Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Узнаю сегодня А подскажите , вы может быть знаете Если у меня дед и отец рано облысели, может ли это на меня распространиться ? 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, не обязательно. Важнее состояние волос мамы, на нее посмотри.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, тебе назначили какие-то препараты после реактивного артрита?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Он был после перенесенной ангины |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а вот в моём случасе это бабушка, мамина мама. У мамы как раз всё в порядке. в её 72 просто чуть менее богато на голове, выпадают умеренно, как у многих в возрасте. А вот ага конкретная (как теперь понятно), лет с около 50-ти её - судя по фото старым была у бабушки: темя, покрытое редкими тонюсенькими волосками, просвечивающий сквозь них блестящий череп.
@kateanpilogova Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Звонила трихологу сегодня, она сказала , что более вероятнее , что у меня спазм сосудов головы, от болезней , стресса, операции и тд У меня действительно очень часто есть ощущение натянутости в области волос , не знаю как описать , прошлый Трихолог увидела на осмотре сосуды ярко выраженные, назначила аскорутин, но думаю этого недостаточно Завтрашний осмотр покажет, если потребуется фтг, она направит, сама она не делает |
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, дак а я ж тебе там в сообщении процитировала @Зухра, что я согласна с ней по поводу твоего случая - скорее всего диффузная по совокупному стрессу для организма. Про Ага и бабушку - то я Зухре отвечала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду очень надеться , что так и есть |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу показаться голословной, но кажется спустя 1,5 пачки верошпирона (ок 40 таблеток) у меня резко сократилась диффузка, которая тянулась с ноября 24. Минокс пена 5% около 2х месяцев использую. Буду дальше смотреть результаты, надеюсь мне не показалось)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у вас из за чего она? Долго длится ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kateanpilogova, да вот дернул черт меня, решила затонироваться дома. Купила краску и концентрат Keune на озон (хотя вроде бы от поверенного продавца), покрасилась по инструкции и начала просто дико терять волосы( Первые три месяца был вообще ужас. Я не могла это ничем остановить, скупала все, делала мезо и плазму. Потом смирилась и купила уже миноксидил, он вначале тоже облет вызвал, но небольшой. Диффузка с ноября 2024, очень агрессивная. Ага давно 1 стадия
Кстати никто не покупал случайно лазерные расчески Revixan или Hairmax? Очень обнадеживающие исследования есть, одобрено FDA и есть доказательная база, включены в схему лечения ага, как и Мин с финастеридом. Цены конечно в 30 и 39 тысяч не радуют. Трихолог мне очень рекомендовала |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, Ткачев еще 15 лет назад активно продавал лазерные расчески, но не знаю точно, какие. Говорили, фигня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сдавала генетический анализ
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже хорошо. Я думаю, с низким железом связано. Тут в общем-то есть у вас прямая причина. Почему вы думаете что надо искать что-то ещё? Железо восстановили, какое-то время всё-таки должно пройти. + Большое количество препаратов могло оказать токсическое влияние.
|
|
||||
|
||||
![]()
у моей матери отличные длинные волосы всегда были, у отца лысина,, У меня волосы прям не очень - чуть что сразу падеж идет, Сейчас уже лет 10 как на миноксе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю что то искать, я хочу помочь своему организму , тем более врач сказала мне сегодня , что через два месяца я забуду о проблеме этой , дело все в сосудах Токсическое влияние, да, возможно , но в любом случае более полу года это уже хроническое выпадение и сидеть просто ждать я не могу Хочу убедиться точно что нет ага вперемешку с диффузной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|