Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Девочки, это нормально, что шов первое время твёрдый, как жгутик.
Он размягчается со временем сам, но этому процессу можно помочь как раз наклеиванием силиконовых пластырей или мазюкая гели или крема с силиконом (Дерматикс, Кело-коут, Стратадерм) Мне было рекомендовано на сроке три недели по крему Цикатрикс делать легкий массаж прям по швам, как бы разминая и втирая крем в рубец. Он тоже на основе силикона, но там ещё в составе есть компоненты, способствующие быстрой регенерации. Размягчился шов довольно быстро. Потом ещё была возможность проверить его действие на очень сильном ожоге на кисти руки, прям с пузырем. Думала, останется шрам, но уже нет даже следа. Так что штука реально работающая. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо вам большое!
силикон купила, во вторник хирург посмотрит швы, если даст добро начну клеить их нужно непрерывно носить, верно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!ну что назначена операция на 25 марта на бодилифт с липосакцией,начинаю морально готовится,немного страшновато,начинаю пить детралекс и миксадол
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, привет )) ещё целых 1,5 мес )
Детралекс пьют как профилактика тромбоза? |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, у меня тоже была операция бодилифт 3 января, не бойтесь, все пройдёт хорошо
|
|
||||
|
||||
@missery07, да для профилактики)всего лишь 1.5 мес))))как назначили дату опи так стало немного потряхивать,а если что то не так пойдет,а если некроз,короче сама себе страх навожу
@Diva1986, как реабилитация?результат радует? |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, результат очень радует, но некроз пупка, восстанавливаем
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, я больше чем за 2 мес записалась )
кстати, до оп я тоже пила детралекс, правда по другой причине .. как оказалось удачно совпало ) @Diva1986, добрый вечер ) покажите, пожалуйста, ваш некроз больная тема ( |
|
||||
|
||||
@missery07, гноя нет, видимо фибрин, я в этом мало понимаю((( в среду мне врач там срезал что-то. Чем только не лечим, постоянно меняем мази, сейчас мазь Аргосульфан, а так уже и пьявок ставили, уколы с озоном делали, вроде восстанавливается, но ооочень медленно
|
|
||||
|
||||
@Diva1986, а я так и не поняла некроз у меня был или просто сложное заживление, лечила пронтосаном, хирург тоже чистил его, сшивал края, пупок с коркой уже, но очень маленький
мне кажется корка отвалится от него вообще ничего не останется ( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Прошу помогите советом, что делать. Операция была 27.01.2022. Бодилифт, липосакция 10 зон, мастопексия груди с якорной подтяжкой и талантами.
На 7 день сняли дренажи, хотя текло из них прилично, за день по 100 г собиралось точно с каждого ( живот и спина) На 14 день была перевязка и откачка серомы, живот уже был как аквариум, откачали 500!!! Мл, они сами в шоке были. Сказали приезжать через неделю опять на откачку. Операцию я делала в Москве, лететь 1,5 часа. Но это ладно. Сегодня у меня 18 день, до следующей откачки ещё 4 дня ( в четверг) а живот опять аквариум(((( чуть может меньше но не намного(((( может мне уже надо что то срочно делать.? Сразу скажу в моем городе врачи в этом плане не продвинутые , таких Операций мало.. мне проще слетать в Москву |
|
||||
|
||||
@natalim82, привет! У меня серомы были поменьше, но откачивали через день, долго копить не очень хорошо, я бы на твоем месте улетела и пожила около хирурга недельку-две. Откачивают жидкость какого цвета? Дипроспан не кололи?
|
Закрытая тема |
|
|