| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, имплант доходит до линии бровей,какого он размера,толщины?Очень актуальная,но мало изученная тема.Всегда хотела иметь более выпуклый лоб,но имплантация пугала..Сколько стоит именно эта оп?С Гурьяновым хорошо знакома,делала у него бул 2 раза.Мне он нравится.
Был ли отек лба после оп,где расположен разрез?Может покажете фото лба(без лица)?Если все так просто,то я,пожалуй,тоже решусь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, у меня месяц с лишним и оба уха чужие, как отмороженные, я их щупаю они то горячие, то холодные, живут своей жизнью
да и шея чугунная , болезненная на ощупь по бокам, скулы и челюсть распирает от отеков, во рту брекиты на нижних 8 зубах, отчего пот тянет в бока, на подбородке отёк , думаю от имплантат , он не беспокоит , но отёк сидит не двигаясь!!!! Не знаю где железные нервы позаимствовать
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, липосакцию в 2018 была, а сейчас только брыли липосачил. Чем отличается композитный СМАС от обычного он мне рассказывал, но я не смогу объяснить, он говорил, что так как повторно и так как тяжёлые ткани, то лучше его. Послала фотки доктору, сказал, что для повторной операции все нормально. Это инфильтрат, так как повторная отслойка и нарушены лимфо и кровоотток. Сказал, что все пройдёт. И доктор точно хороший, умеет делать липосакцию и смас😁
Девочки, у меня вопрос: инфильтрат (не воспалительный) может сам пройти? Доктор говорит, что физиолечение мало эффективно, можно массаж, но тоже минимальный результат. Только время поможет. А ещё он сказал, что после СМАС самый плотный отёк к месяцу, а потом постепенно начинает сходить. Это так? @callisia, спасибо, что откликнулись. У меня оказался инфильтрат, поэтому и шея вся буграми. Но док сказал не паниковать, все нормально. Ну не знаю, как-то все-равно волнительно.
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, он нет . Я сама где то читала , якобы ботокс провоцирует отёк после оп , а первые месяцы для нас это не желательно . И мой косметолог тоже меня отказалась брать раньше ((( сказала только после того как разрешит хирург .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, инфильтраты я не трогала вообще и все прошло само, мне тоже доктор сказал не трогать их, сами уйдут.
@AVVA, рада за тебя дорогая каааак хорошо что ты довольна и все идёт без осложнений и шовчики радуют!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, по фоткам не пойму что у вас, если инфильтрат как у меня и его держат ткани, можно на ВТЭС походить, многие по моим стопам ходили, помогало...
@Rutar, от парезов тоже ВТЭС отлично помогает, одна девушка делала, у нее прям конкретный такой был, перекосило одну сторону, тоже очень помогло!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Это внутритканевая электростимуляция. Вставляют длинную очень тонкую иглу и пускают слабый ток. За счет этого размягчаются ткани, отпускают различные спазмы. Так как внутритканевое воздействие, поэтому это значительно эффективнее, чем делать что-то сверху.
Да, они точно все уходят. Можно ничего не делать. Я делала, потому что меня они уродовали, слишком заметные и большие были. А если просто плотно сидят где-то, не особо заметные глазу, то можно просто подождать
|
||||
|
||||
|
Нашла фотки с процедур, саму иглу и отзыв )))
Девушка нашла в Москве где-то втэс, я то у себя делала, в Челябинске, но они есть везде:
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, долго они сидят , у меня 3 мес и 10 дней, а с одной стороны ещё есть еле заметная конечно, но есть и у меня они под челюстью ближе к ушам и видно не было, лучше сделать ВТЭС как @ЕленаП советуют, у вас их видно и самой приятнее будет если пройдут поскорее!
@ЕленаП, конечно лучше сделать ВТЭС я тоже думаю , надо было и мне сразу идти, а я ждала и вот сейчас от них возможно и пигментация. Иногда докторов слушать в плане реабилитации не нужно... @ЕленаП, главное делать по часу как ты писала в своей теме, а то как предлагают по 10 минут и результата не будет, возьми это во внимание @Olga_Sha
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Эх, нет ВТЭС у нас тут в нашей глуши. Три месяца это кошмар сколько ждать.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, может у тебя меньше будет. Спроси ещё у доктора, может массаж какой поделать на эту зону? Чтобы ты была занята делом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот он мне сегодня и сказал, что физио не помогает, массаж можно поделать, но эффект от него минимальный. Говорит, что только время поможет. Правда успокоил тем, что на мой вопрос о том, что кожа растянется и обвиснет, ответил, что такого не будет, так как там формируются рубцовые изменения, которые подтянут кожу. Ну и вообще говорит, что для мест, где была повторная отслойка реабилитация проходит даже лучше, чем могло бы быть. Как бы он меня немного успокоил.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, ну вот, высиживай спокойно свою реабу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, куда ж деваться, сижу
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, мне тоже самое мой доктор говорил! Все будет хорошо
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, спасибо! Пусть уж лучше долгая реабилитация, но с хорошим эффектом от операции, чем, как у меня было после первой операции, двухнедельная реаба и эффект, который перестал радовать, через 3 месяца
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, делай фото раз в неделю, чтобы сравнивать изменения.
| Закрытая тема |
|
|