Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, врач показывала очень похожий имплант как на рисунке изображен как биоимплант Арион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.lab-arion.ru/prod/prod.htm А про Мурзика...никак не могу на нее выйти - нет пока доступа к личным сообщениям Но ты меня ооооочень обрадовала про то, что у Ковальковой много человек делали!!!:d ОООО!!! Это радует!:d Сомнения такие теперь, что врач мне на 1-й размер сразу сказала возможным поставить 425 гр! Сказала, что это мой физиологический, будет очень естественно смотреться. Так я подумала....а тогда и 450 войдет! 25 грамм - это же ерунда! Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.03.2008 в 17:02. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
25 вообще мелочь Арион имеет менее текструированную поверхность, что в теории чревато образованием контрактуры. Вообще странно, зачем Ковалькова изобретает велосипед, почему не поставить макган, ментор или евросиликон? В принципе ты же можешь наверно попросить имплант другого производителя, оплачивать тебе же его стоимость. Еще ПИП по-моему производит био, фигня это все... Напыление какое-то... Тем более анатом достаточно большого объема, с анатомами всегда есть риск того, что перевернется, сто раз подумай короче говоря.
|
|
||||
|
||||
Биоимпланты грудной железы компании “Arion” (Франция) – современные безопасные импланты нового поколения для увеличения груди. Наполнителем импланта является биосовместимый гидрогель позволяющий достичь потрясающего эффекта естественной груди, что не бывает с силиконовым бюстом. Отличительная особенность имплантов Monobloc®CMC абсолютная безопасность для пациентки, проницаемы для рентгеновских лучей, низкий уровень капсулярной контрактуры. Имплант с биосовместимым гидрогелем является самым современным и безопасным среди существующих на сегодняшний день имплантантов для увеличения грудной железы. Импланты сертифицированы в Европе, имеют марку СЕ, качество подтверждено европейским сертификатом ТЮФ, разрешены к использованию на территории РФ.
Вот что еще пишут про Арион... |
|
||||
|
||||
Аквариушка...и сколько тебе объявили за ОП...насколько я слышала...они стоят не хило?!!
У меня знакомая тож уперлась в био и все... |
|
||||
|
||||
Слушай...тут поначиталась...думала, что у меня средняя цена...а оказалось даже оочень дешево 124000р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, нашла, что она мне хочет ставить. С двойным гелем. 425 мл. |
|
||||
|
||||
какими бы они крутыми ни были, но я не стала бы ставить на себе эксперименты.
Согласна с Катрусей, есть импланты известных фирм. Которые стоят почти у всех форумчанок такие как макган, силимед, ментор, евросиликон..... |
|
||||
|
||||
Кто звал Мурзика?Я тут каждый день,просто в теме про грудь редко.
У меня стоит макгэн сенсотач,375мл,но у меня своя была 2-ка с небольшим птозом.А получился размер Е. Делали у Ковальковой несколько подруг,напишешь мне-могу выслать фото 2-х работ,не считая своей.Все делали макгэн сенсо-тач. А про эти импланты я ничего не знаю.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.03.2008 в 21:30. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
О! Дождалась таки:d Приветствую! Моя электронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно по аське тоже - в профиле номер. Мне вообще интересно про Ковалькову Е.Н. узнать. Она тебе понравилась? Как вообще все было? Ты всем довольна? Я пока тут не могу в личке общаться И жду, конечно, фоток!!! Желательно, с первоначальным видом Да! И у тебя - анатомы? |
|
||||
|
||||
Биоимпланты. Да какая разница, какой в них гель, если оболочка все та же самая - силиконовая. :dur: Она же не собирается их рвать в груди. А если так переживать за ничтожную возможность разрыва, то можно себе с физраствором имплантаты установить - вот уж куда совместимей... А уж дешевле... Для меня наиболее важным является фирма. ЕЕ репутация. А какие у нас фирмы самые-самые? МАкГан да Ментор, Силимед да Евросиликон.
