Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, и я сходила на консультацию к Бакову в Арт Клиник. Очень понравился - обаяшка, аж чуть не забыла зачем пришла . Консультация была в 19.30, весь день у него операции были, пришлось на работе задержаться, ждать назначенного времени (у меня работа в 15 мин. хотьбы от клиники). Никуда не торопился, улыбался, шутил, все рассказал, измерил, выбрал имплант, назначил дату операции. Все спрашивал - какие еще у меня вопросы, а я тут на сайте начиталась, вроде и так все понятно, что он говорит. У меня помимо маммо будет еще абдомино, если конечно деньги соберу . Цены ооооочень кусаются - 700 тыс. за две операции, ну это округленно, 700 без копеек. Это за подтяжку (Т-образная), импланты Allergan Natrelle каплевидные 295, наркоз, палату (2 дня), абдомино, белье для груди и живота. Просила его, чтобы было натурально и гармонично, хотела вернуть свой 2-ой размер. Он сказал, что гармонично будет от 3-его (Рост 156, вес 52, ОПГ80). Сказал, что импланты + моё добро какраз дадут 3-й. В целом впечатление осталось очень хорошее. Да, если кто к нему хочет, то его не будет в феврале.
|
|
||||
|
||||
Ну вот...сходила сегодня с анализами, гемоглобин выше верхней границы и лейкоциты значительно((( импланты заказали, и дату назначили, но придется антибиотик попить и пересдать, и на узи вен на ногах настаивает...хотя варикоза нет у меня
|
|
||||
|
||||
Настя84, у меня УЗИ вен нижних конечностей тоже входит в обязательную программу подготовки, хотя 6 мес. назад делала и там все ок, но Баков сказал, что после 6 мес. нужно снова делать.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, на сколько я поняла, читая форум, это редкость, почти ни кто не просит..но надо так надо, сделаю, все равно пересдавать анализ после лечения, и к терапевта еще попросила..
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.Я новенькая тут.Хочу поделиться своим впечатлением о хирурге Кахраманове Эльбаре.Вчера была на консультации у него.Консультировали оба,вмемте с Андреем Хромовым.Меня очень они впечатлили.Эльдар такой спокойный,совсем без пафаса,рассказал весь процесс предстоящей операции,а Андрей юморной,веселый,с мужем в компе сиськи рассматривали☺Сделали мне скидку 25% за то чтоту меня 2е детей.Короче выбираю день операции
|
|
||||
|
||||
яна198
подтверждаю я вроде как человек не новый уже поэтому тоже скажу, что Эльдар Бегларович совершенно чУдный и как врач и как человек обязательно оставлю о нём отзыв по прошествии некоторого времени, дабы оценить результат в динамике |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я особа впечатлительная, поэтому посещение любых мест для меня глубокоинтимно) Была в разных клиниках, успокаиваю свою подозрительность встречаясь с реальными людьми в реальных клиниках, написать в интернетах можно что угодно. Не могу сказать, что везде или плохо или все уж так хорошо, что вообще. Я человек маленький, внимания особого не люблю, особенно когда на тебя смотрят как на прямой источник дохода. Короче, я за качество без навязчивого сервиса. Наиболее понравилось Проф-медицина на Краснобогатырской (это Москва, гугл вам в помощь), без фанатизма и напора. Чисто, уютно, никакого дискомфорта, если решусь на увеличение груди – точно к ним пойду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне на консульте понравился Зленко . Жира у меня мало и он мне тактично отказал . Сказал подумать " не сменить мужа , поскольку критиковать такую красивую женщину и толкать Ее на лишние операции по его мнению не есть хорошо " Клиника и администратор в отделении хирургии тоже произвели оч благостное впечатление . Но отзывы я читала разные и была готова к тому , чего не заметила .
|
|
||||
|
||||
Наташа Ларина, Kleo1984, ну зачем же считать других такими глупыми
|
|
||||
|
||||
И вы этому - пример.
И мы этого тоже не любим - когда нас держат за дураков (считают тупым источником дохода) и потчуют низкокачественной и легко вычисляемой рекламой. Уже по тексту видно, что писал неумелый рекламщик, не говоря уже о поимке с поличным. |
|
||||
|
||||
Причем клиника может быть хорошей, но такая низкокачественная реклама ставит под удар репутацию. Уважаемые пиарщики, таки думайте, что делаете. До вас таких уже сотня прошла, не умеете качественно - не беритесь (по крайней мере на этом форуме).
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Варфоломеев
Добрый день! Была я на консультациях у трех хирургов- Баков, Тумаков, Варфоломеев. Только последний предложил мне приореольную подтяжку вместо т-образной, что не могло не радовать... видела его работы в инстаграме, но единственное - очень мало отзывов на форумах от реальных пациенток. Если есть тут, кто у него оперировался, отзовитесь!!!)))
|
|
||||
|
||||
Kat2404, по Инстаграму нельзя выбирать пластического хирурга. Вероятность ошибиться - как в игре в русскую рулетку с трема патронами Я даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] об этом писала - настолько это стало серьезной проблемой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не могу найти рейтинг хирургов Спб и Москвы. Можно ссылочку, плиз))) И планируете ли вы его обновить?))
|
|
||||
|
||||
Julia!, моя подруга делала у него нос и подружилась с администратором клиники, где он работал. Так вот она сказала, что он по образованию лор и хорошо делает рино, а грудь у него не очень хорошо получается.
|
|
||||
|
||||
Ну, админам я бы на слово верить не стала. Вряд ли их на осмотры приглашают. Но нет, ничего сказать не могу. Я у него когда-то операцию на дыхание сделала. Долго на сайте висел мой рассказ о результатах и поведении доктора, пока я не сняла его, подчиняясь своему же правилу - на форуме вся информация, на сайте только рассказы об удачных операциях.
|
Закрытая тема |
|
|