Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milagres, Я Балдею!!! Какая красивейшая грудь и большая и круглая!! Вот что значат пропорции
Моя при 330 низком проф так не смотрится.. а смотрится не круглой а как у полных с прямой ложбинкой((( а мне так нравится ложбинка "галочкой" и чтоб грудь круглая и упругая)) может надо похудеть чтоб верх груди был похудее? |
|
||||
|
||||
![]()
Симка, да тебе надо высокий профиль просто, чтобы грудь стала более четко очерченной. Если похудеешь, то грудь еще больше опустится. А вообще, это особенности стороения, мне вот наоборот прямую ложбинку хочется, а она у меня галочкой больше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в белье тоже галочкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу прямую, так натуральней. А галочка выдает происхождение груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milagres
Просто БОМБА! Я как увидела, чуть не подавилась! Слюной.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Вы не перепутали темы?:d Здесь вроде как обсуждаем белье ;)
"Лишнее" перенесено в Пластика груди: поделитесь опытом - 3
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за высокую оценку.\
Simka, твоя грудь ооооочень натуральная и это здорово. Я вот щас похудела и мне кажется что имплант вообще очерчеваться начинает.Вот фото в белье
|
||||
|
||||
![]()
Красиво!!!!!!!! так и ходи, не нужна тебе другая одежда (хотя бы летом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Slivki, да мы с тобой сёсиры по объёму имплантов. Подозреваю, что у тебя не менее красивая грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
на мой взгляд очерчивается в леопардовом, в остальном же красиво, сексуально и прочее эпитеты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milagres, а по- моему все классно. Просто есть бюстики, которые приподнимают грудь и поэтому она кажется круглее
|
||||
|
||||
![]()
Alia, возможно ты права, но всё же чем меньше жировая прослойка, тем ощутимее имплант
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя понимаю прекрасно, сама мечтаю быть меньше, чем сейчас, а грудь больше, чем сейчас
а бельё действительно незаметно приподнимает и из-за этого сверху так круглит. Грудь просто класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
milagres,скажите какой у вас объем импланта?ОООООООООчень красиво
![]() |
Закрытая тема |
|
|