Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже падсталом от крокодила, фразу сперла;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, приехала с выставки, где встречалась с людьми, которые меня не видели после ОП. Все не завися от возраста и пола говорили, что я как-то моложе выгляжу, ПОХУДЕЛО ЛИЦО :d а лицо-то наоборот налилось. Просто люди видят изменения, но не понимают, с чем это связано. И как стереотип: лучше, значит похудела |
|
||||
|
||||
Крокодилов везде хватает...и за рубежом они тоже вполне себе жирные и откормленные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой вывод - липофил не способ борьбы со складками или морщинами, он помогает только увеличить объем в определенной области. Складки останутся поверх введенного жира, и с ними надо как-то дополнительно бороться, если хочется. А так я делала себе липофил периодически где-то с 2007 года (писала на форуме даты), и по моему мнению - постепенный липофил принес моему лицу пользу, добавив объем там, где его не хватало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В том то и дело , что учатся каждый день , а не липофилят каждый день , руку то набивать надобно , да и у наших цена не намного отличается от американской ,а вот уверенности , что сделают америкосы лудше , как то у меня намного больше ИМХО[QUOTE] Цитата:
Ну и цена уже не 14 , а 10 , не только мне ,но и девочкам , кот. собираются к нему он тоже такую же предложил |
|
||||
|
||||
О, я рада что оказалась права, по поводу цены, куда он нах.. денится кушать захочешь, штаны сЫмИшь:dur:
Я поеду, скорее всего, за мордой, но это еще не скоро:d |
|
||||
|
||||
elena-ha, с удовольствием полюбуюсь твоей попкой в соответствующей теме.
И всё же, кто нам похвастается РЕАЛЬНЫМИ результатами липофила в лицо у зарубежных мастеров, фотки в студию! А то всё наших поносим и критикуем... А вообще, я со всеми согласна и не люблю спорить, каждый выбирает то, что ему по душе. |
|
||||
|
||||
А я согласна и подождать тебя на этот раз ,пока твоя моська усядится :d
|
|
||||
|
||||
Исааа!!! Ты где?!! Что ты там надумала? Я вроде где-то прочитала, что тебя в первой половине апреля не будет в Майами, нет?
Я-то как раз в это время планирую быть там и ...на консу к Стейгеру,...и, ежели всё срастётся, возможно, и залипофилюсь. У тебя каккие мысли...у кого всё-таки..Тзикас или Стейгер..али ищо кто? |
|
||||
|
||||
Нат скорее всего к Тзикасу и в середине марта. Точно уже решу в течении пары недель. Яхочу еще фракционным лазером кожу под глазами присобрать, у Тз есть эрбиевый и С02 , У Стайгера только второй. Вот от лазера и зависит собственно к кому пойду.
А в апреле меня здесь не будет- это точно. Эх переживаю конечно за свой мордень, и как буду выглядеть не знаю Меня тоже удивляет что работа Азурина не впечатлила У него их столько, что для особо не пробиваемых найти что то особо впечатляющее несложно:dur: А вот попробуйте выбрать у российских хирургов Хрусталева только пишет, что что то сделала большие объемы - фото нет и вряд ли будет судя по ее пустому сайту |
|
||||
|
||||
Иса, а можно совместить эти две процедуры, филлинг и лазар?
Что ты подразумеваешь под эрб. лаз.? |
|
||||
|
||||
Да можно и то и то за один раз. Мне Стейгер собственно сразу предложил. Я тогда после "супер" средства Пьюрити была как бабулька в морщинах А к Тз я ходила еще до этого и он сказал что ничего дополнительнеого не потребуется, только филинг так как кожа очень прилично выглядит. Но лазеры у него оба есть . Эрбиевый фраксель, у вас это рестор называется, а С02 - фракционный - репаэр.
Это как обычные лазеры только кожу обрабатывают с пропусками. |
|
||||
|
||||
А, ну теперь поняла, он сначала кожу "поджарит белок, точнее подварит", а затем ее зафиллит.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что в противоположном порядке Но уточню еще.
Про поджаривание путаешь - это Титан, а это обычные лазеры, только фракционные. |
|
||||
|
||||
Да, у нас на сайте есть два результата липофилла от зарубежных хирургов . Это Поли (фото ставила в блефаропластике и в СМАСе (с моей точки зрения у нее все (в том числе и подглазья) залипофиллены идеально), и Cake (фото глаза ставила в липофиллинге). Там результат пересадки графта на верхнее веко и липофилла нижнего века меня тоже очень впечатляет.
Isa, Ваши взгляды о том, что липофиллится лучше ДО, а не ПОСЛЕ СМАСа я полностью разделяю. И вот у меня такой вопрос. Моя подруга из Америки, которая с кем-то консультировалась по моей просьбе написала, что там для липофиллинга лица жир забирают одномоментно, а лицо липофиллят в три этапа. Сначала вводят одну порцию, а две хранят в холодильнике, через несколько месяцев следующую и т .п. А во сколько этапов делает Тзикас? Липофиллит ли он верхние веки? Жиром из канюли или пересаживает графты? Есть ли у него сайт? Буду Вам очень благодарна за инфу. |
|
||||
|
||||
Анна, не все в три этапа делают. Жир Тз. замораживает, и в течении дога дофиливает, если есть необходимость. Но многие не замораживают , а просто липят по немногу свежий и досаживают его. Тз, больше спец повсему лицу, чем по глазам, но веки и верх и низ тоже филит. Я по поводу пересадки именно живого жира - графтов у него не узнавала. Это уже серьезные проблемы должны быть или востановительные повторные операции. Мне будут делать обычный филинг канюлями. Проблемы у меня средневыражены и только на нижних.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исочка, желаю тебе, чтобы все у тебя получилось, так как ты хочешь! Понимаю твои переживания и буду переживать с тобой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая! А то я начиталась, про эти бублики -колбаски и честно говоря не спокойно. Вот думаю, Нату что ли вперед пропустить?
|
Закрытая тема |
|
|