Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня обсуждали с доком предстоящую нижнюю блефаро, он сказал, что будет легкий наркоз, я сразу ему-калипсол и буду я блуждать по лабиринтам своего больного сознания, на что он рассмеялся от души и сказал, что уже давно его никто не практикует и сказал, представьте, что его начали практиковать впервые на детях, а у самого такой ужас в глазах..., а я ему-я думала, что в абортариях, чтобы как-то скрасить женскую участь красочными картинками (я представляла себе, что это неплохо, сама последний раз была на оной процедуре в 1988 с новокаином:d)на что док мне сказал, что все это не так уж прекрасно и радужно, что психика точно подсаживаться должна....Так, что надежда на нормальное обезбаливание есть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
volturi, назвений то я конечно не спрашивала - некогда было
Kira, а в транспорте не укачивает? Меня - сильно и практически всегда. Может это как то связано? И вообще мой организм часть тошнотой отзывается на разные неприятные ему моменты. Мож, защитная функция? |
|
||||
|
||||
X-Rain, а можно еще уточнить про мексидол? именно по 5 мл нужно колоть? мне кажется я в прошлый раз колола по 2 мл (я все-таки небольшая, или от веса дозировка не зависит?)
|
|
||||
|
||||
Укачивает. Подозреваю, это из-за вегето-сосудистой дистонии.
|
|
||||
|
||||
Лен, прогресс не стоит на месте :d. За это время мы выявили среди знакомых случаи, когда 2 мл оказывалось недостаточным (не "пробил"). С другой стороны, передозировать его невозможно - даже 50-кратная доза не наносит вреда животным. К тому же он полностью выводится через почки за 30 минут. Так что 5 мл надежнее.
|
|
||||
|
||||
А на меня при тошноте наваливается такая слабость как при обмороке. И это состояние я плохо переношу. Поэтому наркоза боюсь сильнее самой ОП.
|
|
||||
|
||||
С целью купирования тошноты в послеоперационном периоде успешно применяется зофран
|
|
||||
|
||||
А его в клинике кольнут? (он дорогой же).
|
|
||||
|
||||
Ната м, мне 24-го ноября предстоит татуаж губ, 3 часа под местным. После плохого опыта от местной анестезии с адреналином (при лечении зубов), стала побаиваться этих уколов. Скажите пжл, если попросить анестезию без адреналина, тахикардии быть не должно, или тахикардия в любом случае бывает после этих препаратов. Может посоветуете какой-нибудь? На всякий пожарный случай, возьму с собой анапрелин в таблетках, но очень не хочу, чтобы пришлось его применять
|
|
||||
|
||||
volturi, смотря какая клиника, в некоторых успешно применяют, в других дают возможность пациентам самим приобрести..ну , а чаще ...ни то, ни другое).
Тасадик, татуаж , по-моему , уже дааавно делают, применяя проводниковую анестезию ультракаином, я даже гель с таким обезболиванием подкалывала в СПИКе. Анаприлин на всякий пожарный, можно взять, но, думаю, надо просто сказать о своём предыдущем опыте, и, надеюсь, всё будет ОК Тахикардия скорее всего была спровоцирована добавлением адреналина к местному анестетику. |
|
||||
|
||||
Может купить завтра (на всякий случай?).
|
|
||||
|
||||
Тасадик, ультракаин содержит в своем составе адреналин, поэтому у Вас была такая реакция. Просите убистезин.
|
|
||||
|
||||
Посоветую для проводниковой анестезии при татуаже скандонест - я с этим препаратом к стоматологам хожу, меня от ультракаина такая тахикардия накрывает, что хочется со всеми попрощаться на всяк случАй И своим пациентам скандонест колю при пластике губ. Хотя, в последнее время предпочитаю местно эмла или мезонамб + контурный препарат с лидокаином
|
|
||||
|
||||
У меня вот 2 декабря рино и лопосакция. Тоже хочу Мексидол ,а в Испании его нет... Девочки ,может аналог какой существует или ещё ,что попринимать . Второй наркоз за пол года (не успокоюсь никак:susel: )
|
|
||||
|
||||
Nata m, Irina, Renavolga34, спасибо! Очень вовремя посоветовали, подготовлюсь
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше собирающихся в Испанию попросить привезти. Вряд ли у Мексидола есть аналог.
|
|
||||
|
||||
Да ,Катюша, утешила ! Ладно прорвёмся ! Начала ампулы от выпадения волос ,в голову втирать ,хоть какие-то меры...
|
Закрытая тема |
|
|