Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2021, 17:54
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

Да, гораздо хуже когда фото после вызывают депрессию и желание застрелиться. И мысль...вдруг по истечению времени тебя результат не устроит вообще...выдержишь ли ты еще одну операцию по коррекции?
Старый 25.04.2021, 17:55
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

Я лично, подписывая договор, дала согласие на использование моих фото "исключительно для медицинских целей, без публикации где-либо". Вроде бы только люди, оперирующиеся по акции, могут ожидать увидеть себя у доутора в инстаграме?? Именно за это право (использования их фото) они и получают скидку, разве нет?

Девочки, дайте поною немножко, а? (( Я притерпелась к опустившимся бровям, давящим на глаза, к непроходящему хемозу на глазу, к несимметричной улыбке - окей, жду, терплю...
А теперь из-под сглаживавшего поверхность отека полезли всякие неровности (((
Вот посмотрите, без улыбки скулы одинакового объема. да? Под правым глазом шишка, она оттягивает нижнее веко и круглит глаз - это ладно, шишка маленькая, она объема скуле не добавляет и пройдет.
А при улыбке происходит полная хрень: правая щека/скула нормальная, на нормальном месте, а левая уезжает вбок выше глаза, создавая видимость торчащей скуловой кости. Наощупь чувствуется жесткая мышца, которая собирается в комок именно в этом месте! ((((((( Про отеки я не переживаю, но мышца-то не рассосется со временем((((
Девочки, это может вот так и остаться??
Миниатюры
4067fe99.jpg   a29140f6.jpg   e992a366.jpg  
Старый 25.04.2021, 18:15
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Kliaksa, спасибо, да, наверное, все мы к себе критичны и про фото до операции я и раньше читала от девочек, а тут свои шок фото. @Femme35 точно. Это, наверное, ощущение, как раньше во многих магазинах в примерочных такое шок освещение было. Заходишь, смотришь на себя и понимаешь, что к такому лицу ничего не подойдёт, даже мерить уже не хочется, напоминаешь себе синюшную курицу на прилавке. А перед операцией мы ещё и голодные. Я к моменту операции сутки не ела, мне казалось, я скоро в обморок упаду. @kolbi я сама осознанно и договор подписывала и НЛ у меня дополнительно разрешение спросила. Я тогда думала, пусть как можно больше девочек счастливыми станут, если попадут к хорошему врачу. Я как раз таки ожидала, что фото могут оказаться там . Я их сама НЛ прислала с благодарностью за её работу. Это фото до вызвали такую реакцию. Я помню, как когда-то следила за твоими походами к хирургам, очень переживала за тебя и думала ещё, какая же ты смелая свои фото в статике с таким количеством подписчиков выкладывать. Восхищаюсь тобой очень, красавица.
Старый 25.04.2021, 18:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 100 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, если хочется дальше обсуждать фото в соцсетях, то пожалуйста, в специальной теме)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15065
Здесь продолжим про Эндо.
@Kliaksa, напомни, сколько времени после ОП?
Старый 25.04.2021, 18:24
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Kliaksa, если на мышцу давит отек (не важно, сбоку давит или изнутри), то после его ухода она будет двигаться иначе. Надо подождать.
Старый 25.04.2021, 18:32
Постоянный участник
Profi

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@kolbi, извини, пожалуйста, это всё из-за меня. Я больше не буду.
@Kliaksa, может действительно отёк. У меня тоже скулы разными кажутся, а когда трогаю, понимаю, что пошиты ткани на одном уровне.
Старый 25.04.2021, 18:32
Частый посетитель
Profi

@Kliaksa, у меня 2 такие шишки и еще и лежат по разному...что я называю скулами. При чем одна лежит красиво и будь у меня такая же 2ая, я бы хотела чтобы эти скулы так и остались. Но вторая лежит принципиально шишкой в бок. Именно по этому поводу я и закатывала истерику и спрашивала у НЛ...Это все начнет мягчеть только когла будут рассасываться внутренние швы. И тогда то я и узнала что мои скулы все же лягут полущекой. Разговаривала и с пациенткой НЛ с такой же картиной...к 5 му месяцу это все начало мягчеть и рассасываться. Вообще меня это тоже очень сильно волнует. Жду чтобы тебе еще ответили девочки. Твои брови начали шевелиться?
Старый 25.04.2021, 18:39
Частый посетитель
Profi

@Xelenne, то есть, отек может быть ПОД мышцей? Я не очень понимаю, как это - изнутри... По ощущениям, это место как под анестезией, которая начинает отходить и появляется болезненность
Старый 25.04.2021, 18:41
Частый посетитель
Profi

@Kliaksa, и у НЛ я спрашивала, что это за шарики у меня...это свои ткани прошитые с мышцами как ьы...вообщем все отпустит. Если уж тебя ну прям очень сильно это дело смущает, попробуй компрессы с раствором демиксида 1 к 6 под пищевую пленку и сверху полотенце. И на 30 мин.Мне кажется благодаря этому мои скулы начали сравниваться. Раньше левая была раза в 2 больше чем правая.
Старый 25.04.2021, 18:46
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Kliaksa, конечно, может быть и под мышцей, а не только под кожей. Любые мягкие ткани могут отекать, в том числе и те, что под костями. Поэтому иногда отеков не видно, но есть ощущение, что распирает изнутри, и ноет, и давит. У меня регулярно ощущение, как в каске, а с виду все нормально, и пока отеки не сойдут, чувство каски на макушке будет возникать. И внутренний отек может влиять на форму лица не меньше, чем внешний.
Старый 25.04.2021, 18:47
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@Kliaksa, привет, у меня форма скул разная, я уже писала: одна ближе к носу, а правая ближе к виску, такое ощущение, что её сильно притянули к виску, на висках же есть защипы. Надеюсь всё расправится, конечно мы не симметричны, но не до такой же степени. А брови у тебя шевелятся? А то мне НЛ сказала, что как брови зашевелятся, то они поднимутся??? Я думала, что наоборот как начнут шевелится, так опустятся. Вообщем ждём чудес.
Старый 25.04.2021, 19:25
Частый посетитель
Profi

