Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ponchic, я не знаю про плечи, но я делала верхнюю часть рук и если честно, из всего, что мне откачали, руки меня беспокоили меньше всего. На них быстрее всего сошли синяки (потому что я их усиленно мазала, т.к. я даже компрессионку на них носила буквально 3-5 дней, потом сняли), на них быстрее всего сошел отек. Я читала, что пишут, что это как-то мега страшно, и я не понимаю, почему. У меня все было супер беспроблемно. Но кстати, врач мне тоже говорил, что дескать руки будут одн сплошной синяк и один сплошной отек и так 3 месяца. Итог: у меня 8 недель, руки в прекрасном состоянии. С рук ушло сантиметра по 3-4.
|
|
||||
|
||||
@Ponchic привет! А второй абдо предлагает, потому что после липо кожи много лишней останется? Сейчас то она не висит фартуком, вполне себе нормальная кожа. Так, размышления, не претендующие на истину - возможно, что если похудеть плавно, то кожа лучше подстроиться и уже после долипить без последствий и с гарантией усадки?
А так то, исходник у тебя красивый - талия вон какая! Я со своей прямоугольной фигурой обзавидовалась))) По рукам - если беспокоит и в маленьком весе они не устраивают - сделай и забудь. Помучаешься в реабе, потом в зале подтянешь и все. А каких доков рассматриваешь, если не секрет? @Tasha2013 так а ты покажи нам фоты при том освещении, которое было) но освещение и правда сильно влияет - в примерной глянешь на себя и хочется удавиться |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, ой как обрадовала меня) немного груз с плеч, потому что на мне все как на кхм собаке заживает быстро может и с руками прокатит))
@Dasha_bdk, хирург номер два сказал, что у меня мини-фартук -_- но я в упор не вижу, как и еще два хирурга, с которыми консультировалась. Вроде просто пузик внизу выпирает, но не висит до трусов же) Спасибо большое за комплимент! А мне у тебя понравилась фигура, потому что ты худенькая по факту, а у меня ловушек не то чтобы много, я сама по моему одна сплошная ловушка для жирка а по поводу талии, честно, то я у себя в упор ее не вижу)) когда худой была, то думала, что я прямоугольник, а как 20кг набрала, так теперь кажется что я яблоко В общем, надеюсь из нас слепят супер нереалок, уже сплю и вижу |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk,
Привет, удачи тебе! Будем наблюдать.. наши фигуры похожи, посмотри на мой исходник, правда там 70кг, но в 64 кг и 173см фигура точно как у тебя. Спицын умеет хорошо лепить изгибы, сделает как надо тебе. А насчет живота говорил что-нибудь? (Будь готова к тому что идеально плоско возможно не будет) Мне кажется жирка маловато, не хочешь поднабрать еще? @Ponchic, Привет, точно не надо худеть, исходник прекрасный! Сделаешь руки, ничего страшного, я делала вн. сторону бедер был дискомфорт наравне с остальными зонами липо. Никакого ужаса, просто долго эти места о себе напоминают и это утомляет.. |
|
||||
|
||||
@taltul34 спасибо! Да, не будет с животом идеально плоско( буду еще с хирургами разговаривать на тему зашить через проколы, но и с тренировками еще попробую, когда тренируюсь активно, лучше живот. По поводу набрать еще - это я легко))) но боюсь, что лицо и руки потом останутся ужасные жирные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то сталкивался с неровностями на животе? У меня одна полоска (очерчивающая пресс) более выраженная, чем вторая, я все думала отек, но вроде отека уже нет (да и не было особо на животе), а она все такая же. И в этом месте болит (как будто мышца, но я не знаю, мышца или нет). Что-то я прям приуныла в связи с этим. Выглядит это как вмятина с одной стороны. Но по сути ощущение, что там жира забрали больше, чем с другой стороны, и очертился край прямой и рядом край косой мышцы пресса. Было у кого-то что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо, очень приятно слышать!) думаю, ляхи тоже немного убавить. Визуально заметны изменения у лях? Сколько примерно см ушло?
