Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липка, твой опыт ОЧЕНЬ интересен. :!:
Пожалуйста, - как можно больше подробностей, фото в процессе, цен, паролей, явок . А , и главное - удачи и хорошего результата! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Все сделаю в лучшем виде
|
|
||||
|
||||
Lipka, молодчина!!! Ждем фотоотчет)
|
|
||||
|
||||
Да,я делала в СПИКе 3 физиопроцедуры. Микротоки, ультразвук. У меня и домашний приборчик имеется, но косметологи снисходительно улыбнулись-мол не мощный). А я все-равно дома колдовала им:dur:! А в СПИКе более 3-х я не делала -мне ездить далеко. И на работу я вышла уже.
В принципе, уже мои лицо и подбородок мне начали нравится, если честно. Но я все-равно жалею, что Сафонова отказалась мне носогубки подтянуть (я хотела отдельно доплатить, т.к. средняя зона в акцию не входила). Л.Н., а потом и косметолог утверждали ,что у меня их нет. Мол, нечего перетягивать. А я считаю ,что небольшие впадины есть. Как-раз возле носа и на фото они тень дают. Вобщем, из-за этого сильно расстроилась. Придется же еще оперироваться теперь. Через годик можно будет? А то мне косметолог сказала ,что лучше через 2 года, а сейчас просто подколоть коллаген. Фото я обещала выложить, когда синяк сойдет совсем. Уже почти сошел. На прием мне где-то в среду. Надеюсь, что док мне скинет на флэшку фото-выложу тогда . |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса, скорейшей Вам реабы!!! С нетерпением жду фото!
А какой имплантат вам установили (медпор, силикон)? Делали ли Вы моделирование? Доступ был внутриротовой? |
|
||||
|
||||
Jane19, а как у вас дела? как выглядит теперь ваше лицо? почему вы о возможной переделке говорите? что-то не так?
|
|
||||
|
||||
Jane19 Куда вы пропали? Отек у вас прошел? Насколько вы довольны результатом?
Отписываюсь о 3D, как обещала. 1. Вид модели: шея и голова до начала роста волос. 2. Модель одноцветная, никакой растительности вообще (ни бровей, ни ресниц), глаза закрыты. 3. Все выпуклости и "впуклости" зафиксированы великолепно, включая, пардонте, прыщики)). Вполне себе узнаваемо. 4. Представлены все ракурсы: фас, 3/4, в профиль, включая, вид со спины с небольшим поворотом головы. 5. Сама демонстрация - это ролики. Модель "до" и она же с имплантом. (Его не видно, просто лицо меняется с учетом импланта) 6. Наиболее наглядно, на мой взгляд, это вариант, когда обе модели ("до" и "после") показаны одновременно. Они расположены рядом, движутся синхронно вправо, влево, вперед и назад градусов на 90. Движение достаточно медленное. Все различия видны очень хорошо. После того, как я увидела моделирование, второй раз сходила к Илье Петровичу и он скорректировал первоначальную модель импланта. Отдельное ему человеческое спасибо! Мое мнение на данный момент, т.е. до операции: если есть возможность, обязательно делайте 3D. Это единственная возможность увидеть свое новое лицо ДО операции, пусть даже и приблизительно. Операция назначена на среду. Отпишусь в четверг. О соответствии трехмерной модели реальному результату смогу написать к новому году По поводу расходов на операцию: 1. Цены не московские - КТ 1700р., все анализы - 1450р. 2. Московские цены. Модель нижней челюсти - 1700р., индивидуальный имплант - 12000р., операция у Гурьянова Андрея Станиславовича - 30 тыс. руб. (если с общим наркозом - 40 тыс.руб.). Все |
|
||||
|
||||
Липка, оргомное спасибо!!!!
