Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2021, 16:13
ksenechka ksenechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

ksenechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lara_soft Посмотреть сообщение
Девочки, у меня груди две недели, доступ подмышкой. Подскажите по ощущениям! Левая грудь как своя; мягкая, вообще ничего не болит, все чувствую, шов хорошо заживает, шишек нет

А правая заживает не так. Шов заживает похуже, но заживает, шишка подмышкой, может там шов или лимфоцзел - хз. Есть онемение в верхнем полюсе, внизу до сих пор есть болевые ощущения, особенно когда полежу или просыпаюсь после ночи. Будто не знаю, не так хорошо заживает. В компрессионке днём не болит ничего! Грудь одинаковая, может правая чуть больше, но небольшая асимметрия всегда была

Смотрели - все хорошо

А как вообще скромны проявляются? Не пойму, почему в той груди непонятные ощущения. Или на этом сроке это Нормально?
Шишка под мышкой это отек, у меня так же было. Нужно пальцами нажимаете это место и массируете круговыми движениями. Рука должна быть поднята. По 1 минуте 4 раза в день

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 16:40
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Shoka,
@Svasina,
Девочки, у вас разная грудь и у обеих красивая

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 21:38
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

@Milaya_miss я вчера вечером после тренировки шла домой в плотной Необтягивающей и НЕпросвечивающей белой футболке и в спортивных джоггерах. Все как обычно, но только без топа. Соски торчали, грудь качалась...на лице-маска))
Пошла я непрямо, через фудкорт в ТЦ и гипер. Так вот, и кассир в кафе, и встречные мужчины/женщины разглядывали меня. Мужчины подольше, а женщины сразу отводили глаза. Я чувствовала себя такой....неприличной ))))
Интересное ощущение, будоражит. Не поняла, понравилось или нет.
В гипере я уже совсем засмущалась и завязала на шее рукава от толстовки, эти рукава маскировали мои ...достоинства)))

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 22:33
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mia2 на нуле

@Monique, посмотрела, а ещё немного низ заполнился у вас на сейчас? Межгрудка мне ваша нравится.
Старый 29.05.2021, 08:20
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Milaya_miss, а я купила лиф с пушапом))топ с вырезом и пушап одела, там размер шестой наверное получился, да никто пристально не смотрит, это нам так кажется, там женщины ходят ещё с большими дойками особенно кто полный. На улицу хожу всегда без белья, очень уверенно и комфортно себя чувствую, это все в голове сидит типо вот смотрят, ты же не в нос их пихаешь прохожим, грудь у тебя правда не большая, у тебя обычная среднестатистическая грудь, своя побольше бывает в несколько раз.Я даже в том черном топе ходила где все вываливается на выкат, никто косо не смотрел, сейчас вообще ходят во всем подряд, я обратила внимание ходят топ-полоска, и в пеньюарах тоже ходят прям по улице)

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 09:25
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

Ой девчонки не могу на вас, угарнула
Все в нашей голове на самом деле.
Я и раньше бывало чуть поярче накрашусь, волосы уложу. Идешь такая сама от себя без ума - и мне кажется ну все мужики на меня смотрят и на улице и в помещении ))))
Сейчас иногда хожу без лифчика, да соски торчат немного. Но когда сама успокоилась и привыкла и уже вроде и смотрит особо уже никто) Половина человечества с сиськами и поболее наших бывают..

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 10:19
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@eekat4, я и говорю ,это все в башке)если бы импланты на худенькой были от 700 1000 и с очень глубоким декольте , тогда ещё можно сказать что смотрят)Я сама обращала внимание кто как ходит, у некоторых грудь намного больше моей и своя)и всё сейчас одеты кто во что попало, смотришь девчонки чуть ли не в ночнушках ходят по торговым центрам

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 11:06
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@AFINKA, в том-то и дело, что я не толстая и не высокая и не крупная по габаритам. И именно у меня вся грудь впереди. Ощущение, что я ею всем в лицо тычу. Вот прям точно чувствую себя "не приличной" как будто голая. И мне не кажется. Внимание эта грудь реально приковывает. В рубашке или свитшоте никто даже не глянет, но стОит обтянуть или декольте -всё! Сразу всем и жещинам и мужчинам непременно надо поглазеть. Мне не по себе от такого внимания. На пляже, надеюсь, комфортнее будет. Там все всех разглядывают. А в магазине и на улице несколько неуместно и неловко.

