Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а чем он аргументировал против оп? и какая оп у вас была? |
|
||||
|
||||
Была коррекция, до этого - челюстная оп, но думаю, дело не в том, что он переживает за меня, просто чувства ушли, особенно после первой оп, когда увидел всю в отеках...
|
|
||||
|
||||
из-за отеков чувства ушли?
|
|
||||
|
||||
мужчины вообще к синякам и отекам относятся более неустойчиво, а мой вообще боится даже дыхание исаправлять - я не говорю уже о кривом и переломанном носе..
|
|
||||
|
||||
Виола, так вроде у тебя сейчас эндо было. Ты эндо корректировала? Челюстная нормально прошла? Я чего-то запуталась. На меня муж после эндо с ужасом смотрел. И я его понимаю.))) Отношение ко мне потом не изменилось. Пережил все мужественно.)))
|
|
||||
|
||||
Родителям говорить не собираюсь( хорошо,что они у меня далеко живут...)когда приедут в гости,то сами и увидят...Но я знаю,что мама очень плохо относится к таким операциям...Муж наконец-то поддержал и дал своё согласие...Но переживаю,если вдруг пойдёт после операции ,что-то не так,он же меня съест....Подруги и сестра поддерживают
|
|
||||
|
||||
Моя операция уже скоро, я решилась все-таки рассказать родителям. Поеду на выходных к ним в гости. Страшно, что станут отговаривать, и опять же переживать будут.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,извиняюсь,не знала
вчера встретилась с другом,он не заметил ринопластикусказал-я изменилась и какая-то подкаченная стала в итоге,резюмировал,что наверно давно меня не видел,вот так и кажется но после 1 коктейля я рассказала про оп,сказал,что незаметил (мне фас сужали),потому что плохо помнит мой нос в деталях.. ну ладно,я успокоилась.. мне конечно,не хотелось,чтобы он сразу же,как увидел меня закричал "что с носом?" (как это было с губами.. крик на всё кафе "ты что,губы себе накачала?") но всё же хотелось,чтобы эффект был заметен..или это нормально,девушки? |
|
||||
|
||||
а мне бы наоборот хотелось, чтобы не слишком заметен)) но у меня много чего будут перекраивать, поэтому можно даже по этому поводу не переживать - заметят все равно. Да даже не сильно важно - лишь бы все хорошо прошло и красиво смотрелось))
|
|
||||
|
||||
Ко мне убираться уже несколько лет тетенька одна ходит, такая разговорчивая женщина, все мы с ней болтаем о разном. Как-то разговорились на тему пластики груди, я столько "фи" от нее услышала про "силиконовые шары"! У меня была операция - подтяжка+эндопротезирование груди, конечно, не заметить изменения было нельзя, так я ей сказала, что сделала подтяжку, теперь все, что висело распластано снизу - теперь стоит конусом вперед, поэтому такие выдающиеся сиси) Прокатило Тут же начала охать, что зачем, не понимаю, деффки себе силикон вставляют, вот, у тебя все свое, а как красиво!
Т.е. народ в своей массе вобще не в теме, как имплантированная грудь выглядит, девочки) |
|
||||
|
||||
У нас страна натуралов.
|
|
||||
|
||||
Страна натуралов! Я тоже так думала до операции. Только потом стала узнавать от знакомых и приятелей что я не в авангарде. Приличное количество людей,с которыми я общалась что-то где-то "рихтовали". Об операции я никому не говорила,кроме мужа. Зачем близких волновать? Тем более знала, что против будут. Просто поехала по гостям через пару недель. Масса эмоций!
|
|
||||
|
||||
Тех, кто где-то что-то "рихтовал"-меньшинство.Когда я заглядываю в лица на улице и в транспорте, меня посещает безрадостная мысль, что у нас страна перегруженных проблемами, старых и больных людей!Хорошо, что в вашем близком окружении есть хоть кто-то, с кем можно поделиться опытом "рихтования", найти понимание.У меня, кроме друга и подруги никто не знает о моих преображениях, психологической поддержки от них я так и не дождалась, (спасибо этому сайту!), они испугались за мое "психическое здоровье".Просто общество у нас пока еще негативно относится к ПХ.
|
|
||||
|
||||
К ПХ плохо относятся те- у кого средств на это нет, либо считают себя "детьми природы"хороши, какие есть. Я всю полемику на тему"а зачем тебе, ты ведь и так...." купирую моментально. А что касается поддержки- да, нужна. Независимо от силы характера. Понимаю Вас, helen a очень хорошо. " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!
|
|
||||
|
||||
я очень рада,что меня мама поддержала.. потому что она как раз из тех,кто считает,что "мне и так красиво".. если бы пришлось с ней спорить по этому поводу,это бы очень меня напрягало..
|
|
||||
|
||||
Если бы я сообщила всем о предстоящей маммопластике всем, не уверена, хотел бы меня кто-нибудь поддержать. Зато после оной нашлась масса желающих просто "подержать"!
|
|
||||
|
||||
Alushta,я тоже задумываюсь о груди и блефаро..не уверена,что родные меня поймут,но не ставить в известность тоже как-то неправильно..мало ли какие последствия
|
|
||||
|
||||
Последствия бывают после ураганов, пожаров, наводнений и т.д. Держать всех в страхе перед именно пластической операцией я нужным не посчитала. Достаточно моих личных переживаний и страхов. И потом , я оперировалась в Мариинской больнице. Уж там наверняка умереть не дадут. Остальное -от хирурга зависит.
|
Закрытая тема |
|
|