| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, гораздо хуже когда фото после вызывают депрессию и желание застрелиться. И мысль...вдруг по истечению времени тебя результат не устроит вообще...выдержишь ли ты еще одну операцию по коррекции?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я лично, подписывая договор, дала согласие на использование моих фото "исключительно для медицинских целей, без публикации где-либо". Вроде бы только люди, оперирующиеся по акции, могут ожидать увидеть себя у доутора в инстаграме?? Именно за это право (использования их фото) они и получают скидку, разве нет?
Девочки, дайте поною немножко, а? (( Я притерпелась к опустившимся бровям, давящим на глаза, к непроходящему хемозу на глазу, к несимметричной улыбке - окей, жду, терплю... А теперь из-под сглаживавшего поверхность отека полезли всякие неровности ((( Вот посмотрите, без улыбки скулы одинакового объема. да? Под правым глазом шишка, она оттягивает нижнее веко и круглит глаз - это ладно, шишка маленькая, она объема скуле не добавляет и пройдет. А при улыбке происходит полная хрень: правая щека/скула нормальная, на нормальном месте, а левая уезжает вбок выше глаза, создавая видимость торчащей скуловой кости. Наощупь чувствуется жесткая мышца, которая собирается в комок именно в этом месте! ((((((( Про отеки я не переживаю, но мышца-то не рассосется со временем(((( Девочки, это может вот так и остаться?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, спасибо, да, наверное, все мы к себе критичны и про фото до операции я и раньше читала от девочек, а тут свои шок фото. @Femme35 точно. Это, наверное, ощущение, как раньше во многих магазинах в примерочных такое шок освещение было. Заходишь, смотришь на себя и понимаешь, что к такому лицу ничего не подойдёт, даже мерить уже не хочется, напоминаешь себе синюшную курицу на прилавке. А перед операцией мы ещё и голодные. Я к моменту операции сутки не ела, мне казалось, я скоро в обморок упаду. @kolbi я сама осознанно и договор подписывала и НЛ у меня дополнительно разрешение спросила. Я тогда думала, пусть как можно больше девочек счастливыми станут, если попадут к хорошему врачу. Я как раз таки ожидала, что фото могут оказаться там . Я их сама НЛ прислала с благодарностью за её работу. Это фото до вызвали такую реакцию. Я помню, как когда-то следила за твоими походами к хирургам, очень переживала за тебя и думала ещё, какая же ты смелая свои фото в статике с таким количеством подписчиков выкладывать. Восхищаюсь тобой очень, красавица.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, если хочется дальше обсуждать фото в соцсетях, то пожалуйста, в специальной теме)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15065 Здесь продолжим про Эндо. @Kliaksa, напомни, сколько времени после ОП?
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, если на мышцу давит отек (не важно, сбоку давит или изнутри), то после его ухода она будет двигаться иначе. Надо подождать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, извини, пожалуйста, это всё из-за меня. Я больше не буду.
@Kliaksa, может действительно отёк. У меня тоже скулы разными кажутся, а когда трогаю, понимаю, что пошиты ткани на одном уровне. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня 2 такие шишки и еще и лежат по разному...что я называю скулами. При чем одна лежит красиво и будь у меня такая же 2ая, я бы хотела чтобы эти скулы так и остались. Но вторая лежит принципиально шишкой в бок. Именно по этому поводу я и закатывала истерику и спрашивала у НЛ...Это все начнет мягчеть только когла будут рассасываться внутренние швы. И тогда то я и узнала что мои скулы все же лягут полущекой. Разговаривала и с пациенткой НЛ с такой же картиной...к 5 му месяцу это все начало мягчеть и рассасываться. Вообще меня это тоже очень сильно волнует. Жду чтобы тебе еще ответили девочки. Твои брови начали шевелиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, то есть, отек может быть ПОД мышцей? Я не очень понимаю, как это - изнутри... По ощущениям, это место как под анестезией, которая начинает отходить и появляется болезненность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, и у НЛ я спрашивала, что это за шарики у меня...это свои ткани прошитые с мышцами как ьы...вообщем все отпустит. Если уж тебя ну прям очень сильно это дело смущает, попробуй компрессы с раствором демиксида 1 к 6 под пищевую пленку и сверху полотенце. И на 30 мин.Мне кажется благодаря этому мои скулы начали сравниваться. Раньше левая была раза в 2 больше чем правая.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, конечно, может быть и под мышцей, а не только под кожей. Любые мягкие ткани могут отекать, в том числе и те, что под костями. Поэтому иногда отеков не видно, но есть ощущение, что распирает изнутри, и ноет, и давит. У меня регулярно ощущение, как в каске, а с виду все нормально, и пока отеки не сойдут, чувство каски на макушке будет возникать. И внутренний отек может влиять на форму лица не меньше, чем внешний.
