Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2021, 14:43
Lebelia Lebelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lebelia на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Lebelia, ой ну у Вас другой случай, у меня только генио. Для тех, кто делает полноценную операцию, делает. Как он Вам?
Как мне ЕГ?
Прекрасно, доверяю на 99,9 процентов ему)
Старый 01.11.2021, 11:34
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Я в полной панике! Все здесь жалуются, что подбородки слишком большие, а мой кажется не только не выдвинулся, но и стал меньше. Сравните линию лба и подбородка. Он всё равно задвинут назад.
Миниатюры
e2c89365.jpg   c5a98918.jpg   d7632605.jpg  
Старый 01.11.2021, 13:12
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Moralena, у Вас весь отёк собрался в средней части от подбородочной повязки, неудивительно, что он кажется меньше размером
Снимите повязку и получите лопату
Ждите!
Это как воздушный шар, передавить его ладонью снизу или сверху, средняя увеличится.

П.С. Я б без була из Москвы не уехала.
Думаю, очень украсит, заодно и реаба веселей пройдёт

Старый 01.11.2021, 15:11
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Moralena, у тебя повязкой все вперёд и в центр выдавилось. Без повязки походи и будет любимый наш " о боже какой огромный, ужас, когда пилить можно будет"))))

Обо мне:
Старый 01.11.2021, 19:23
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

Девушки, здравствуйте))
Хочу посоветоваться.
Делала 3г назад генио у Куракина ( выдвижение на 4мм )
На данный момент видна ступенька и в профиль хотелось бы выдвинуть еще побольше.
Была 2 раза на консультации у Андреищева, он предлагает длинный чин, т к я хочу ещё небольшие углы.
Результатов по длинному чину очень мало, страшновато огрести побочки.
Какие варианты в моем случае лучше? ЧЛХ не рассматриваю. @Плюмерия, твой док делает чин? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12e8dbe3.jpg
Просмотров: 246
Размер:	42,5 Кб
ID:	429321
Хотелось бы сохранить треугольный овал и не заиметь низкие углы, т к не хочу удлинять лицо.
Старый 01.11.2021, 19:32
ksushazai ksushazai вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

ksushazai на нуле

Добрый день! Почитала ветку и еще больше запуталась в том, что нужно. Подумываю поставить имплант в подбородок, но вижу, что многие отказываются от этого варианта в пользу костной пластики...
Подскажите по опыту, какие есть решения вопроса? неужели пилить кость? либо имплант? В профиль все устраивает, но в анфас асимметрия очень видна.
Думала, что брегеты исправят ситуацию, но через месяц уже снимаю, очевидно, что результата нет.

Еще есть вариант радиесс, но хочется раз и навсегда... буду признательна за помощь!
Фото прикрепляю
Миниатюры
22ecff41.jpg   9a085bc3.jpg   9a686565.jpg  
Старый 01.11.2021, 20:21
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@ksushazai, очень не советую импланты и гели, усугубляют ситуацию в основном. И в результате большинство девочек все ровно делают костную. Советую просто с неё начать. Профиль очень хороший, мб немного шлифануть для анфаса и красота. Конечно же ИМХО.
Старый 01.11.2021, 20:27
Новичок
Beginner

ksushazai на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@ksushazai, очень не советую импланты и гели, усугубляют ситуацию в основном. И в результате большинство девочек все ровно делают костную. Советую просто с неё начать. Профиль очень хороший, мб немного шлифануть для анфаса и красота. Конечно же ИМХО.
cпасибо за ответ! а каким образом усугубляют ситуацию? про импланты знаю, что могут разрушать кость и в целом поехать, а с гелями какие риски? ГК вообще выводится (по идее), с радиесс вроде как тоже заявляется как аналог костной ткани. Но отзывы противоречивые.

Костная выглядит как очень радикальное вмешательство, конечно(
Старый 01.11.2021, 20:30
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@midori san, привет милая! Хорошо помню твою историю по 4-му тому темы, который досконально изучила при подготовке)
Рада с тобой познакомиться (хоть и не лично пока)).
Да, делает, вот 2 недели назад сделал девочке (правда, качество снимка плохое, но вроде углы вообще не опущены).

@Moralena, я смотрю на твой угол между шеей и подбородком... и вижу его. А до операции у нас же у всех практически его не было. У меня вот рот был - и сразу шея. Иначе б мы не шли на эту ОП.
Нормально у тебя всё, попроси снять тебе повязку пораньше)

@ksushazai, Мари дело говорит. Не надо костную бояться. Никаких инородных тел, свой костяной подбородочек на всю жизнь. Мне тут вынули пластины в пятницу, так это такой кайф, облегчение! Теперь уже оно всё моё, родное, ничего не мешает.
Гель не даёт чёткого шейно-подбородочного угла, а если имеется двойной подбородок - то только усугубит. Ну и при сильной скошенности тоже как слону дробина. Это не ваш случай, это я в общем пишу.
Физически тяжело, да. Но это ничто по сравнению с результатом. Я так уже полгода перманентно хожу пьяная от эйфории
Миниатюры
d9370e82.jpg  
Старый 01.11.2021, 20:35
Ninosh Ninosh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ninosh на нуле

