Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2025, 05:41
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@kateanpilogova, для постановки диагноза АГА лучше сделать фототрихограмму, это когда выбривают один или два участка на голове и через два дня смотрят, что там.
Лучше сразу выбирать клинику, где делают такое.
Но мне кажется, что у тебя просто диффузка, как и говорит врач. Слишком много потрясений за короткий период времени, организм не справляется.
Поняла, спасибо большое , ну вот я врача выбрала , надеюсь она это делает
Узнаю сегодня
А подскажите , вы может быть знаете
Если у меня дед и отец рано облысели, может ли это на меня распространиться ? 😅
Старый 08.04.2025, 05:47
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 262 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@kateanpilogova, не обязательно. Важнее состояние волос мамы, на нее посмотри.
Старый 08.04.2025, 05:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 161 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@kateanpilogova, тебе назначили какие-то препараты после реактивного артрита?
Старый 08.04.2025, 06:41
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
@kateanpilogova, не обязательно. Важнее состояние волос мамы, на нее посмотри.
Там все ок))

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@kateanpilogova, тебе назначили какие-то препараты после реактивного артрита?
Я уже все пропила и вылечила
Он был после перенесенной ангины
Старый 08.04.2025, 10:38
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Зухра, а вот в моём случасе это бабушка, мамина мама. У мамы как раз всё в порядке. в её 72 просто чуть менее богато на голове, выпадают умеренно, как у многих в возрасте. А вот ага конкретная (как теперь понятно), лет с около 50-ти её - судя по фото старым была у бабушки: темя, покрытое редкими тонюсенькими волосками, просвечивающий сквозь них блестящий череп.
@kateanpilogova
Цитата:
@kateanpilogova,
Но мне кажется, что у тебя просто диффузка, как и говорит врач. Слишком много потрясений за короткий период времени, организм не справляется.
- так же думаю.
Старый 08.04.2025, 11:09
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
@Зухра, а вот в моём случасе это бабушка, мамина мама. У мамы как раз всё в порядке. в её 72 просто чуть менее богато на голове, выпадают умеренно, как у многих в возрасте. А вот ага конкретная (как теперь понятно), лет с около 50-ти её - судя по фото старым была у бабушки: темя, покрытое редкими тонюсенькими волосками, просвечивающий сквозь них блестящий череп.
@kateanpilogova - так же думаю.
Ну пока я даже не услышала предположительно , что это АГА, уж очень много на мой организм свалилось
Звонила трихологу сегодня, она сказала , что более вероятнее , что у меня спазм сосудов головы, от болезней , стресса, операции и тд
У меня действительно очень часто есть ощущение натянутости в области волос , не знаю как описать , прошлый Трихолог увидела на осмотре сосуды ярко выраженные, назначила аскорутин, но думаю этого недостаточно
Завтрашний осмотр покажет, если потребуется фтг, она направит, сама она не делает
Старый 08.04.2025, 11:33
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@kateanpilogova, дак а я ж тебе там в сообщении процитировала @Зухра, что я согласна с ней по поводу твоего случая - скорее всего диффузная по совокупному стрессу для организма. Про Ага и бабушку - то я Зухре отвечала.
Старый 08.04.2025, 11:43
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
@kateanpilogova, дак а я ж тебе там в сообщении процитировала @Зухра, что я согласна с ней по поводу твоего случая - скорее всего диффузная по совокупному стрессу для организма. Про Ага и бабушку - то я Зухре отвечала.
А, все поняла
Буду очень надеться , что так и есть
Старый 08.04.2025, 12:13
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

beans_is_love на нуле

Не хочу показаться голословной, но кажется спустя 1,5 пачки верошпирона (ок 40 таблеток) у меня резко сократилась диффузка, которая тянулась с ноября 24. Минокс пена 5% около 2х месяцев использую. Буду дальше смотреть результаты, надеюсь мне не показалось)
Старый 08.04.2025, 12:42
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
Не хочу показаться голословной, но кажется спустя 1,5 пачки верошпирона (ок 40 таблеток) у меня резко сократилась диффузка, которая тянулась с ноября 24. Минокс пена 5% около 2х месяцев использую. Буду дальше смотреть результаты, надеюсь мне не показалось)
А у вас из за чего она? Долго длится ?
Старый 08.04.2025, 14:32
beans_is_love beans_is_love вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

beans_is_love на нуле

@kateanpilogova, да вот дернул черт меня, решила затонироваться дома. Купила краску и концентрат Keune на озон (хотя вроде бы от поверенного продавца), покрасилась по инструкции и начала просто дико терять волосы( Первые три месяца был вообще ужас. Я не могла это ничем остановить, скупала все, делала мезо и плазму. Потом смирилась и купила уже миноксидил, он вначале тоже облет вызвал, но небольшой. Диффузка с ноября 2024, очень агрессивная. Ага давно 1 стадия

