Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanador, у меня от дренажей есть)
@Angelina1985, у меня есть сетка в складке, доктор занижал и укреплял складку. |
|
||||
|
||||
@Sanador, это не от дренажей,это врач иглой колол - перфорировал нижний полюс и бока.
Так делают,если ткани тугие,чтоб натяжение послабже было,вытягивают правильную форму. Приглядывай за этими дырочками,и ухаживал так же,как за другими швами,чтоб рассосались и не видно было. @Angelina1985, если имплант тяжёлый,а ткани растяжимые - да,грудь сползает прям складкой в пупок. Можешь посмотреть мои вложения перед коррекцией ,до 16.02. одна грудь сползла. Либо сетку ставят либо пришивают складки глубоко к внутренним тканям ,укрепляют. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Ксюндра , это вторая операция так понимаю? Ты довольно второй операцией ? И смотрю разрезы под низом сделали ?и у тебя вроде одна ниже была ?
|
|
||||
|
||||
@Sanador, врач щупал и мял)сводиться у меня начала давно ,я сама их не сводила боялась,я узнала об этом на приеме в 1 .5 месяца, когда он мне их свёл)Теперь их мну , приплющиваю, и поднимаю вверх, особенно когда лямки подтягиваешь они поднимаются в топе)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я правильно поняла, только через месяц можно? А то я и муж их только поглаживаем))) А то будет, как писалось ранее про секс, а я про сиськи через пол года напишу типо" Доктор, пол года уже прошло, можно уже мять сиськи)
@Ксюндра, спасибо, а то я на них так косо смотрю, врач ничего не сказал про них... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я пила лимфомизот, на мои отеки он вообще никак не повлиял, хотя я честно пила как доктор прописал.
Я пока особо не мну/не свожу, пока еще не очень комфортно, ощущения после не очень приятные. |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, чтоб имплантаты не съехали ниже складок
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, может быть. И опять же, кому-то могут помогать, кому-то нет. Я такую кучу лекарств пила после операции и вообще первый месяц как в тумане в принципе некоторые вещи пытаюсь вспомнить и вообще не помню
По моим ощущениям, отёк как насморк - если лечить, то пройдет за неделю, а если нет - за 7 дней. Просто есть какой-то физиологический процесс, который своим ходом идёт. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, вот от чего это зависит, хз, я как со своими мну и сам доктор мял сводил, они мягкие проминаются, муж говорит почти как до операции, они настоящие, внутри только жестковаты, они трясутся, вываливаются из топа, когда поправляю топ они поднимаются вместе с ним, импланты не прощупываются совсем, они такие классныеА что будет в будущем, время покажет...
Девочки, я вам всем искренне желаю чтоб ваша реаба прошла быстро, чтоб они стали вашими родными полностью, чтоб наслаждались своей сексуальностью, привлекательностью, красивой грудью и огромным выбором красивого белья И честно говоря,уже просто не поворачивается язык назвать мою родную грудь имплантами |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мои тоже проминаются, но у меня они полностью под мышцей и свой был небольшой размер, плюс с одной стороны сверху подтяжка по ареоле. Не хочется усиленно наминать их пока что, но постепенно более комфортно становится.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, @Bubblz, да, тут видимо действительно кому как, у нас у каждой и имплантат разные, у кого-то есть подтяжка, у кого-то нет, куча нюансов в общем. Но это гомеопатия, огромного эффекта и не стоит ожидать... думаю от него можно эффект заметить когда уже небольшие отеки остались, так сказать ускорить последние процессы восстановления... Я сначала пропила баночку таблеток траумель С , мне сказала док пить их пока не закончатся, хватило на 3 недели. Потом когда я уже ныть стала что одна все ещё немного больше другой, отечная, она лимфомиазот сказала пропить. Мне как-то кажется что мне помогло, тк на 4 или на 5 день уже без компры спала, не отекала, и так больше ни разу ее не одела. Ну и сиси сровнялись, все Гуд. Не знаю конечно, может совпало
|
|
||||
|
||||
@Natina, они же до года усаживаются. в 6 мес уже можно оценить, но будет до года меняться точно. И еще момент - работа со складками. Что док с ними делал?
|
|
||||
|
||||
@Sanador, проколов у меня нет. Грудь нормально прощупывается и сводится с 20 дней где-то.. Но у меня осталась лишняя кожа от прежних сисек. Так что думаю у кого внатяг ставят с подтяжкой или на 0, то ближе к 2 месяцеам можно хорошо свести грудь и промять.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мне кажется наоборот, у кого свои ткани были ,у того быстрей она мягкая становится
|
Закрытая тема |
|
|