Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, Да, хотелось бы порадоваться в оочию, глядя на фоточки. Живота, который нужно резать, я что-то не увидела (по старым фоткам). Я бы с таким животиком не пошла на абдомино. Это лишние шрамы. Это у кого катастрофа, фартуки висят, тогда - да! Но это мое субъективное мнение.
|
|
||||
|
||||
Вот
Это недели 3 назад, то есть груди 2 мес Опять все перевернулось, попробую переделать |
|
||||
|
||||
А живот у меня примерно такой
И ещё вот фото до у груди |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, красиво, живота тоже не вижу)))
@Prekrasnaya777, ну такого, чтобы на абдомино идти, у меня такой же, но я даже не думаю.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь есть реальные пациенты Тимура Хайдарова?
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, согласна с девочками:не вижу живота для пластики
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, Мне всё очень нравится. грудка аккуратная, кругленькая. Шовчики тоненькие. Пройдет время - посветлеют... Здорово!
|
|
||||
|
||||
@яМалина, поздравляю, заживайте легко!!!
@Prekrasnaya777, и я согласна с девочками, лучше спорт чуть позже подключить. Сама пошла в операцию 72 кг, на сегодняшний день 69. Сегодня 11-й день. Пытаюсь схуднуть сама. Потом подключу сорт, благо теперь можно и бегать и прыгать!) А так конечно живот напрягает, его после уменьшения груди просто отлично видно. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, спасибо и вам легкого восстановления и заживления. Я помню у вас 9.12.20 была операция. Совсем недавно. Я уже дома. 2 денечка в " санатории" И хорош.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо😘
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), картины в целом не видно, так как соски заклеены и трогать не разрешили. Я конечно туда подглядывала, но не отклеиваю целиком. В первые дни с дури намазала зелёнкой. Сейчас только водкой.
|
|
||||
|
||||
@grand1973, нет, первая оп. Про крутость наверное ещё рано говорить. Я жду снятия швов, чтоб видеть полноту картины. Единственное что меня мучает, это сильные отёки. Реально как кирпичи.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Нууу! Стали на много меньше! Уже круто!!! Судя по накладочкам, можно определить место ареол. Форму красивую собрал, кругленькую! Было, прям уух как!, а стали очень миленькие сисечки!Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поживём - увидим) я заранее настроилась на то, что процесс не быстрый. Просто жду.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я делаю водочные компрессы. 11 день сегодня, а у меня уже третья бутыль пошла. Правда первая была чекушка, я не думала, что такой расход. Кстати из минусов, практически отсутствует чувствительность. Вокруг сосков ещё что-то ощущаю, соски ноль. Зато верхний полюс пипец какой чувствительный.
@NTUSYA)))), и да, начались прострелы. Но им я рада, значит процесс заживление идёт. @NTUSYA)))), и ещё завариваю себе толокнянку. В обе беременности с ней от отёков спасалась. Но пока сильного эффекта не вижу. От таблеток всяких мне уже плохо. |
|
||||
|
||||
Вокруг сосков есть ощущения - это хорошо. Значит все придет в норму. Чувствительность так и появляется: сначала от краев ареолы и постепенно к самим соскам. Я 8 месяцев ждала, пока мой сосок проснется окончательно. Дождалась.
Мазь траумель от отеков пробовала? Здесь девочки еще про лиотон говорили. Я почитала отзывы, должен хорошо помогать... |
Закрытая тема |
|
|