Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! я еще только подготавливаюсь)) скажите кто-то делал операцию в Перми или Екатеринбурге. Сколько у вас вышло по стоимости, назовите врачей, какой результат. Я поняла что с тубулярностью не каждый хирург сможет работать - рисковать совсем не хочется. И еще - грудь совсем небольшая, я переживаю можно ли сделать из исходного варианта размер 3 к примеру, от чего зависит выбор объема импланта? Спасибо заранее за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, из всего, о чем ты спрашивала, могу про размер написать! У меня был 1. Сейчас 4. Возможно еще уйдет отек. 3 точно останется, а может и 3.5
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, привет) я тоже только планирую, буду делать в Екатеринбурге, и с тубулярностью, ты права, не каждый хирург возьмётся. Я была в клинике на московской 19 у нескольких хирургов, все рекомендовали совсем небольшой объём (220-250 мл) и исправление тубулярности. Некоторые откровенно отговаривали от операции(( Потом сходила к Сапрыгину в клинику Магнолия, он уверенно предложил 375 мл, сказал, что может спокойно 3ий размер мне сделать. Посмотрела его работы, отзывы. Пока остановилась на этом варианте. У меня маленькая грудь, можешь фото посмотреть в профиле. По стоимости с тубулярностью всегда немного дороже, чем обычная операция. Мне последний док 190тыс насчитал. На московской разбег цен был примерно от 170 до 270 тыс, зависит от доктора. А ты уже консультировалась с кем-то из хирургов? Они многие по фото примерные объёмы и ценник называют.
|
|
||||
|
||||
joha, посмотрела вложения - грудь шикарна! что сказал врач - за какое время грудь придет в окончательное состояние? мои "исходники" еще меньше ваших, так что посмотрим что порекомендуют врачи. Спасибо за ответ!
iLenochka, твоя грудь хоть и небольшая, но хорошей формы, возможно поэтому врачи отговаривали. Но мне надеяться не на что)) моя тубулярность более выраженная, еще и усугубившаяся после двух беременностей и кормлений. Про Сапрыгина я тоже читала и смотрела его работы, он по моему, как раз и практикует операции на тубулярной груди. Цна вполне приемлемая, я так и рассчитываю. Я еще ни с кем не консультировалась. Сама живу в Перми, но никак не могу найти информацию по нашим хорошим хирургам, форумы молчат(( рассматриваю вариант сделать Екате, но меня немного пугает мысль о том, что нужно будет ездить на осмотры и состояние после операции. |
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, согласна, что лучше делать в своём городе, я рассматривала поездку в мск на операцию, но потом нашла в Екб доктора, который полностью устроил, решила не запариваться за поездку. Главное сейчас, мне кажется, тебе найти хирурга, которому будешь доверять, а поездка на самом деле стоит того, чтобы получить хорошую грудь. Тут на форуме есть тема про Сапрыгина, там девочки обсуждали, как ездили и собираются поехать на операцию из другого города: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9312
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, спасибо) док говорит, что раньше 4 мес даже не стоит говорить о результатах. Восстановление действительно оч долгое. Например, у меня сейчас уже 1.5 мес, а грудь очень твердая, как камни, чувствую ее почти при каждом движении, у многих на таком сроке уже все мягкое, как свое. Все закономерно, у непростого исходника, не простая реабилитация
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, Я совсем скоро буду делать операцию на Московской. У меня птоз и тубулярность. Посмотрите в профиле фото исходника. Кормила 3-х детей в общей сумме 6 лет.)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я тут новенькая, скажите где можно посмотреть результаты тубулярной груди с липофилингом? У меня тубул грудь, с врачами консультировалась, кто то липофилинг, кто имплантанты предлагал. Имплантанты не хочу, ещё не рожала, птоза нет.
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, есть личная тема по липофилу тубулярной груди у форумчанки Мамино Счастье
|
|
||||
|
||||
Везде уже отчиталась, а в своей теме ещё нет)))
Тубулярность у меня знатная Три недели после операции. Анатомы 325 (просила оставить свой размер) |
|
||||
|
||||
Veil1, присоединяюсь к Yul1855, очень красиво. А с учетом исходника -нереально красиво! Страна должна знать имя волшебника)
Yul1855, ты решилась?) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
АнастасияКрым, Точно, волшебник. Брагилев Вадим Алексеевич, клиника ГрандМед, Питер. Хвалила, хвалю и буду хвалить). Спасибо, девочки) |
|
||||
|
||||
Мои промежуточные результаты
1. 5 мес после операции. Ношу спорт топы. Делаю массаж, клею пластырь. Грудь твердая. Чувствительность не восстановилась. В остальном ко многому привыкла)))) жду волшебства))) |
|
||||
|
||||
joha, очень красивая грудь! У меня левая совсем хорошо, и чувствительность и мягкая уже. А правая сейчас под повязкой, было отторжение шовного материала, док лечит. В четверг хочет шовчик наложить на дырочку в 5 мм. Так что я ее неделю и не видела). К двум месяцам выложу фото (это конец марта)
|
|
||||
|
||||
Veil1, класс, очень хорошо и кругленько получилось)) поздравляю! А какую марку имплантов ставили, не Ментор случайно?) Мне док сказал, что с тубулярностью окончательный результат обычно только после года будет виден.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, сейчас найду
А почему так долго, после года... не говорил? |
|
||||
|
||||
iLenochka, у меня Natrelle Allergan 410, 325