|
|
||||
|
||||
@Ponchic, я делала внутреннюю сторону бедра, у меня ушло по 2 см на каждой ноге. Вот как сразу после операци было минус 2 см, там на 8 неделях так до сих пор. Только вот даже при такой разнице у меня немного обвисла кожа, хотя массажист говорит, что это все подтянется. Визуально заметно и очень хороший эффект.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, это очень круто, а кожа подтянется, не переживай!) просто больше всего я боюсь, что я после опи останусь такой же «пухлой» тетей, только с +- плоским животом)) но благодаря вам и форуму понимаю, что страхи мои не обоснованы)
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, да в принципе все теперь устраивает
Липо 360 + руки + мб ляшечки и к своему косметологу за нитями, чтоб брыли подтянул)) и все, красота Господи, если бы мне кто то три года назад сказал «осторожно, этот мужчина, которому ты сейчас строишь глазки - откормит тебя и сделает счастливой, а потом ты будешь в свои 25 судорожно пытаться избавиться от 25 кг и поедешь на липо» - не поверила бы Но добавлю, что мне своя фигура и при 47 не нравилась, возможно, все к лучшему сложилось)) |
|
||||
|
||||
Правильнее спросить кто НЕ сталкивался, самая частая побочка..
У меня и полоски и бугры и не плоский живот, я иду на абдомино. Мне заметно, я не меряла в см но не много (он очень деликатно там липил) Приянто удивили колени, казалось бы такая маленькая плюшка сбоку на внутренней стороне, а как убрали сразу ноги ровнее и длиннее выглядят. |
|
||||
|
||||
@taltul34, да вы что? у меня для абдомино нет показаний да я и не хочу. В целом мне живот сделали хорошо, он ну вот очень сильно ушел и стал практически плоским, но вот эти полоски разные... Опять же не бросается в глаза, но расстраивает. Доктор говорит, что живот хороший и что если беспокоит, то при коррекции введем туда жир, а мне эта идея как-то не нравится. А темные пятна были у вас? Мне так про них тут никто и не ответил(( У меня они в паху локализованы, вроде сходят понемногу, но пугают все равно. И это не синяки, а именно темные пятна, хотя локализация там же где синяки.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, Да, были пятна с одной стороны над тазовой костью, там где липили в ноль.. прошло бесследно.
Не, не надо абдомино без показаний. У меня возраст + 2 беременности с большим набором веса, диастаз. Я с самого начала понимала что липо мою проблему не решит. Но не понимала что после липо живот будет выглядеть хуже из-за неровностей. Всегда гордилась своей кожей, за набор веса 25кг при берем. одна(!) растяжка за день до родов вылезла. А сейчас всё в рытвинах. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну к примеру штаны на талии карго, они не обтягивают как платье или на талии или на бедрах, и верхнее полупопие трется об них.
Вот я в лифте, это еще схуднула от плавания, отек пошел немного. На ноге это не синяк а клубок вен, мелкие по всей ноге не различимы при большом фото. Плюсы икры конечно заметно стройнее, никогда таких не было, мечтала об элегантных лодыжках. |
|
||||
|
||||
@taltul34, дада нет этой гладкости по телу, как кулич плохо прожаренный. Везде рытвины. Интересно пройдут если похудет кг на 5, я очень сильно пожалела что послушалась доктора и набрала вес.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Спасибо, что поделилась. Очень красивая фигура, талия стройная, есть изгибы, ножки длинные. Кожа кажется бледноватая, но это м.б. освещение такое. Вены это решимая задача, осенью уколешь и забудешь об этом на несколько лет. А живот.. ну это мои тараканы наверное, у кого что болит.. выглядит как свежак после липо. |
|
||||
|
||||
Это еще приличное фото, я для друга фоталась, то есть стала так что все прелести не особенно в глаза бросаются и бедро впереди выставила округлив… вообщем пока минусов до фига.
Смотрю на свои прошлогодичные фото, с минус 5 кг, я такая стройнящий ноги красивые гладкие, без вен и рытвин. Вот чего полезла спрашивается. Вопрос риторический. Очень надеюсь на похудеть через полгода. Не даю себе этим совсем раскиснуть. @taltul34, да я вся свежак после липо, вокруг бассейна никого с такой кожей, даже женщины в возрасте лучше смотреться. Я другу отказала чтобы не приезжал пока чуть чуть не потемнел, загорать же нельзя. Но за месяц, я чуть чуть загорю даже лежа в теньке с утра. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, А почему нельзя загорать? Умеренно, заклеить проколы пластырем и нанести SPF30. На лицо 50.
Утром до 10:00 и днем после 16:00 рекомендуют даже в нашей стране с сильнейшим солнцем. Полезно для настроения и выработки витамина Д. |
Закрытая тема |
|
|