| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, нене, просто жир. Думаю, таки влияет квалификация врача. Качество жира, аппарата для его подготовки.
К @juliaalkim, через 2 месяца |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, штрафов за фото не бывает) Наоборот, мы им очень рады. По ссылке инструкция, как можно выложить:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем добрый вечер и хорошего настроения
![]() Делюсь результатами. Сегодня 35день. Полет нормальный,защипы почти разгладились,неудобство вызывает только внутренние швы,которые тянут и отеки. В целом ,все хорошо)
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, сферогель мне честно проблемы не решил , он хорош когда просто хочешь увлажнить уплотнить кожу , но тоже курсом , ткани мне он не поднял по сравнению с коллост, как уходовая терапия он классный , если наращивать ткань лучше не гибридом ( сферогель ) а чистым коллагеном , но ещё важно перед коллагенотерапией сдать анализы и посмотреть витамин Д, ферритин и белок , если это в упадке отдача будет мизерная , плюс хорошо сочетать коллаген с аминокислотами ( это кирпичики для постарения коллагена )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, отличные глазки! Дискомфорт тоже пройдёт уже скоро.
|
|
||||
|
||||
|
@Sabriss, мне доктор сказал,что ботокс нельзя. Я ждала пока у меня пройдет его действие,только потом пошла на ОП.
@kolbi, спасибо огромное ![]() @Rutar, у вас очень красивые глазки! И я не вижу писюна
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, офигенный результат, ради такой склейки и идём мы на опи
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, огромное спасибо
![]() Я так жалею,что не сделала оп раньше,хожу и радуюсь отражению в зеркале. И правильно девочки говорят,что нужно терпение в реабилитации). Сейчас каждый день глазки все лучше и лучше). Надеюсь,что решусь и на SMAS. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот мои новые глаза и новый взгляд, к которому не могу привыкнуть. Видно на одном глазу шов еще толстый...И несмыкание ..Глаза у мены стали круглее, а до это были миндалевидные(((
@kolbi, Прошло три месяца.Я здесь без макияжа. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, что доктор говорит про результат? Как он оценивает свою работу?
А можешь показать глаза до ОП, как они выглядели? @Новелла, вот эта пустота у внутренних углов на верхних веках мало кого красит. Скорее всего, хирург слишком много убрал тканей. Высота бровей у тебя изменилась?
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, какая разница разительная! Очень красивые глаза! Опи точно на пользу пошла, с таким результатом реабу проходить легче)
@Новелла, а у тебя круговая была?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо
![]() Перфекционистам все равно сложно себя удержать от поиска изъянов,не дождавшись окончания реабы
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ой, даже не знаю)) глаза меняются до сих пор, сегодня 5 мес с опи и что-то кажется, нужно липофилить под глазами, провалилось на днях, отек спал что ли?
о следующей реабе думаю) очень хочется грудь заиметь, на следующей неделе иду на консультацию. @LanaSvetX, это точно!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да круговая ...Брови опустились , хирург говорит,что все хорошо, лагофтальм пройдет, кожа растянется, а что еще говорить ему.... А как можно эту пустоту исправить... может посоветуете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, вот и я подумала, что брови опустились. Пустоту можно заполнить или своим жиром (липофилинг) - это у хирурга. Или филлером - это у косметолога. Специалиста надо выбирать очень хорошего и попробовать, наверно, лучше косметологией. Это быстрее, дешевле, не надо анализов, реабы практически нет. Пару месяцев назад Rafi сделала у Ибраковой Ольги в Тори. Даже специально к ней прилетала, но осталась довольна. Фото она показывала. Единственно, надо уточнить по срокам, когда уже можно. Лучше сходить на очную консу и иметь при себе фото глаз до ОП.
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, липофилинг обсуждается в отдельной теме и доктор не один, который выполняет такую операцию
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17618
| Закрытая тема |
|
|