|
|
||||
|
||||
Да Катюш - меня тоже веселит когда пишут - у нас самое лучшее, самое совместимое и самое натуральное... А оболочка которая непосредственно контактирует с тканями она из другого силикона... Зато внутри.... Ну не увидела я на фото какого отличающегося результата от ОП с другим видом имплантов.. Ничего сверхестественного как позиционируется. Обычная имплантированная грудь. Не плохо - ну и не лучшее что видела(субъективно естественно) Конечно каждый делает выбор сам и возможно эти импланты ничуть не хуже других известных марок, но когда заявляют мы ЛУЧШЕ - для меня нужны веские аргументы, основанные на реальных примерах, а так это всего лишь РЕклама - не более. А дальше выбор за каждым!
|
|
||||
|
||||
Вообще это ее дело. Я бы не стала особенно убеждать - еще выйдешь потом крайней... В конце концов, это личное дело каждого, чему верить. Ктл-то может верит, посмотрев рекламу по ТВ, что Тайд - лучший стиральный порошок.
|
|
||||
|
||||
Биогель энто все развод, совместим с тканями физраствор, сгущенный до состояния геля, НО оболочка все-равно силиконоваяПро естественность груди, зависящую от наполнителя импланат вообще полный бред, если хочется естественности
, надо брать небольшой объем, текучий гель и с большей вероятностью анатомическую форму, вот и будет естественно... |
|
||||
|
||||
Уж извините, но кто о чём, а я о МакГан 510 290 или 335сс доступ под грудью. Нашла результат с МакГан510 лишь marine. Как думаете получится у меня хотя бы двойка? Миниатюрной меня не назовёшь: рост 161, вес 64, под грудью 74.
|
|
||||
|
||||
Да я не отговариваю..просто решила в известность поставить....и сайт порекомендовала Потому что когда я получила в ответ, что силикон в стороны разъезжается и его меняют через год, а на био пожизненная гарантия и рожать можно, поняла, что подружка моя просто далека от этого и это все от незнания.
Кстати, эта девочка, которой и с кукольным носиком и со своим стоячим третим с гаком по жизни повезло и это все на фоне 175 и весом 50 кг, просто после родов грудь подсдулась. |
|
||||
|
||||
Биогель, говорите?
Как сказал как-то мой док, правда, сравнивая характер поведения железы и иплантанта , "силикон - это стабильность". Так вот, если сравнивать всякий там гидрогель, салин и тот же силикон, то опять получится то же самое. Силикон - это, прежде всего, стабильность, поэтому и вытеснил остальных с рынка. А про Арион с гидрогелем процитирую из статьи-"путеводителя по имплантантам" с этого сайта: "Фирма Арион попыталась загустить физраствор до консистенции геля, чтобы исключить мгновенную протечку. Они наполнили имплантаты гидрогелем, который на 95% состоит из воды и на 5% из полимера целлюлозы. Но коварный гидрогель, у некоторых особей, через пяток лет норовит расслоиться на составляющие. 5% полимера откладываются внутри стенки капсулы ввиде пластиковой плотной корки, а 95% воды вск-таки покидают имплантат. И все происходит, как в предыдущем случае, правда через пяток лет, а не сразу. Надо сказать, что Арион приостановил выпуск этих имплантатов из-за упавшего на них спроса. Вот Арионовские наполненные силикогелем, другое дело - вполне приемлемые имплантаты." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Силикогель - это что? Вот, например, это силикогелевые?: Имплантаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] анатомической формы (AX) с двойной когезивностью геля наполнителя Цитата:
Выглядит грудь ооочень миниатюрно. ИМХО. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 12:54. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Aquariushka
В данном случае МакГан 510 - это не объем. "510" - это стиль (подвид) имплантов от макган. У них так же есть "410" стиль - это наименование определенного типа импланов. В первом и во втором случае - речь идет об анатомах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 510 стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 410 стиль |
Закрытая тема |
|
|