Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а нитки тоже не уйдут???
|
|
||||
|
||||
девочки ХЕЛП...
я на этом сайте была совсем по другим поводам - маммо и абдомино.. но в субботу - СЛОМАЛА НОС!!!! и вот только в понедельник - прооперировали меня...вернули кость на место - и тампон там вставили..а у меня две беды!!!! болит очень..уже ночь - утром делали - а все болит... и вторая беда - я ЧИХАЮ! и после каждого раза - умираю..больно же..и боюсь я то там снова что сдвину... и температура... готова терпеть и больше - лишь бы нос прямым стал..будет ли он как прежде - красивым = не знаю пока.. но субботу и воскресенье - прорыдала..не могла смотреть на себя в зеркало..нос набок немного - но это ТАК уродует и меняет лицо.. мои вопросы - боль после ОП - это норма????(когда сломала - БОЛЕЛО меньше) почему я чихаю???? (врачам задать вопросы не могу - я в чужой стране и не говорю толком на их языке..дп и у них тут своеобразное все - сказали если - приехать в пятницу - до пятницы никто и слушать не станет...) так нужна поддержка... |
|
||||
|
||||
iva, ну тогда буду ждать))) Спасибо))))
wot-takaya, к сожалению я даже не знаю чем тебе помочь, просто у меня нос совершенно не болел после рино, хотя чихать действительно неприятно, НО у меня была обычная рино, мне не трогали кости и я никогда пока не ломала себе нос, так что возможно у тебя все так и должно быть болезнено! Желаю тебе скорейшего выздоровления!! |
|
||||
|
||||
wot-takaya, у кого болит, у кого нет... Чтобы не мучиться лучше просто выпить обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
wot-takaya, моему носу после рино уже 2,5 месяцев а вчера например тааак болела косточка, которую пилили. сегодня вроде опять нормально, не болит.т.е. иногда побаливает,сама не пойму отчего.может на погоду а вот сразу после рино не болело.
|
|
||||
|
||||
я терпеливая!!!! умею терпеть боль..)))
но тут она постоянная..не прекращается... и какое то состояние - как при простуде - полулихорадочное.. врачу звонила - нет проблем говорят..терпите..терплю..но ведь это же нос!!!! лицо в конце концов простите за нытье..положение просто незавидное..хорошо у меня страховка нормальная была куплена в России - приняли без разговоров... сейчас - снова температура.. у меня такое впечатление - что вот как раз второй раз он мне его и сломал!..))..простите за такой бред..но до вправления этой железной штукой - не болело и температкры не было..и глаз не затекал с той стороны и слезы постоянно не текли... |
|
||||
|
||||
Завтра ринопластика у ПавловаВ.В.
Завтра делаю ринопластику, очень страшно. Сегодня насморк появился, незнаю что делать??? Страшно ли это перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Это нервное, не переживай! И настраивайся на положительные эмоции. Завтра твой первый день к красоте! Хотя, если на аватарке ты, то это уже будет неприлично красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Ни пуха ни пера!!!!!
Мне тоже было страшно, но я больше всего расстраивалась перед операцией, что я не могу поесть, голод пересилил страх |
|
||||
|
||||
Юлия, горячий чай с малиной и под одеяло. Или ноги прогрейте хорошенько в тазике и спать. Удачи Вам, выздоравливайте и пусть носик получитсяя такой, о каком мечтали!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вот неспится уже давно, насморк к сожалению не прошел, еду к 10-ти утра, завтра все напишу и фотки выставлю.
|
|
||||
|
||||
Перед операцией тебя в любом случае доктор должен еще раз осмотреть (а потом и анастезиолог). Как доктор решит, так и будет. Желаю удачи, ничего не бойся.
|
|
||||
|
||||
Девушки!кто знает -хочу сделать корекцию носика и сразу же заняться вплотную продолжением рода !Беременность как-то негативно может повлиять на форму носа или нет?Может эта тема уже обсуждалась, тогда киньте ссылочку, плиз...
|
|
||||
|
||||
Беременеть можно, самое раннее, через пол года, так как гормональные изменения крайне плохо сказываются на рубцевании и форма носа может исказиться за счет этого.
|
|
||||
|
||||
Жизель, а что с носиком не так стало? Что нужно откорректировать??? Я просто сама собираюсь к Л.Н. с переделкой от другого дохтура... Кстати я рожала уже после ринопластики и все оч.даже ничего прошло... и для носа тоже.
|
|
||||
|
||||
Катерина!спасибо!
Олюшкин!ЛН будет делать повторную остеотомию, кончик пока не планируем, на след. конс.определюсь уже более конретно... |
|
||||
|
||||
Жизелька, на когда планируте? Если ты делала ОП в Питере, можно будет сделать коррекцию в Москве? Я вот еще насчет век думаю, надо ли оно мне. Про колумеллу уже не парюсь, вижу, что не надо. Но этот вопрос Питер-Москва меня волнует. И конечно твой результат. Удачи!!!! Чтобы на этот раз все обязательно прошло хорошо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kuzya!корекцию хочу делать в москве, буду узнавать насчет того, нужно что-то доплачивать или нет...как все разузнаю напишу!планирую на сентябрь, максимум октябрь..
|
Закрытая тема |
|
|