@ksushazai,
Мне кажется у вас все очень красиво и гармонично, я бы не делала на вашем месте..
извините, я понимаю что каждый сам для себя знает лучше) не смогла сдержаться
Старый 01.11.2021, 20:50
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ksushazai, у вас не вижу показаний ни для остеотомии, ни для гелей/имплантов. Нужно просто подпилить ту сторону, которая длиннее в фас. Профиль идеальный, по-моему.
Если вы, конечно, хотите добавить ещё проекции вперёд и/или вниз - тогда да, придётся ломать кость. Но шлифовать намного менее травматично. Мне шлифовали в эту пятницу левую сторону при удалении пластин (ибо идеально ровно и симметрично с первого раза не вышло, что нормально). Отёк с этой стороны очень большой, чувствительность пропала как и в первый раз (возвращается в течение месяца, или раньше), но в целом не сравнивать реабу с первой ОП - небо и земля.
Старый 01.11.2021, 21:05
Новичок
Beginner

ksushazai на нуле

Всем большое спасибо за ответы и комментарии!

Никогда не задумывалась что есть вариант со шлифовкой вообще, всегда рассматривала вариант только наращивать объем со стороны асимметрии. Интересно! Как корректно называется эта процедура? Прошу прощения за такие простые вопросы, тут уже все профи) я только погружаюсь в изучение предмета

После ваших комментариев отменила свою запись на Радиесс)))

Много раз встречала здесь фамилию доктора Куракина. Как понимаю, он специализируется на челюстно-лицевой хирургии как раз. Хочу записать на консультацию к нему после просмотра работ и сообщений на форуме, надеюсь, что это по адресу.
Старый 01.11.2021, 21:07
Banned

@ksushazai, мне кажется, процедура со шлифовкой называется "шлифовка", но это не точно =)
На самом деле не важно, как это называется. Просто приходите к доктору и спрашиваете, можно ли подпилить более длинную сторону, не ломая всю кость. И показано ли вам это с вашим овалом лица (возможно, он скажет, что вам не пойдёт уменьшать нижнюю треть).
Не знаю, все ли хирурги этим занимаются - вроде не все любят делать отслойку мышц. Моего так хлебом не корми
Старый 01.11.2021, 22:06
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@ksushazai, вы о чем, вообще?? Какие импланты и костные пластики? Вас сейчас устраивает профиль, он у вас красивый!, вы же понимаете, что затолкай вам туда имплант или выдвинь свою кость профиль изменится и не мало, про анфас вообще молчу. Гели, филлеры. Не занимайтесь ерундой, случай вообще не ваш.
@ksushazai, костопилы всегда найдутся, просто порой голову свою включать нужно. Может грубовато написала, но чтоб дошло, по доброму)
Старый 01.11.2021, 22:11
Новичок
Beginner

ksushazai на нуле

Цитата:
Сообщение от Йова Посмотреть сообщение
@ksushazai, вы о чем, вообще?? Какие импланты и костные пластики? Вас сейчас устраивает профиль, он у вас красивый!, вы же понимаете, что затолкай вам туда имплант или выдвинь свою кость профиль изменится и не мало, про анфас вообще молчу. Гели, филлеры. Не занимайтесь ерундой, случай вообще не ваш.
@ksushazai, костопилы всегда найдутся, просто порой голову свою включать нужно. Может грубовато написала, но чтоб дошло, по доброму)
Профиль да, устраивает, но у меня запрос именно про асимметрию в анфас. Скошенный подбородок, если конкретнее) На фото видно.

В связи с этим и вопрос возник, какие подходящие процедуры можно рассмотреть для устранения асимметрии анфас
Старый 01.11.2021, 22:15
Banned

@ksushazai, не, это не называется скошенный подбородок. Скошенный - это то, что было "до" у большинства здесь прооперировавшихся - то бишь, когда в профиль подбородка тупо нет. У вас отлично всё с размером, просто есть небольшая асимметрия. На мой взгляд, самый оптимальный выход - найти дока, который умеет делать отслойку мышц и подпилит вам этот 1 мм с одной стороны.
Старый 01.11.2021, 22:19
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@ksushazai, понятие скошенности немного другое). Я поняла про что вы. Попробуйте филлерами, если нет, то возможно, немного подрихтовать низ для симметрии. Но явно не имплант и никаких выдвижений своей костью, ну и не ортогнатии никакие, а то мали ли вдруг кто еще и это посоветует.
@Плюмерия, ну, а то не надо костную бояться говоришь) не по адресу ведь)
Старый 01.11.2021, 22:20
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ksushazai, я бы не трогала подбородок вашем случае. Ниче не видно, у меня 100% зрение , я операцию делала ласик на газа )) , если б вы не сказали, я б в жизни эту неровность не увидела. Не надо ни филлеры , ни имплпнтанты, ни генио .

Обо мне:
Старый 01.11.2021, 22:21
Banned

@Йова, я с тобой согласна, девушке остеотомия не показана совершенно. Но кому показана - тем не надо бояться))
Вот имплант - это как раз-таки гарантия проблем, сразу или в будущем. С костной если сразу нет осложнений - то потом всю жизнь живёшь и радуешься.
Плюс, эстетически любой имплант проигрывает костной гениопластике. Костная при грамотной технике даёт самые красивые и естественные результаты, а также самый лучший антивозрастной эффект.
Старый 01.11.2021, 22:23
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, вот и я о том же)
@Плюмерия, просто девушка задает вопрос касаемо своей ситуации, поэтому я не смогла пройти мимо) случай вообще не её.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru