Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Taati, я уехала на 3 день после операции. Перед отъездом врач сделал перевязку и всё) больше мы с ним не виделись и списывались потом раза 3 за всё время. После липофила груди никаких швов не было, проколы были заклеены стрипами, к другим врачам не было необходимости обращаться
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня тоже есть кисты в груди после липофилинга. Какие-то как мелкие шарики, одна в правой - как пуговица от пальто, овальная и плоская по ощущениям. Наощупь я пальпирую - 2 в правой, 5 - в левой. На днях мне пунктировали 4 из них., но только из 3 удалось извлечь содержимое. Самая большая как пуговица - не поддалась. Есть еще в глубине мж, которые не пальпируются и все они до 6 мм. Выкачали жир, буквально капли, отправили на гистологию, на всякий случай. После того, как их выкачали, ничего особо не изменилось, шарики на месте, т.к эта киста обрастает защитной фиброзной капсулой, которую мы и чувствуем. Что с ней будет дальше после исчезновения кисты, рассосется ли она - одному богу известно.
Самостоятельно у меня рассосалось только одно уплотнение после липофила, но это была не киста, а возможно - жировик, с плотным содержимым, а не жидким. @Finesse, у меня похожий исходник. От первой сессии ожидайте не более 0,5 размера к исходнику. И вероятность появления жировых кист - уплотнений очень высока. У меня по 5-6 шт. в каждой мж на итоговый 0,75-1 размер в зависимости от фазы цикла. Это фото спустя 1,5 года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А меня развернули с операции(( во вторник должна была быть. Но УЗИ молочных желез показало, что новая киста появилась и хирург сказал, что надо к маммологу или лечить или наблюдать,и только потом на липофилинг. Но так как я и так сомневалась, то буду пытаться примириться с текущей грудью, потому что очень тяжело всё организовать, найти время и тд(((((( процесс принятия идёт тяжко))) потому что проделала большую работу чтобы надеяться на лучшее, мечтать, присматривала новое бельё и тд. Зря кучу анализов сдала( но с другой стороны пусть так, буду теперь принимать. Администратор утешала, уговаривала, что можно позже сделать, очень приятно и спокойно с нею общаться. Но не готова упираться настолько. Эх. Но прям удивительно как же мне хотелось, как вот прям застряло это всё в голове, что вот увеличу грудь на 1 размер, и сразу счастье наступит. Была бы рада конечно, но надо искать другие причины для счастья))) Курс массажа чтоли себе подарить) Пока вот даже кисту не испугалась, только разочарование, что не будет операции.
|
|
||||
|
||||
Нет, больше ничего не буду делать.
@наутилус, это знак свыше! Ну и конечно, это глубокое заблуждение, что какие-то увеличения или уменьшения каких-то частей тела могут нас осчастливить. Счастье на самом деле не в размерах! Если уж говорить про внимание от мужчин, то их притягивает общая сексуальность, и она развивается не у пластических хирургов)) |
|
||||
|
||||
@наутилус, жаль, что так у вас получилось. Может там обычная киста и она скоро уйдет? В любом случае не расстраивайтесь, для всего свое время, почему бы и не ходить в новом белье, если этого так хочется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо, что так подробно делитесь своей историей!
У нас похожий исходник, сейчас после удаления у меня имплантов. И ваш результат сейчас это прямо вау! Хочу так же и даже готова рискнуть этими шариками. |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, у вас сейчас красивая аккуратная девичья грудь. У меня сейчас такая же грудь. До - была просто плоскость, подгрудной складки даже не было.
От освещения еще много зависит, фазы цикла. Я бы с таким исходником не рисковала. Все супер у вас! |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, я приложу свой исходник, на всякий. Потому что многие недооценивают свои 0.5-1 размеры. 0,5 и единичка - это грудь! Это настоящая женская грудь, которой нужно гордиться и наслаждаться.
И даже с полным отсутствием груди у меня никогда не было недостатка мужского внимания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже покажусь попозже, чтобы убедиться, что необязательно делать липофиллинг и лучше кистами заняться. Здесь есть кстати такая тема? Наверное нет. Живу в СПБ , большой город, а к кому податься и что делать пока и не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
600 за один только липофилинг это дорого. Мне в Москве липофилинг петлевым методом озвучили 370, без петлей 270. Цитата:
И очень импонирует как вы пишите о женской красоте, сексуальности и внимании мужчин. Полностью с этим согласна! У вас полная гармония внешнего и внутреннего. И вот это по-настоящему красиво и притягательно для окружающих! К сожалению, мои пропорции не такие гармоничные (( И если я все таки решусь на операцию, то сделаю это исключительно для себя, муж любит и ценит меня не за грудь. Он вообще удивился моему решению, но не возражал, если мне этого хочется , и я стану от этого еще счастливее. |
|
||||
|
||||
@Bandy, присоединяюсь к девочкам про ваши терапевтичные ответы но все таки когда совсем плоско, очень тяжело воспринимать себя женственно. А вот когда 0,5- 1 согласна, уже хорошо и даже современно, модно смотрится
У меня плоско, как у вас на исходнике, и мечта получить то, что у вас сейчас. Около 1 это было бы идеально, хотя бы возможность носить одежду без белья или лифчик, в который что то можно положить |
|
||||
|
||||
Радда, здравствуйте. Нашла ваше сообщение от 22 года. Если вы еще на форуме, скажите пожалуйста, что то изменилось, вы нашли решение проблемы.
У меня такая же ситуация. Одна грудь с болезненными уплотнениями и вздутием. Это видно не вооруженным глазом. Сначала это была одна шишка, а теперь их становится больше( Я уже была у всевозможных врачей. Но никто так и не дал точного ответа, что это и как от этого избавиться. |
|
||||
|
||||
@Yenifer, здравствуйте. У меня уменьшаются по ощущениям шишки, с дачи в сентябре вернусь и сделаю узи, чтобы сравнить размер. Делала биопсию - патологии не обнаружено. Шприцем они не убираются, только хирургически их доставать, я не готова, надеюсь, что рассосутся сами, они не болят, визуально не заметны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне тоже все врачи (маммолог, онколог, пластический хирург) в один голос сказали, что пунктировать нельзя. При этом маммолог и хирург рекомендовали вообще не трогать, пока с момента операции не пройдет 6 месяцев. (На данный момент прошло 3,5 месяца. Делала в конце апреля, а первая шишка появилась в конце мая) А вот онколог напугал до полусмерти. Сказал, что это надо иссекать, причем доже ждать не надо. Иди анализы сдай и вечером операцию сделаю. А на форуме хоть нашлись коллеги по несчастью. Не так страшно теперь. |
|
||||
|
||||
@Yenifer, у вас очевидно, что это жировые кисты. После липофилинга, как выяснилось, это скорее, прогнозируемая норма, чем редкая патология. С таким размером, как у вас, еще и под поверхностью кожи, не знаю, какие страхи у докторов их пунктировать. Сейчас хотя бы там масло, в жидком виде. А чем дальше будете ждать, тем оно более будет твердеть, капсулироваться и потом только вырезать этот жировик. А на таком сроке есть вероятность избавиться от них более щадящим способом. Обратитесь к Васильеву В.С, если не можете найти отклик у других докторов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|