| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я пила лимфомизот, на мои отеки он вообще никак не повлиял, хотя я честно пила как доктор прописал.
Я пока особо не мну/не свожу, пока еще не очень комфортно, ощущения после не очень приятные.
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, чтоб имплантаты не съехали ниже складок
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, честно говоря я не знаю есть ли от них толк т.к с первого дня их принимала, но док меня сразу предупредил, что они работают в комплекексе.
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, может быть. И опять же, кому-то могут помогать, кому-то нет. Я такую кучу лекарств пила после операции и вообще первый месяц как в тумане в принципе
![]() По моим ощущениям, отёк как насморк - если лечить, то пройдет за неделю, а если нет - за 7 дней. Просто есть какой-то физиологический процесс, который своим ходом идёт.
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, вот от чего это зависит, хз, я как со своими мну и сам доктор мял сводил, они мягкие проминаются, муж говорит почти как до операции, они настоящие, внутри только жестковаты, они трясутся, вываливаются из топа, когда поправляю топ они поднимаются вместе с ним, импланты не прощупываются совсем, они такие классные
А что будет в будущем, время покажет...Девочки, я вам всем искренне желаю чтоб ваша реаба прошла быстро, чтоб они стали вашими родными полностью, чтоб наслаждались своей сексуальностью, привлекательностью, красивой грудью и огромным выбором красивого белья ![]() И честно говоря,уже просто не поворачивается язык назвать мою родную грудь имплантами
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, мои тоже проминаются, но у меня они полностью под мышцей и свой был небольшой размер, плюс с одной стороны сверху подтяжка по ареоле. Не хочется усиленно наминать их пока что, но постепенно более комфортно становится.
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, правильно всё, лучше поберечься
, я тоже их не тискаю, но очень хочется
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, @Bubblz, да, тут видимо действительно кому как, у нас у каждой и имплантат разные, у кого-то есть подтяжка, у кого-то нет, куча нюансов в общем. Но это гомеопатия, огромного эффекта и не стоит ожидать... думаю от него можно эффект заметить когда уже небольшие отеки остались, так сказать ускорить последние процессы восстановления... Я сначала пропила баночку таблеток траумель С , мне сказала док пить их пока не закончатся, хватило на 3 недели. Потом когда я уже ныть стала что одна все ещё немного больше другой, отечная, она лимфомиазот сказала пропить. Мне как-то кажется что мне помогло, тк на 4 или на 5 день уже без компры спала, не отекала, и так больше ни разу ее не одела. Ну и сиси сровнялись, все Гуд. Не знаю конечно, может совпало
|
||||
|
||||
|
@Natina, они же до года усаживаются. в 6 мес уже можно оценить, но будет до года меняться точно. И еще момент - работа со складками. Что док с ними делал?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, проколов у меня нет. Грудь нормально прощупывается и сводится с 20 дней где-то.. Но у меня осталась лишняя кожа от прежних сисек. Так что думаю у кого внатяг ставят с подтяжкой или на 0, то ближе к 2 месяцеам можно хорошо свести грудь и промять.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, а мне кажется наоборот, у кого свои ткани были ,у того быстрей она мягкая становится
|
||||
|
||||
|
Девочки! На 25 марта назначена операция. Будут устанавливать Евросиликон 290ml.
Но!!!! Импланты низкопрофильные!!!! Сейчас у меня 0 размер. Рост 176. Сколько не ищу в недрах интернета фото результата с низкопрофильными имплантами, не нахожу. Боюсь, не буду ли смотреться как накаченный мужик. ![]() Может все-таки настаивать на среднем профиле. У кого низкий профиль стоит? Отзовитесь!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Donya23
Привет, у меня 26) почти вместе) ты консультировалась по этому поводу с Мост? Если нет, иди в тему выбор иплатнов)
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Решила сегодня вот померить старые лифы. И,капец блин, все как раз налезли. Один только чуть маловат...Ужас ужасный.((Делать операцию чтоб из чашки В получить чашку В.
|
||||
|
||||
|
@Donya23, вам нужно в теме выбора имплантов выложить исходник и то что вы хотитеполучить и задать тот же вопрос MOST,на мой вкус слишком внизу грудь видела пару раз на форуме как два размазанных овала с соском внизу. Опять же повторяю вкус это дело индивидуальное и исходник ваш мы не видели)
@ANNa art, не переживайте чашка B с снликоновой грудью это всеравно больше чашки b с натуральной Грудь теперь у вас собрана, стоячая и упругая, например у меня 500 мл на 2-й размер, по идее будет 4,5 Но он будет кардинально отличаться от 4,5 натуральной груди, потомучто все в кучку упруго , а натуральная при таком размере будет смотреться раза в 1,5 большевик и у пупка.)))
|
||||
|
||||
|
Девочки плиз, а у кого-нибудь было ощущение, даже незнаю как сказать, тонус мышц что-ли...тити прям сводит, колом , напряжены, не могу руками шевелить больно, боль в руки до локтей уходит как-будто по венам...ленту ослабляю постоянно от боли. С какого дня вы стали сами вставать с кровати? Я мужа бужу, чтоб он меня тупо посадил..и от боли задыхаюсь, когда он меня в вертикальное положение сажает)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!24.02 мне делали подтяжку с имплантом 275 анатом силимед.во-первых мне кажется грудь получилась очень большая.и левая больше(может отёк ещё так больше чем справа?)вобщем не Знаю .как думаете уменьшится?усадится ещё?
|
| Закрытая тема |
|
|