| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, не очень понимаю о чём ты) выглядишь ты супер. Если ты про видимый отёк, то бывало, что у кого-то он быстро уходил.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, не , лоб не тянули . Тянули хвосты бровей - височная подтяжка.
Ты очень посвежела , это видно. Не видно отёк. Ну так это же мечта ) у меня левая сторона тоже вообще уже без отёка , сегодня 18 день. А правая вся в отеке , от глаза и до рта , даже нос в отеке |
|
|
||||
|
||||
|
@Снежынка, если лоб не тянули, то и шурупы не нужны.
Когда покажешься нам?
|
||||
|
||||
|
Вот шуруп и скрепки
Блин, не правильное фото отправила Вот сейчас должны быть правильные фото
|
||||
|
||||
|
у меня сегодня 5 день пост ОП и сегодня прям зацепило. Утром проснулась и увидела, то отеки больше, чем вчера. Хоть сходила в магазин, купила воды. Но на психику давит эта маска, неопрятный вид, один глаз больше открыт, чем другой. Люди смотрят конечно. Хотела кофе заказать, так машина не прогрелась, я там первая была. Меня прям в плачь. Тяжело конечно все это. Чисто психологически,. Сегодня иду на хивамат и освежат мне эту сальную повязку. Я еще не увидела результат. Все под повязкой - брови, глаза. Вижу, что на одном глазе гематома и он меньше. Вчера как то лучше было намного и на вид и настроение.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у меня на этом сроке тоже была истерика, я писала тут, еле дошла до номера, сдерживалась чтоб не разреветься, все хорошо будет, я тоже хожу страшная как незнаю даже кто, до сих пор отеки не сходят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, всё по плану. На 5-7 день часто накрывает что-то типа депрессии. Это на денёк, потом легче уже)
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, каждый день идёт заживление) Всё лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, на меня и смотрели и даже подходили спрашивали в магазине у дома, не нужна ли мне помощь )
Вот снимут повязку , помоешь голову и прям хорошо тебе будет . И резко отёк на 6,7 день уходит . Я прям заснула круглая , а проснулась уже нормальная . Крепись , все самое страшное позади @Женевна, завтра осмотр у меня у доктора , спрошу что да как. Пофоткаемся наверное А себя покажу в месяц. Надо чтобы правая сторона сравнялась , сейчас не информативно. Волосы меня покидают …(( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, @kolbi, спасибо девчонки за поддержку! Но сегодня все раздражает. В клинике не нравится, что все на виду. Приходишь со своей «мордой» и все тебя видят. Кто надо и Кто не надо. Сижу жду когда меня примут.
@Снежынка, о господи, ещё и спрашивали. У тебя тоже ассиметрия? Я вчера мало воды пила. Может поэтому так раздуло. На вид как вчера. Но честно, мне клиника не очень нравится, как они заботятся о клиентах. Надо самому все уточнять. Я сижу, никто внимания не обращает. Движ в этом коридоре. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, это усталость и раздражение пройдёт. Честно сказать, я не знаю, где особо няньчатся с пациентами и даже не знаю, как это бывает) Сейчас самый сложный период, но он не долгий.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ну вот, жизнь то налаживается!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня стал выше лоб! мне это нравится. Так как сам мой лоб невысокий. Я надеюсь он не опустится. Мидори сан тоже говорила, что у нее лоб стал выше после эндо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! мне сегодня Наталья Львовна сама позвонила! Я просто очень очень рада!)
Напомню- неделю назад отправила фотографии Александре. А сегодня она сама позвонила.все обсудили. Запись, оплату и ТД. Узнать у Александры. Сказала, что я классно выгляжу для своего возраста) хотелось бы конечно покрасивее стать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, ну вот, а ты переживала)
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, классно что нравится, поздравляю) а глаза меняли форму? Где находятся разрезы? Хочу тоже потом на эндо идти. После эндо лоб однозначно становится выше, у меня высокий наоборот поэтому противопоказано, но я хочу через височную сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да, лоб после эндо выше. Даже у меня немного повысился, хотя брови на месте оставляли.
| Закрытая тема |
|
|