Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss я вчера вечером после тренировки шла домой в плотной Необтягивающей и НЕпросвечивающей белой футболке и в спортивных джоггерах. Все как обычно, но только без топа. Соски торчали, грудь качалась...на лице-маска))
Пошла я непрямо, через фудкорт в ТЦ и гипер. Так вот, и кассир в кафе, и встречные мужчины/женщины разглядывали меня. Мужчины подольше, а женщины сразу отводили глаза. Я чувствовала себя такой....неприличной )))) Интересное ощущение, будоражит. Не поняла, понравилось или нет. В гипере я уже совсем засмущалась и завязала на шее рукава от толстовки, эти рукава маскировали мои ...достоинства))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а я купила лиф с пушапом))топ с вырезом и пушап одела, там размер шестой наверное получился, да никто пристально не смотрит, это нам так кажется, там женщины ходят ещё с большими дойками особенно кто полный. На улицу хожу всегда без белья, очень уверенно и комфортно себя чувствую, это все в голове сидит типо вот смотрят, ты же не в нос их пихаешь прохожим, грудь у тебя правда не большая, у тебя обычная среднестатистическая грудь, своя побольше бывает в несколько раз.Я даже в том черном топе ходила где все вываливается на выкат, никто косо не смотрел, сейчас вообще ходят во всем подряд, я обратила внимание ходят топ-полоска, и в пеньюарах тоже ходят прям по улице)
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки не могу на вас, угарнула
Все в нашей голове на самом деле. Я и раньше бывало чуть поярче накрашусь, волосы уложу. Идешь такая сама от себя без ума - и мне кажется ну все мужики на меня смотрят и на улице и в помещении )))) Сейчас иногда хожу без лифчика, да соски торчат немного. Но когда сама успокоилась и привыкла и уже вроде и смотрит особо уже никто) Половина человечества с сиськами и поболее наших бывают.. |
|
||||
|
||||
@eekat4, я и говорю ,это все в башке)если бы импланты на худенькой были от 700 1000 и с очень глубоким декольте , тогда ещё можно сказать что смотрят)Я сама обращала внимание кто как ходит, у некоторых грудь намного больше моей и своя)и всё сейчас одеты кто во что попало, смотришь девчонки чуть ли не в ночнушках ходят по торговым центрам
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, в том-то и дело, что я не толстая и не высокая и не крупная по габаритам. И именно у меня вся грудь впереди. Ощущение, что я ею всем в лицо тычу. Вот прям точно чувствую себя "не приличной" как будто голая. И мне не кажется. Внимание эта грудь реально приковывает. В рубашке или свитшоте никто даже не глянет, но стОит обтянуть или декольте -всё! Сразу всем и жещинам и мужчинам непременно надо поглазеть. Мне не по себе от такого внимания. На пляже, надеюсь, комфортнее будет. Там все всех разглядывают. А в магазине и на улице несколько неуместно и неловко.
|
|
||||
|
||||
Вот я сейчас в примерочной была, без лифа, и муж шторку отодвинул, так мужик стоящий напротив обратил внимание на сиськи, когда стояла во всей красе, и то кинул взгляд и всё)))там в примерочных у всех все болтается и вываливается, рядом примерочная там тоже женщина грудью трясла размера шестого))))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss асимметрию по ареолам сама отказать убиратьc , так как не рожавшая .. она меня как раз неволнует.. больше не могу привыкнуть к расположению груди.. хотя , когда полный рост, то вроде грудь, где надо .. раньше это место под грудью тройной Пуш ап заменял.. спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вернулась вчера домой во Францию, тут другой свет в туалете, так тут уже грудь не кажется маленькой =D @kristu6echka, у меня под мышцу! @eekat4, дада, я тоже абсолютно такого мнения)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите может кто сталкивался. После оп 1 мес и 1 нед. Болит под левой грудью. В основном когда встаёшь или наклоняешься, сильное жжение аж искры из глаз. Док сказал немесила попить. Вроде стало легче первые два дня, а сегодня прям не выносимо. Выпила кеторол.
Это вообще пройдёт? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss я под грудь пальцы ложу и чувствую край имплантата , чувствую полосочку шва и чувствую внутри мешочек этот. Муж тоже пощупал и понял о чем я говорю. Сейчас 3 месяца им и вот там где чувствую , она и меньше и видно что уселась уже как своя. Вторая ещё вроде бы стоит и такого там нет , но она и больше и ноет в ребре. Вообщем до 2 месяцев я почти ни о чем не думала , а сейчас только о них. Доктор сказал ехать на осмотр , но между нами 400 км. Эххх пока доеду ... но и не сказал что это норма, и за ноющую боль в правой тоже ничего не сказал
@Milaya_miss я под грудь пальцы ложу и чувствую край имплантата , чувствую полосочку шва и чувствую внутри мешочек этот. Муж тоже пощупал и понял о чем я говорю. Сейчас 3 месяца им и вот там где чувствую , она и меньше и видно что уселась уже как своя. Вторая ещё вроде бы стоит и такого там нет , но она и больше и ноет в ребре. Вообщем до 2 месяцев я почти ни о чем не думала , а сейчас только о них. Доктор сказал ехать на осмотр , но между нами 400 км. Эххх пока доеду ... но и не сказал что это норма, и за ноющую боль в правой тоже ничего не сказал |
|
||||
|
||||
@eekat4 старанно что доктор не мог сказать , что это может быть , зная что я живу в 400 км сказал ехать . у меня коррекция будет в 8 месяцев , разница по соскам 8 мм( я смирилась с грустным соском , так тут ещё это
|
|
||||
|
||||
@Zoluwka, иногда доктора так идут на встречу, если пациент волнуется его проще пригласить на осмотр. Попробуйте пообщаться, может и не стоит ехать. У меня как грудь осела, все края импланта внизу прощупываются , да и не только у меня. Внизу он ничем не прикрыт,кроме как кожей, по этому так, особенно если своей железы мало было.
|
|
||||
|
||||
Вот мои изменения. 2.5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Lesabn как ведут себя когда ложитесь ?Перетекают ?
А то у меня только 3 недельки ,мотива но круги ,не могу ничего понять ) |
|
||||
|
||||
@margo90, пока ещё ничего толком не перетекает)) еще мягкость толком не появилась. Времени то совсем мало прошло. У знакомых некоторых только к году грудь прям мягкая стала
|
Закрытая тема |
|
|