Вопросы : 1- модель н. ч. 1700 (это за 3Д моделирование?) 2- индивидуальный имплант из какого материала изготовлен, его можно корректировать (подрезать) во время операции ? 3- в цену за индивидуальный имплант что входит - встреча с художником, изготовление импланта, сам иплант, или как ? 4- можно ли взять с собой (на флешке, или в распечатанном виде) скрин шоты с моделью своей головы (чтоб на досуге рассмотреть внимательно, итд) ? Пока все, спасибо! |
|
||||
|
||||
Клер, Липка! Спасибо за беспокойство) Я здесь - никуда не пропала. Ходила на осмотр на прошлой неделе. Обсуждала переделку, т.к. прошло уже 4 месяца, а подбородок выглядит большим (по крайне мере больше, чем мне хотелось). Врач сказал подождать еще 2 месяца, т.к. не исключено присутствие отека... Вот жду. Если чуда не случится, буду переделывать - уменьшать имплантат, сделав предварительно 3D моделирование!!! А.С. считает, что подбородок нормального размера и в переделке вообще не нуждается... Но лицо-то мое, и мне с этим подбородком не комфортно. Подруги, которые в курсе ОП, говорят, что лицо изменилось, но не в лучшую сторону... Просто изменилось. Да я и сама того же мнения.
Липка, желаю удачи!!! С твоим правильным подходом всё будет СУПЕР!!! |
|
||||
|
||||
не подскажите емэйл Гурьянова? Огромное спасибо!!! :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я тебя видела сразу после ОП, возможно, если он со схождением отёка сильно заострился..... |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо большое! Может и правда - не привычно мне еще на новое лицо смотреть?) Но подбородок действительно немного заострился. Я выкладывла фото в этой теме на сроке 3 мес.: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1778
С тех пор ничего не изменилось... Подожду до 6 мес, потом буду делать выводы) |
|
||||
|
||||
Я бы подбородок не трогала, а лучше бы отлипила по контуру нижней челюсти, с того места где начинается жирок нависать.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже об этом думаю! Попробовать отлипить еще раз что ли? Только потом наверно придется нитями немного кожу подтянуть, если не сядет... (сорри за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Встречалась сегодня с А.С. Гурьяновым и Ильей Петровичем, смотрела свое моделирование. Результат получился "найдите отличие" Смотрела на свое лицо "до и после" и недоумевала. Нет, конечно, отличия есть, но они такие незначительные, что не стоят хирургического вмешательства. В итоге Илья Петрович немного переделал имплантант (в том числе и изменив размер с 5 до 8) и было решено делать повторное моделирование.
Кстати, Липка в это время готовилась к своей операции, но об этом лучше пусть она сама расскажет. |
|
||||
|
||||
1. 3d бесплатно, 1700 р. - это цена за пластмассовую модель нижней челюсти, на которую художник будет крепить модель воскового импланта).
2. силикон. На то он и индивидуальный, что бы его сразу же установить на челюсть, без переделок во время операции. 3. именно то, что вы описали. Т.е. все вместе). 4. куда взять? Я вчера прооперировалась под местным. По ощущениям, как Таша описывала. Только у меня не было дискомфорта, когда имплант поставили на место. У меня паника началась, когда я на стол легла. Не знаю, заметил ли это хирург. Я начала болтать как заведенная. Уколы немного болезненны. Остальные манипуляции не чувствуются совсем. Иплант поставили на место с первой попытки. Зашили и усе). Выдвижение делали около 14 мм. Отек небольшой, синяков нет. Может все еще впереди. Больно глотать, кушать и разговаривать, но сами швы не беспокоят. По поводу формы ничего толком сказать не могу. Мне сразу после операции все пластырем заклеили). Хотя нет, могу - очень не привычно видеть подбородок, который ВИДНО!!. Фото я делаю, но выложить смогу только по возвращении домой, дней через 10. P.S. Не знаю как там дальше все будет, но СПАСИБО и Илье Петровичу и Андрею Станиславовичу. |
|
||||
|
||||
Lipka, спасибо, интересно рассказываете. Не знаете, они могут моделировать только увеличение подбородка имплантантом или и своими тканями? А изменение челюстей (верхней) программа позволяет смоделировать?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, я не в курсе(
|
|
||||
|
||||
Lipka, поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации)))
|
Закрытая тема |
|
|