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 12:58
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот я сейчас в примерочной была, без лифа, и муж шторку отодвинул, так мужик стоящий напротив обратил внимание на сиськи, когда стояла во всей красе, и то кинул взгляд и всё)))там в примерочных у всех все болтается и вываливается, рядом примерочная там тоже женщина грудью трясла размера шестого))))

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 13:24
Shoka Shoka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Shoka на нуле

@Milaya_miss асимметрию по ареолам сама отказать убиратьc , так как не рожавшая .. она меня как раз неволнует.. больше не могу привыкнуть к расположению груди.. хотя , когда полный рост, то вроде грудь, где надо .. раньше это место под грудью тройной Пуш ап заменял.. спасибо за ответ
Старый 29.05.2021, 13:57
Lara_soft Lara_soft вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Lara_soft на нуле

Цитата:
Сообщение от ksenechka Посмотреть сообщение
Шишка под мышкой это отек, у меня так же было. Нужно пальцами нажимаете это место и массируете круговыми движениями. Рука должна быть поднята. По 1 минуте 4 раза в день
Ой, спасибо большое!! Хоть кто-то ответил! Слева у меня тоже небольшой бугорок есть, может это внутренний шрам, все же доступ был подмышкой. Но он уменьшается и не болезненный. Как вытянутое уплотнение. а справа помимо вытянутого уплотнения еще и как бы плотный узелок. Он сам по себе не болит, но надавливать на него неприятно и даже немного болезненно. Я все думала, может это лимфоузел воспалился или поврежден..

вернулась вчера домой во Францию, тут другой свет в туалете, так тут уже грудь не кажется маленькой =D
@kristu6echka, у меня под мышцу!
@eekat4, дада, я тоже абсолютно такого мнения))

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 14:50
Golova Golova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Golova на нуле

Девочки, подскажите может кто сталкивался. После оп 1 мес и 1 нед. Болит под левой грудью. В основном когда встаёшь или наклоняешься, сильное жжение аж искры из глаз. Док сказал немесила попить. Вроде стало легче первые два дня, а сегодня прям не выносимо. Выпила кеторол.
Это вообще пройдёт?

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 17:09
Zoluwka Zoluwka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zoluwka на нуле

@Milaya_miss я под грудь пальцы ложу и чувствую край имплантата , чувствую полосочку шва и чувствую внутри мешочек этот. Муж тоже пощупал и понял о чем я говорю. Сейчас 3 месяца им и вот там где чувствую , она и меньше и видно что уселась уже как своя. Вторая ещё вроде бы стоит и такого там нет , но она и больше и ноет в ребре. Вообщем до 2 месяцев я почти ни о чем не думала , а сейчас только о них. Доктор сказал ехать на осмотр , но между нами 400 км. Эххх пока доеду ... но и не сказал что это норма, и за ноющую боль в правой тоже ничего не сказал
@Milaya_miss я под грудь пальцы ложу и чувствую край имплантата , чувствую полосочку шва и чувствую внутри мешочек этот. Муж тоже пощупал и понял о чем я говорю. Сейчас 3 месяца им и вот там где чувствую , она и меньше и видно что уселась уже как своя. Вторая ещё вроде бы стоит и такого там нет , но она и больше и ноет в ребре. Вообщем до 2 месяцев я почти ни о чем не думала , а сейчас только о них. Доктор сказал ехать на осмотр , но между нами 400 км. Эххх пока доеду ... но и не сказал что это норма, и за ноющую боль в правой тоже ничего не сказал

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 19:04
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zoluwka, край импланта многие могут прощупать-это нормально.

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 19:11
Zoluwka Zoluwka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zoluwka на нуле

@eekat4 старанно что доктор не мог сказать , что это может быть , зная что я живу в 400 км сказал ехать . у меня коррекция будет в 8 месяцев , разница по соскам 8 мм( я смирилась с грустным соском , так тут ещё это

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 20:46
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Zoluwka, иногда доктора так идут на встречу, если пациент волнуется его проще пригласить на осмотр. Попробуйте пообщаться, может и не стоит ехать. У меня как грудь осела, все края импланта внизу прощупываются , да и не только у меня. Внизу он ничем не прикрыт,кроме как кожей, по этому так, особенно если своей железы мало было.

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 22:32
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Lesabn на нуле

Вот мои изменения. 2.5 месяца прошло.
Миниатюры
93a166f1.jpg  

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 22:47
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле
По умолчанию Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80

@Lesabn как ведут себя когда ложитесь ?Перетекают ?
А то у меня только 3 недельки ,мотива но круги ,не могу ничего понять )

Обо мне:
Старый 29.05.2021, 23:38
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Lesabn на нуле

@margo90, пока ещё ничего толком не перетекает)) еще мягкость толком не появилась. Времени то совсем мало прошло. У знакомых некоторых только к году грудь прям мягкая стала

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 04:03
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Lesabn как долго вам компрессионку назначали носить ?

Обо мне:
Закрытая тема