Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасно, доверяю на 99,9 процентов ему) |
|
||||
|
||||
Я в полной панике! Все здесь жалуются, что подбородки слишком большие, а мой кажется не только не выдвинулся, но и стал меньше. Сравните линию лба и подбородка. Он всё равно задвинут назад.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, у Вас весь отёк собрался в средней части от подбородочной повязки, неудивительно, что он кажется меньше размером
Снимите повязку и получите лопату Ждите! Это как воздушный шар, передавить его ладонью снизу или сверху, средняя увеличится. П.С. Я б без була из Москвы не уехала. Думаю, очень украсит, заодно и реаба веселей пройдёт |
|
||||
|
||||
@Moralena, у тебя повязкой все вперёд и в центр выдавилось. Без повязки походи и будет любимый наш " о боже какой огромный, ужас, когда пилить можно будет"))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте))
Хочу посоветоваться. Делала 3г назад генио у Куракина ( выдвижение на 4мм ) На данный момент видна ступенька и в профиль хотелось бы выдвинуть еще побольше. Была 2 раза на консультации у Андреищева, он предлагает длинный чин, т к я хочу ещё небольшие углы. Результатов по длинному чину очень мало, страшновато огрести побочки. Какие варианты в моем случае лучше? ЧЛХ не рассматриваю. @Плюмерия, твой док делает чин? Хотелось бы сохранить треугольный овал и не заиметь низкие углы, т к не хочу удлинять лицо. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Почитала ветку и еще больше запуталась в том, что нужно. Подумываю поставить имплант в подбородок, но вижу, что многие отказываются от этого варианта в пользу костной пластики...
Подскажите по опыту, какие есть решения вопроса? неужели пилить кость? либо имплант? В профиль все устраивает, но в анфас асимметрия очень видна. Думала, что брегеты исправят ситуацию, но через месяц уже снимаю, очевидно, что результата нет. Еще есть вариант радиесс, но хочется раз и навсегда... буду признательна за помощь! Фото прикрепляю |
|
||||
|
||||
@ksushazai, очень не советую импланты и гели, усугубляют ситуацию в основном. И в результате большинство девочек все ровно делают костную. Советую просто с неё начать. Профиль очень хороший, мб немного шлифануть для анфаса и красота. Конечно же ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Костная выглядит как очень радикальное вмешательство, конечно( |
|
||||
|
||||
@midori san, привет милая! Хорошо помню твою историю по 4-му тому темы, который досконально изучила при подготовке)
Рада с тобой познакомиться (хоть и не лично пока)). Да, делает, вот 2 недели назад сделал девочке (правда, качество снимка плохое, но вроде углы вообще не опущены). @Moralena, я смотрю на твой угол между шеей и подбородком... и вижу его. А до операции у нас же у всех практически его не было. У меня вот рот был - и сразу шея. Иначе б мы не шли на эту ОП. Нормально у тебя всё, попроси снять тебе повязку пораньше) @ksushazai, Мари дело говорит. Не надо костную бояться. Никаких инородных тел, свой костяной подбородочек на всю жизнь. Мне тут вынули пластины в пятницу, так это такой кайф, облегчение! Теперь уже оно всё моё, родное, ничего не мешает. Гель не даёт чёткого шейно-подбородочного угла, а если имеется двойной подбородок - то только усугубит. Ну и при сильной скошенности тоже как слону дробина. Это не ваш случай, это я в общем пишу. Физически тяжело, да. Но это ничто по сравнению с результатом. Я так уже полгода перманентно хожу пьяная от эйфории |
|
||||
|
||||
@ksushazai,
Мне кажется у вас все очень красиво и гармонично, я бы не делала на вашем месте.. извините, я понимаю что каждый сам для себя знает лучше) не смогла сдержаться |
|
||||
|
||||
@ksushazai, у вас не вижу показаний ни для остеотомии, ни для гелей/имплантов. Нужно просто подпилить ту сторону, которая длиннее в фас. Профиль идеальный, по-моему.
Если вы, конечно, хотите добавить ещё проекции вперёд и/или вниз - тогда да, придётся ломать кость. Но шлифовать намного менее травматично. Мне шлифовали в эту пятницу левую сторону при удалении пластин (ибо идеально ровно и симметрично с первого раза не вышло, что нормально). Отёк с этой стороны очень большой, чувствительность пропала как и в первый раз (возвращается в течение месяца, или раньше), но в целом не сравнивать реабу с первой ОП - небо и земля. |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за ответы и комментарии!
Никогда не задумывалась что есть вариант со шлифовкой вообще, всегда рассматривала вариант только наращивать объем со стороны асимметрии. Интересно! Как корректно называется эта процедура? Прошу прощения за такие простые вопросы, тут уже все профи) я только погружаюсь в изучение предмета После ваших комментариев отменила свою запись на Радиесс))) Много раз встречала здесь фамилию доктора Куракина. Как понимаю, он специализируется на челюстно-лицевой хирургии как раз. Хочу записать на консультацию к нему после просмотра работ и сообщений на форуме, надеюсь, что это по адресу. |
|
||||
|
||||
@ksushazai, мне кажется, процедура со шлифовкой называется "шлифовка", но это не точно =)
На самом деле не важно, как это называется. Просто приходите к доктору и спрашиваете, можно ли подпилить более длинную сторону, не ломая всю кость. И показано ли вам это с вашим овалом лица (возможно, он скажет, что вам не пойдёт уменьшать нижнюю треть). Не знаю, все ли хирурги этим занимаются - вроде не все любят делать отслойку мышц. Моего так хлебом не корми |
|
||||
|
||||
@ksushazai, вы о чем, вообще?? Какие импланты и костные пластики? Вас сейчас устраивает профиль, он у вас красивый!, вы же понимаете, что затолкай вам туда имплант или выдвинь свою кость профиль изменится и не мало, про анфас вообще молчу. Гели, филлеры. Не занимайтесь ерундой, случай вообще не ваш.
@ksushazai, костопилы всегда найдутся, просто порой голову свою включать нужно. Может грубовато написала, но чтоб дошло, по доброму) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В связи с этим и вопрос возник, какие подходящие процедуры можно рассмотреть для устранения асимметрии анфас |
|
||||
|
||||
@ksushazai, не, это не называется скошенный подбородок. Скошенный - это то, что было "до" у большинства здесь прооперировавшихся - то бишь, когда в профиль подбородка тупо нет. У вас отлично всё с размером, просто есть небольшая асимметрия. На мой взгляд, самый оптимальный выход - найти дока, который умеет делать отслойку мышц и подпилит вам этот 1 мм с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
@ksushazai, понятие скошенности немного другое). Я поняла про что вы. Попробуйте филлерами, если нет, то возможно, немного подрихтовать низ для симметрии. Но явно не имплант и никаких выдвижений своей костью, ну и не ортогнатии никакие, а то мали ли вдруг кто еще и это посоветует.
@Плюмерия, ну, а то не надо костную бояться говоришь) не по адресу ведь) |
|
||||
|
||||
@ksushazai, я бы не трогала подбородок вашем случае. Ниче не видно, у меня 100% зрение , я операцию делала ласик на газа )) , если б вы не сказали, я б в жизни эту неровность не увидела. Не надо ни филлеры , ни имплпнтанты, ни генио .
|
|
||||
|
||||
@Йова, я с тобой согласна, девушке остеотомия не показана совершенно. Но кому показана - тем не надо бояться))
Вот имплант - это как раз-таки гарантия проблем, сразу или в будущем. С костной если сразу нет осложнений - то потом всю жизнь живёшь и радуешься. Плюс, эстетически любой имплант проигрывает костной гениопластике. Костная при грамотной технике даёт самые красивые и естественные результаты, а также самый лучший антивозрастной эффект. |
Закрытая тема |
|
|