Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня зеркала по всему дому - ни одно не пропускаю
![]() @NTUSYA)))), если есть, чем любоваться, чего бы не полюбоваться, да?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у вас супер формы. Посмотрела. Так что на цифры на весах пофигу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот про вес согласна) если я на акимвном спорте (в основном силовые) и в весе 69, то у меня прям ух формы! Хотя самые тяжелые всегда-попа и ляхи! Но все подтянутое! А если я в том же весе, но без ктивных тренировок, то брюзка брюзкой) я больше на объемы всегда ориентируюсь, чем на вес))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, изучила эту диету и поняла, что не смогу ее применить из- за ужина в 6 часов. Мне потом будет хотеться есть. По составу разрешенных продуктов она мне напомнила Круиз и следующий этап от Дюкана, на которой я похудела за год на 10 кг. Я уже давно не ем сахар, а употреляю стевию или что-то другое. Масло не ем, но ем авокадо и сыра немного. Соли много не употребляю, сейчас розовую, в основном. Вчера, рыская по просторам интернета, нашла т.называемую Сирт диету, на которой якобы Адель похудела на 45 кг. Суровая ту мач. Но здесь из нас не нуждается терять столько. У всех понемногу. А вот зеленый сок, который они рекомендуют, это я буду пить точно. Почитайте, кому интересно. Штука полезная.
Мне мой док прислал фотки, которые снял вчера. Какой у меня размер, по вашему мнению? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, По фото трудно сказать. Доктор - тот еще фотограф
![]() @Midori, А то ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, @NTUSYA)))), спасибо, но точно не D. На 2 фотке в полупрофиль, там, где нет особо вернего полюса всегда было 2,5. Когда делали подтяжку, что-то отрезали, чтобы поднять. Наверное, это отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, я ставлю на 2D , дайте знать когда бюстгальтер подберете.
@Violetrose, у меня полная D, а грудь меньше вашей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, 5 ...если не больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, ужин не в 6, а между 6 и 8, если по версии 2.0 - я её скидывала недавно. Если по классике - то вокруг 6, но не прям строго, всё в любом случае подстраивается под свой график.
@Violetrose, это по сути не диета, а система питания - её надо придерживаться всю жизнь, по возможности. Только после достижения нужного веса правила немного меняются. "Классика" немного ещё по продуктам тоскливая, 2.0 веселее - но не всем подходит из-за необходимости есть "зелень". ![]() @NTUSYA)))), эх, новые платья... Вот досброшу - и следующим летом кааааак влезу во все новые с этого года! ![]() ![]() @Violetrose, как-то странно так доктор снял, что грудь вразлёт, на Ваших фото она куда лучше и меньше смотрится, по-моему... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я уже, мне на пару лет вперёд хватит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, можешь вставить фото, чтобы сравнить? Плиз.. просто я всю жизнь покупала 75-80В. Если С, то правая маленькая в нем болталась.
@Midori, 60 штук, это круто! |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, Про твою бельевую шопоманию я помню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, так она и вразлет, поэтому я и завидовала белой завистью поночке. Он стоял ровно по центру и камера была направлена на центр груди, по моей просьбе. А у меня, если руки подняты вверх, то, наверное, они сближаются. А мне, наоборот, нравится, как он снял. А первое, после 6 дней снял другой врач. Эта фотка лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, может фото так передаёт, но на тех фотках и на этой они совершенно разные , от формы до размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще одна, через 2 недели. Это сняла медсестра моего дока
Может, это потому, что на последней я руки отвела назад? Но это все моееее ![]() |
Закрытая тема |
|
|