет достаточно незаметен на вашем рте, он и так неопущенный совсем.
Губки прекрасно, они не изменяются уже давно. Буду посвободней снимусь еще раз. Но форма не изменилась с последнего раза. Да и швов по верхней кайме бояться не надо, они все незаметнее и незаметнее. Мистик, сколько он чарджит за губки? |
|
||||
|
||||
Isa, 3K
Конечно цены у него..... не чип.... но..... все таки он очень репутабле..... а я такая перестраховшица.... |
|
||||
|
||||
Надо подумать
Но насчет губ у Ф. обязательно проконсультируюсь. Вот о кливенсе не очень хорошо отзуваутся на ММХ. Мол не "етикетныи" парень. Кстати.... ето верно что корекзиеи губ мозно убрать линии (которые проходят от уголков губ вниз) забыла .... оххх .... марионеточные линии? Их у меня как таковых нет.... но намечаутся:mad0: |
|
||||
|
||||
Мелоди, я знаю про его неэтикентоность. Он жену бросил ради сритптезерши и она обличает его из-за всех сил . Я выше писала о его аморальности.
Но не, волнуся профи он отличный, и в помощи последующей не отказывает. Мне даже обещался маленькую впадинку на подбородке заграфтить бесплатно - для общего совершенства так сказать. Так что жду полу года, что бы окончательно отек сошел. Марионеточные конечно можно убрать. |
|
||||
|
||||
Isa, kak? поднятием уголков?
Хехехе.... думал парень не тем местом В пронципе, ту права..... лететь с Бостона до Маями дешево (спирит аир 50$) Поиду Клименса мучать Иса, кстати через сколько днеи вы "вышли в люди"? Ето реально сделать ОП в пятницу и выити на работу во вторник или среда? |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сказать - Ух ты! MysticMelody, не пропадайте, пожалуйста! Надеюсь услышать ваш рассказ после ОП.
Эх, а я год назад на Гаваях была и ничего тогда про Фловерса не знала.(( |
|
||||
|
||||
Aprel
я обязательно напишу о Ф. и мои общие впечетления о нем и операции. Яся, Замечательно! Спасибо большое 3 вариант мне очень нравиться. Мне просто интересно если выберныть верхнеу губку что будет? Мне очень нра. Мишель Пфаифер губы Oivey, Точно!! поиду поставлю свои пост там. Последний раз редактировалось Катерина; 26.01.2009 в 17:44. Причина: не пишите сообщения подряд! пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Нет не уголков, а иссечением излишков кожи и подшиваним ее к кайме. Если вывернуть кайму, будет примерно как у меня, как у Мишель вряд ли, боюсь вам не хватит кожи или придется резать прямо под носом.
Вообщем вы лучше у Ф. и уточните, он же делает консалты в онлайне. |
|
||||
|
||||
Девы, а гель в губах должен полностью рассосаться, если на хейло идешь?
|
|
||||
|
||||
Angela, ты наверно вот такие губки как на этих фотках имела ввиду? Эти губки у моего друга от рождения. Хочу тоже такие :dur: ,ну может чуть-чуть поменьше.
Самое интересное,что у его родной сестрички губы как лезвие тонкие. |
|
||||
|
||||
Лю, а он, этот знакомый тоже губки делал? сдается мне он не русский, у не русских чаще встретишь такие губки)
Как говориться, национальная особенность) Стефани.Еще я слышала, что биополимер в губах, если он не мешает, то лучше его оставить в покое, а не удалять.. Мало кто рискует его удалять..Да потом сами посудите, как должны выглядеть губки после того как из них вырежут ткань???Ведь ИНАЧЕ не удалишь, так как биополимер Тканями собственными обрастает.. Последний раз редактировалось Тата; 29.01.2009 в 19:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT в правом нижнем углу окошка сообщения, кнопка активна в течение 10 минут! |
Закрытая тема |
|
|