@Шубочка, на неподвижном лице все ровненько пошито, объем одинаковый, и скулы маленькие и твердые, кажется, что трогаешь кость.
А при улыбке это маленькое и твердое уезжает в сторону ((

@Femme35, это утешает, что к 5-му месяцу лицо мягчеет! Жду этого момента, НЛ обещала, что моя поддернутая с одной стороны носогубка "отпустится", когда растворится нить. Но у нас с тобой, всё же, разные ситуации. Шишка у меня тоже есть (под правым глазом), она от мимики не зависит, есть всегда, и она более мягкая. И она потихоньку уменьшается. И твои уменьшатся, уверена!!
Брови - да, чуть-чуть двигаются обе, но пока птоз конкретный ((( кожная складка аж до ресничного края лежит (( Я читала, что у тебя задвигались брови неделю назад - поздравляю! ))))) Они постепенно набирают амплитуду движения? У тебя, по-моему, они и не повисали?

@Xelenne, ух ты! Я думала, что отек - это пухлость в поверхностных слоях.... А оно вон как...! Да, именно, ощущение, как кастрюлю на голову надели и она сдвигает брови на глаза ))) Хочется подпирать их руками )))

@Femme35, спасибо за совет! Я купила гель с демиксидом 20%, еще ни разу не мазалась. Если не поможет, попробую такие примочки. А кожу они не сжигают???

@Zul, привет! Вроде как, сначала брови начинают шевелиться, а потом мышцы возвращаются в тонус и брови поднимаются. Хотя, не у всех же, у кого они не шевелились, они падали? Не знаю ))))
У меня - да, сначала кожа над бровью начала двигаться, а через неделю и бровь. Чуть-чуть, чисто символически пока ))

Цитата:
Сообщение от Наташатоша Посмотреть сообщение
@kolbi, здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько по времени после операции эндо у Вас глаза не закрывались? И что делали?
@Наташатоша, я упустила ваш пост.
По моему неприятному опыту, самое главное - это ЗАМЕТИТЬ, что глаз не закрывается. Попросить кого-нибудь внимательно вас рассмотреть, заглянуть под ресницы. Проблемы начинаются тогда, когда неделя проходит, а человеку и невдомек, что глаз ночами сохнет!
Купите глазную мазь ВитА-пос, она с витамином А, если с ней спать, то и закрывающимся глазам это пойдет только на пользу )) Это самое смазывающее/увлажняющее средство из всех возможных, вот только непрозрачное )) , днем им попользоваться не удастся )
Старый 25.04.2021, 19:27
Частый посетитель
Profi

@Kliaksa, нет. Не повисли. Ну может немного приняли более естественное положение. Амплитуду набирают. Но парадокс в том, что бровь на проблемной стороне, которая двигалась хуже изначально. теперь двигается гораздо амплитуднее. Я пью только нейромидин и тиогамму. И обычные витамины
Старый 25.04.2021, 19:34
Постоянный участник
Profi

@Zul, у меня брови поднялись, как только стали шевелиться, хотя у меня не было эндо лба, но брови не двигались месяца полтора и пока не двигались низко висели.
Старый 25.04.2021, 21:19
Частый посетитель
Profi

@Kliaksa, про гель не знаю, я бы не рискнула. В соотношении 1 к 6 все норм. Для перестраховки начни с 20 минут и доводи до часа. Здесь девочки писали про это. И я когда в питере была, тоже ездила в академию хрусталевой и там девочки говорили что делать надо
Старый 25.04.2021, 22:19
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Kliaksa, добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу. Когда была операция? Вижу по лицу, что не так давно. У всех скулы после операции разные, и у меня тоже. Это нормально. Ждём истечения времени для того, что бы все пришло в норму.
Старый 25.04.2021, 22:53
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@Femme35, здравствуйте, скажите пожалуйста препараты, которые Вы принимаете Вам в связи с чем назначили? Я не спросила нужно мне что-нибудь принимать, а осмотр у меня назначили на середину мая.
Старый 25.04.2021, 23:03
Частый посетитель
Profi

@Dashaxxx, здравствуй, давай на ты? Если не против. Я хоть и делала операцию, у НЛ. Но поехала в Академию, зная что там делают упор на реабилитацию. Брови у меня не шевелились вообще. Назначили колоть мильнамму и пить нейромидин. От мильнаммы я покрылась сыпью с 4го укола. А потом и вовсе стало не до этого в связи с осложнением. Поэтому нейромидин я тллько через 3 недели начала пить, ну а витамины сама уже себе назначила...обычные самые...но туда входит витамин б тоже и сыпью я не покрываюсь. А еще пью магне б6...это тоже сама так решила.
Старый 25.04.2021, 23:14
Ginger Well Ginger Well вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Ginger Well на нуле

@Шубочка, вы наверное не поверите, но ваши фото «до» я показывала подружке и говорила, что если бы так выглядела, может и не пошла бы на эндо. Но у меня, к сожалению, все сильнее сползло. Мне очень нравятся ваши фото. Вы очень красивая)
Старый 25.04.2021, 23:18
Частый посетитель
Profi

@Dashaxxx, про тиогамму в интернете вычитала...это обычная альфа липоевая кислота. Ее часто при парезах лицевых нервов назначают. Вообщем штука тоже полезная в принципе...и для печени и для фигуры, антиоксидант сильный. Решила что ничего страшного не будет, если и ее пропью
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика