Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, в Турцию, только она и открыта. Хочу в солярий походить, думаю можно уже. А то мое тело два года солнца не видело)) прям неприлично раздеваться, сизого цвета я))
@juju1988, разгладиться не переживай. @Barima, а вам прививки делают? Откуда ты? |
|
||||
|
||||
Это места которые нужно ещё раз проработать, они мягкие и колышимые. Это не бугры скорее, а волны жира. А так живот вполне себе. Всего у меня два таких места. И одно место где прошла глубоко канюля, видно след в 10 см и он прямо по центру. Видать со одного раза мой живот не отсосать было.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я уж и на Турцию согласилась бы, хоть куда-нибудь выбраться. Сегодня моя семья должна была заселяться в аппартамент Франции, а завтра - горные лыжи, но увы и ах - фиг нам. Сидим дома. Я в Бельгии. Прививки делают домам престарелых, людям моего возраста и уровня здоровья обещали не раньше 1 июня. Да шут с прививкой, границы бы открыли...
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо большое) приятно слышать)
@Barima, вот и я не долго думая решила, что лучше Турция в руках, чем вообще ничего. Я прививку сделала с разрешения АИ и теперь свободна как ветер) ещё в декабре сделала, первопроходец так сказать) @MARISHANN, отделяли меня от этого силуэта всего 3,5 л жира))) Девочки, очень большое седалище у меня? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, То есть у тебя, получается, полет на самолете через 6 месяцев после операции, так? И врач разрешает? Или у тебя только липосакция была, без других операций, поэтому самолет и можно?
Я свои операции так планирую, чтоб потом долгий срок без самолетов был, мне почему-то кажется, что лучше в послеоперационный период не летать. По крайней мере, после абдоминопластики. ... хотя кому я вру? Я ж сама думаю, что сделав липосакцию зоны галифе в середине мая, смогу лететь в отпуск после 25 июля. Почему большое? Очень даже красиво и женственно, мне кажется, что всяко меньше 100 см в обхвате. |
|
||||
|
||||
@Barima, у меня только липо и фетграфт, что не полететь то? Давно оклемалась уже и нет противопоказаний . Я даже у АИ и не подумала спросить. @Barima, ОБ 103
@Romashka_O, понимаешь, до ОП талия была 75-78 в зависимости от утро/ вечер. Сейчас стабильно 74 ( Круглосуточно) , как видишь и не уменьшилась совсем. Я думаю это все жирные бока портили. Спортом они не изгонялись совсем, да и строение у меня видимо такое, потому что помню своё фото в 16 лет, так там очень упитанные эти места. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, вот так и выходит, я сантиметровую ленту уже истерзала))
|
|
||||
|
||||
У меня 1,5 мес прошло с операции. Вес все так же скачет, но объемы немного ушли. Отеки не равномерные сейчас слева на фланках сидит жесткий отек. С галифе отек так и не сошел. Возможно сейчас все стекает сверху вниз поэтому низ более отечный
Хорошо, что живот не делала, было бы еще хуже. Муж утверждает, что визуально я выгляжу менее объемно, чем на фото. ) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ну ведь красота,правда.совсем другая фигура,такие плавные переходы стали,фигура стала нежной,а не грузной.На ногах скорей всего отёк,по себе сужу,у меня у колен выросло внутрь,прям как жир висит,а я знаю,что там ничего не было.Глядя на тебя теперь и мне можно помечтать,без компрессии ещё не фотографировалась,пока рано ещё сравнивать.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я по поводу ног очень переживала. В один момент они превратились в жирные тумбы. Но сейчас контуры начали появлятся. Это был отек, он и сейчас есть.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, ну наконец я тебя увидела! Ах и ох! Видела тебя и до, поэтому могу оценить кайф сегодняшний по полной какие линии!!! Спинка хороша, больше всего я за нее переживала. Спасибо доку, старательный наш отличник, такую гитару вытачил. Попень отличная, ты же знаешь, я любитель хороших перепадов. Особенно с исходниками, когда и в 18 лет не весили 50 кг. Это я и о себе. Я замуж в 18 в весе 68 выходила
Что тебе разрешено уже: массаж, спорт...? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Верунчик, отличный результат, очень за тебя рада,дорогая.Зря переживала!!!Я верила,что все будет супер! Муж наверное счастлив теперь глядя на такую красотку?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне даже компру по начам не разрешено снимать, док за кожу спины боится. О спорте даже разновора не было.
Муж говорит, что меня как будто собакт обглодали, что талия словно я ребра удалила)). Он уже забыл просто, оаньше у меня талия бвло на 5см меньше, в юности. Может это так с попой контрастирует, она сейчас велика для меня |
Закрытая тема |
|
|