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, привет, у меня форма скул разная, я уже писала: одна ближе к носу, а правая ближе к виску, такое ощущение, что её сильно притянули к виску, на висках же есть защипы. Надеюсь всё расправится, конечно мы не симметричны, но не до такой же степени. А брови у тебя шевелятся? А то мне НЛ сказала, что как брови зашевелятся, то они поднимутся??? Я думала, что наоборот как начнут шевелится, так опустятся. Вообщем ждём чудес.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, на неподвижном лице все ровненько пошито, объем одинаковый, и скулы маленькие и твердые, кажется, что трогаешь кость.
А при улыбке это маленькое и твердое уезжает в сторону (( @Femme35, это утешает, что к 5-му месяцу лицо мягчеет! Жду этого момента, НЛ обещала, что моя поддернутая с одной стороны носогубка "отпустится", когда растворится нить. Но у нас с тобой, всё же, разные ситуации. Шишка у меня тоже есть (под правым глазом), она от мимики не зависит, есть всегда, и она более мягкая. И она потихоньку уменьшается. И твои уменьшатся, уверена!! Брови - да, чуть-чуть двигаются обе, но пока птоз конкретный ((( кожная складка аж до ресничного края лежит (( Я читала, что у тебя задвигались брови неделю назад - поздравляю! ))))) Они постепенно набирают амплитуду движения? У тебя, по-моему, они и не повисали? @Xelenne, ух ты! Я думала, что отек - это пухлость в поверхностных слоях.... А оно вон как...! Да, именно, ощущение, как кастрюлю на голову надели и она сдвигает брови на глаза ))) Хочется подпирать их руками ))) @Femme35, спасибо за совет! Я купила гель с демиксидом 20%, еще ни разу не мазалась. Если не поможет, попробую такие примочки. А кожу они не сжигают??? @Zul, привет! Вроде как, сначала брови начинают шевелиться, а потом мышцы возвращаются в тонус и брови поднимаются. Хотя, не у всех же, у кого они не шевелились, они падали? Не знаю )))) У меня - да, сначала кожа над бровью начала двигаться, а через неделю и бровь. Чуть-чуть, чисто символически пока )) Цитата:
По моему неприятному опыту, самое главное - это ЗАМЕТИТЬ, что глаз не закрывается. Попросить кого-нибудь внимательно вас рассмотреть, заглянуть под ресницы. Проблемы начинаются тогда, когда неделя проходит, а человеку и невдомек, что глаз ночами сохнет! Купите глазную мазь ВитА-пос, она с витамином А, если с ней спать, то и закрывающимся глазам это пойдет только на пользу )) Это самое смазывающее/увлажняющее средство из всех возможных, вот только непрозрачное )) , днем им попользоваться не удастся ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, нет. Не повисли. Ну может немного приняли более естественное положение. Амплитуду набирают. Но парадокс в том, что бровь на проблемной стороне, которая двигалась хуже изначально. теперь двигается гораздо амплитуднее. Я пью только нейромидин и тиогамму. И обычные витамины
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, у меня брови поднялись, как только стали шевелиться, хотя у меня не было эндо лба, но брови не двигались месяца полтора и пока не двигались низко висели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, про гель не знаю, я бы не рискнула. В соотношении 1 к 6 все норм. Для перестраховки начни с 20 минут и доводи до часа. Здесь девочки писали про это. И я когда в питере была, тоже ездила в академию хрусталевой и там девочки говорили что делать надо
|
|
|
||||
|
||||
|
Kliaksa, добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу. Когда была операция? Вижу по лицу, что не так давно. У всех скулы после операции разные, и у меня тоже. Это нормально. Ждём истечения времени для того, что бы все пришло в норму.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, здравствуйте, скажите пожалуйста препараты, которые Вы принимаете Вам в связи с чем назначили? Я не спросила нужно мне что-нибудь принимать, а осмотр у меня назначили на середину мая.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, здравствуй, давай на ты? Если не против. Я хоть и делала операцию, у НЛ. Но поехала в Академию, зная что там делают упор на реабилитацию. Брови у меня не шевелились вообще. Назначили колоть мильнамму и пить нейромидин. От мильнаммы я покрылась сыпью с 4го укола. А потом и вовсе стало не до этого в связи с осложнением. Поэтому нейромидин я тллько через 3 недели начала пить, ну а витамины сама уже себе назначила...обычные самые...но туда входит витамин б тоже и сыпью я не покрываюсь. А еще пью магне б6...это тоже сама так решила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, вы наверное не поверите, но ваши фото «до» я показывала подружке и говорила, что если бы так выглядела, может и не пошла бы на эндо. Но у меня, к сожалению, все сильнее сползло. Мне очень нравятся ваши фото. Вы очень красивая)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, про тиогамму в интернете вычитала...это обычная альфа липоевая кислота. Ее часто при парезах лицевых нервов назначают. Вообщем штука тоже полезная в принципе...и для печени и для фигуры, антиоксидант сильный. Решила что ничего страшного не будет, если и ее пропью
|
| Закрытая тема |
|
|