Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ojoj да, можно))
|
|
||||
|
||||
Astartaturbs спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказал,что за месяц(за цикл) до оп противозачаточные отменяют,так как они влияют на состав крови и её свертываемость. Вот сама..не планируют беременность(хватит уже есть двое) и переживают...а вдруг?) после оп можно. |
|
||||
|
||||
Не надо делать никаких перерывов на оп. Это ненужный гормональный сбой. Повышенная свертываемость, если она выявится при сдаче анализов, регулируется специальными препаратами. Да и то если это действительно необходимо. Я пить ОК не прекращала.
|
|
||||
|
||||
Прошло три месяца с окончания грудного вскармливания, длившегося год и месяц. Железа немного истончилась, рябить стало больше. Визуально не заметно, только на ощупь. Переделывать не буду, все устраивает.
|
|
||||
|
||||
Клякса, супер ... после лактации!!!! Не вижу повода для переделки ттоже!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.После операции прошло 1,5 года и на Новый год получила самый лучший подарок \\ на тесте.Срок еще маленький,но я уже задумываюсь о том как буду кормить и нужно ли сейчас как-то особенно сейчас ухаживать за грудью.Первую беременность я пользовалась кремом от растяжек для беременных.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev
Мои поздравления!!! КАк здорово! можно мазюкать чем-то, а можно и не мазать растяжки, как по мне-это генетическое. сильная прибавка в весе тоже увеличивает возможность появления растяжек. |
|
||||
|
||||
Далия
СпасибочкиЯ в аптеке купила Бипантенол для беременных и начала мазать живот,грудь и бедра думаю то же все от генетики зависит,но решила всё же помазать себя на всякий случай для успокоения души Своему хирургу написала о беременности спросила как действовать и будут ли проблемы мне он сказал,что возможны проблемы с кормлением и после каждого кормления полностью сцеживать грудь чтоб не спровоцировать застой и мастит и при первых де признаках узи и противовоспалительные терапию.Надеюсь,меня эти возможные трудности минуют |
|
||||
|
||||
Ju-Zev
насчёт сцеживания- тут по-разному может быть. не все советую сцеживание. ;) некоторые даже очень против. будете видеть уже по обстоятельствам ;) приятного времени Вам! Беременность- это так здорово!)))) |
|
||||
|
||||
Nefertiti я пью уже полгода, а врач сейчас написал, что "Прием оральный контрацептивов повышает риск тромбозов во время операции" вот и не знаешь как быть...
Может кто сталкивался, подскажет?! Прекращать не охото, так как цикл постоянный, а так он собьется ( |
|
||||
|
||||
Milika а доступ был через ареолу?
|
Закрытая тема |
|
|