Кстати никто не покупал случайно лазерные расчески Revixan или Hairmax? Очень обнадеживающие исследования есть, одобрено FDA и есть доказательная база, включены в схему лечения ага, как и Мин с финастеридом. Цены конечно в 30 и 39 тысяч не радуют. Трихолог мне очень рекомендовала
Старый 08.04.2025, 14:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 262 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@beans_is_love, Ткачев еще 15 лет назад активно продавал лазерные расчески, но не знаю точно, какие. Говорили, фигня.
Старый 08.04.2025, 16:12
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от kateanpilogova Посмотреть сообщение
Девочки, доброго времени суток . Прошу поделиться опытом или советами.
Ситуация такая, в июне 2023 года я родила , кормила до мая, а на тот момент у меня стояли имплантаты , воспалилась грудь, появилась серома, пытались снять воспаление , но не получилось, была уже высоченная температура и соэ 100, пришлось удалять , в июне удаляют экстренно . В начале июля я заболеваю ангиной, видимо на фоне сниженного иммунитета, как полагается температура 40 и тд. Выздоравливаю. Через неделю после ангины у меня реактивный артрит , который длился месяца 4, пила нвпс. 13 августа у меня пятичасовая операция по подтяжке груди , реабилитация хорошо проходит , на момент сдачи анализов все хорошо. В начале сентября у меня пневмония , опять же высокая температура , антибиотики , а в середине сентября у меня опять гнойная ангина и опять аб, в общем за пол года я пропила 6 или 7 курсов антибиотиков . И вот с октября 2024 у меня выпадают волосы, получается пол года , к трихологу ходила, сдавала какие только можно анализы, было понижено железо, сейчас все в норме, вот буквально недавно сдавала. Ферритин 75. Трихолог ставит диффузное телогеновое выпадение , втирала лосьоны , креастим, Виши, но они как мертвому припарка. Выпадает 100-150 волос в день , бывает чуть меньше , бывает чуть больше . Может кто то что то посоветует , завтра иду еще к одному трихологу, боюсь ага��
Вас ревматолог консультировал? Аутоиммунный процесс исключили?
Старый 08.04.2025, 16:42
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Вас ревматолог консультировал? Аутоиммунный процесс исключили?
Да, сдавала генетический анализ
Старый 08.04.2025, 17:04
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Olan, пишут, что эти волосы с донорской зоны не чувствительны к андрогенам и вроде не выпадают так сильно

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
если при АГА делать пересадку, то без миноксидила пересаженные волосы выпадать начнут? Даже при условии приема антиандрогенов?
Старый 08.04.2025, 17:07
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
Да, сдавала генетический анализ
Уже хорошо. Я думаю, с низким железом связано. Тут в общем-то есть у вас прямая причина. Почему вы думаете что надо искать что-то ещё? Железо восстановили, какое-то время всё-таки должно пройти. + Большое количество препаратов могло оказать токсическое влияние.
Старый 08.04.2025, 17:25
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Цитата:
kateanpilogova, не обязательно. Важнее состояние волос мамы, на нее посмотри.
у моей матери отличные длинные волосы всегда были, у отца лысина,, У меня волосы прям не очень - чуть что сразу падеж идет, Сейчас уже лет 10 как на миноксе
Старый 08.04.2025, 17:27
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Уже хорошо. Я думаю, с низким железом связано. Тут в общем-то есть у вас прямая причина. Почему вы думаете что надо искать что-то ещё? Железо восстановили, какое-то время всё-таки должно пройти. + Большое количество препаратов могло оказать токсическое влияние.
Железо у меня сейчас очень хорошее , прошло уже 5,5 месяцев сначала его приема, если бы в нем было дело, то уже бы давно перестали выпадать, тем более когда начинала его пить, показатели были не критические . По этому маловероятно.
Я не думаю что то искать, я хочу помочь своему организму , тем более врач сказала мне сегодня , что через два месяца я забуду о проблеме этой , дело все в сосудах
Токсическое влияние, да, возможно , но в любом случае более полу года это уже хроническое выпадение и сидеть просто ждать я не могу
Хочу убедиться точно что нет ага вперемешку с диффузной
Старый 08.04.2025, 19:54
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
Железо у меня сейчас очень хорошее , прошло уже 5,5 месяцев сначала его приема, если бы в нем было дело, то уже бы давно перестали выпадать, тем более когда начинала его пить, показатели были не критические . По этому маловероятно.
Я не думаю что то искать, я хочу помочь своему организму , тем более врач сказала мне сегодня , что через два месяца я забуду о проблеме этой , дело все в сосудах
Токсическое влияние, да, возможно , но в любом случае более полу года это уже хроническое выпадение и сидеть просто ждать я не могу
Хочу убедиться точно что нет ага вперемешку с диффузной
Так у вас сейчас 100 -150 волос. Это допустимая норма. А перепроверить конечно стоит, если есть сомнения.
Старый 08.04.2025, 19:56
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 693 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@nata1717, то же самое хотела написать, это же нормв
Ответ