Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OLHA, посоветуйте какую лампу лучше приобрести? тоже хочу шилак закупить и сама себе делать.
|
|
||||
|
||||
ой Taty, я не в курсе про лампы, у меня самая обыная, ей уже сто лет, вот типа которая за 900 рублей))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, пошла перед НГ в салон делать Шеллак. Салон единственный в нашем городе (деревне!!!) предоставляет такую услугу. Вроде как все делали, всем нравится. Мало того, что мне не очень качественно маникюр сделали, так еще и на второй день начал лак на кончике отслаиваться ((( Сама идея мне очень нравится, но такая безысходность... Схожу к ним еще раз на пробу, скажу, что в этот раз надеюсь на более качественный результат.
|
|
||||
|
||||
Olcha, спасибо.
В общем на пятый день мой Шилак был уже покоцаный на концах, на 6-й день я его сняла сама, потянув за край, он снимается пленкой.После снятия ногти , конечно, ужас, но у меня они сами крепкие, восстановились быстро дня за 3 (мазала жирными кремами и маслом Эму) Вот фото на первой видно на среднем пальце край уже ободраный и на мизинце тоже, на второй -снято покрытие со среднего пальца, на последней состояние ногтей сразу после снятия покрытия |
|
||||
|
||||
Taty, это вы в салоне делали?
насколько я понимаю, очень важно прокрашивать торец ногтя, может вам плохо эту зону обработали? |
|
||||
|
||||
Да, в салоне, а снимала сама. Возле кутикулы мастерица сразу оступила примерно 2 мм, что выглядит так как будно старый маникюр.
В общем даже на такую процедуру как хорошо нанести покрытие и то надо мастера нормального искать. Делала в салоне красоты «ВиТэ» на ул.Стромынка,д 12. Не советую туда ходить. |
|
||||
|
||||
Taty, по-моему Вам его явно недосушили Шеллак не должен пленкой сниматься, я сейчас в нем сижу - он твердый, я непредставляю, как его можно с ногтя просто так содрать.
|
|
||||
|
||||
у меня так ногти выглядели после одного давнего опыта наклеивания накладных:dur: Верхний слой повреждён ...жалко. Они восстановятся только после полного отрастания
|
|
||||
|
||||
Yulsens,ногти восстановились быстро на удивление, по крайней мере внешне выглядят как и раньше, но это в силу того что они сами крепкие были плюс активно мазала средствами плюс еще для волос и ногтей пью витамины.
Pingi, сушили по таймеру. А у вас сейчас какой день уже покрытие держится? Olcha, забыла ответить, с торца прокрашивали тоже. Но мастеру, конечно, руки поотрывать надо:mad0: |
|
||||
|
||||
Я делала 29 декабря, завтра снимать иду. Проблема только в том, что ногти отросли, само покрытие никак не пострадало.
|
|
||||
|
||||
на сайте олехаус - себестоимость нашла. Себестоимость такого покрытия из трёх слоев (база, цвет 2 раза), верхний слой = 160 руб.
|
|
||||
|
||||
Ага. Жаль, что стоимость не менее, чем в 10 раз выше в салонах.
|
|
||||
|
||||
У меня сразу после снятия шеллака ногти такие же как на фото Тaty, но чуть-чуть отшлифовать - и они сразу же приобретают прежний вид. На качестве ногтей никак не сказывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, стыдно признаться, но впервые услышала о Шеллаке тут на форуме, у нас об этом еще ничего не знают ))). Я наращиваю у мастера уже несколько лет гелем. А подскажите, это покрытие укрепляет ногти? Просто мои очень слабые, постоянно слоятся, и сами по себе они маленькие, длинные не люблю, но наращиваю в длину около 5 мм, иначе некрасиво смотрится. Вот и думаю, а смогу я свои отрастить такой длины если воспользуюсь Шеллаком? Или это скорее как стойкий лак?
|
|
||||
|
||||
Nata, меня разбирают сильные сомнения что вы укрепите ногти Шелаком, достаточно посмотреть на фото ногтей после снятия этого покрытия, которые я выкладывала выше. Девочки писали что после снятия ногти шлифуют, что тоже никак не согласуется с полезностью.Но почему не попробовать, раз уж вы все равно наращиваете. Шелак-как стойкий гель-лак, при условии, что он выполнен толковым мастером.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про MINX вы слышали? Хочу-не могу золотые ногти..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) |
|
||||
|
||||
Какая прелесть!Я так поняла это очень просто сделать самому?Кто уже делал? Как долговечно сие чудо на руках?
|
|
||||
|
||||
Красота Мне очень на ножках нра!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла другие салоны, где делают шелак. Сделала...
Облезать начал на кончиках не на второй, но зато на четвертый день Да что ж это такое? Стоит это не 3 копейки. Проще тогда на такой же срок лаком покрыть. Вот сижу и думаю, делать ли дальше эксперименты? Ходить ли искать по другим салонам нормального мастера? Minx - интересно. Надо будет поискать в нашей деревне :d |
Закрытая тема |
|
|