Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Светик, как варинат. купите хорошие волосы в трессе и сшейте себе ленты. не так в наборах чудо-пряди, где всю бошку надо уткать заколками. а три штуки - 2 височные, и одну большую затылочную. я такие делала для тусовочек. когда надо шоб прям грива была. плюсы в том, что можно одевать только когда надо и в том, что их можно закалывать очень высоко даже со своими короткими волосами и не будет эффекта "шапочки". трессы готовые продаются в белли капелли и в европе. мастера по пошиву лент могу дать в личку, если надумаете.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катруся,это на самом деле вариант! Напишите пожалуйста координаты мастера! Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тут все советуют такую штуку,, свои волосы как то заплетаются внутри и к ним пришиваются волосы, которые на тонкой полоске все собраны,, это и есть на ленте? мне так прям расхвалили, свои у меня блондированные , тонкие и ломкие, а мне мастер все расхваливает и говорит звездой буду, когда она их мне пришьет)))
рассажите плиз, что это такое? |
|
||||
|
||||
parpar , простите с опозданием! это афронаращивание или по-другому наращивание на тресс...мы тут выше писали про него. Есть свои подводные камни, страдает кутикула волос от натяжения. Все же это наращивание подходит для жестких волос...
|
|
||||
|
||||
parpar, я наращиваю волосы трессы для объема,свои длинные. Вид шикарный,волосы свои не портятся совсем,я очень довольна. Попробуйте,вам понравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня опять началась мания наращивания. Хочу попробовать микрокапсулы. Действительно ли от них меньше вреда. Очень хочется услышать отзывы делавших на негустые тонкие волосы и конечно мнение профессионалов!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не придумали еще таких технологий, что бы наращивать с минимальными потерями. После снятия волосы пострадают не хило от любого капсульного наращивания. ИМХО
Мне тоже очень хочется, но как представляю "отходняк", так сразу уже не хочется |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, я тоже зашла в темку с опозданием))Узнаю про трессы, мне как раз объем и нужен, просто я возрастная и если видно то для моего восприятия это ой как некрасиво и неприлично)) На мододых девочках это не так вызывающе))
|
|
||||
|
||||
svet1k я делала для загущения, почти свою длину, 45см, 48 прядей, микро ли были не уверена, но по сравнению с прошлыми восковыми капсулки оч маленькие и твердые. Относила год, волосы тонкие и их моловато будет, потому и делала. Во-первых никто не заметил ничего, а кому говорила, даже не верили. Сняла перед оп. Волосы как были так и остались, не хуже не лучше. Сейчас собираюсь снова к новому глду нарастить. Здесь впжно не переборщить и вовремя делать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Я почти отрастила свой цвет,лечила волосы, делала маски и что в итоге, живые блестящие три волосинки, которые на роспуск носить невозможно, так как они на ветру разлетаются как пух и курчавятся в непонятные завитки. Если их конечно сильно залачить, тогда они держат форму, но ходить как в шапке не очень приятно, поэтому моя повседневная прическа это крабик. Чувствую себя старой бабкой. Покупала волосы на заколках, это не мое, их у меня очень видно, использую их только в праздничной прическе с под шпильками и большим слоем лака. А капсулы я носила месяц, полтора не больше, так как ужасные комплексы, что их видно, даже в хвосте постоянно трогаю голову. Поэтому и хочу попробовать микро наращивание, возможно это мой вариант. А портить мне как видите нечего. Пока возраст позволяет очень хочется побыть красивой,тем более что длинными волосами я болею очень давно, они мне даже снятся!
|
|
||||
|
||||
parpar, какой эффект вы хотите? только для объма или все таки длинна? На своей практике я не видела после афро наращивания неповрежденных волос, все же не зря оно так называется потому что подходит для жестких волос не славянского типа.
svet1k, смотря что вы подразумеваете под микро? мне неочень нравится работать именно с очень маленькими капсулами, в силу их сильного вычеса и спутывания при отрастании. Стандартная капсула в длинну 1,5 мм |
|
||||
|
||||
TORI_23 я хочу только объем!! Длина не нужна, свой волос очень тонкий и осветляюсь и из каштана в русый уже лет 100. Сушу и укладываю феном. Без этого никак. Что делать? Объема бы.. Химия не рассматривается, это будет мрак.
|
|
||||
|
||||
parpar, для объема будет достаточно небольшое кол-во донорских прядей в затылочную часть, около пол объема. В вашей ситуации можно рассматривать как ленточное, так и капсульное. Ленты дают чуть больше объема при наименьших затратах на материале, неудобство в частой коррекции
|
|
||||
|
||||
TORI_23 Благодарю) Спрошу у мастеров..
Да.. мне предложили тут прикорневую химию только на затылок, что бы его приподнять.. Девочки, как думаете? |
|
||||
|
||||
Я перед тем как сделать химию прочитала очень много форумов и различной информации. Волосы она пересушивает в любом случае. На окрашенные делать не стоит, а на свои можно попытаться, но волосы все равно подпортятся, там где сделана химия естественно. Мои белые все поотваливались, я делала легкую химию, а на нее наращивала волосы. Опыт печальный, пришлось все состригать.
|
|
||||
|
||||
Значить так... Мне сказали что химия валюм ( не знаю что это) на корни, концы закрыть.На всю голову не хочу, только поднять затылок. Но плохо представляю, как это будет выглядеть. Если не всю голову.. Как думаете? Мастера? Что посоветуете? Рискнуть? За и против?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Девочки подсказжите, пжл, какая марка славянских волос для ленточного наращивания сейчас самая лучшая? Покупала для первого наращивания волосы в hair shop, так они у меня сразу после первого мытья в мачалку превратились и путались у корней Из-за этого очень повредила свои волосы и не хочу совсем облысеть Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
parpar, я небольшой знаток в химии...но что-то с трудом верится, что химия только на корни придаст желаемого объема...если только постоянно укладывать волосы...
vikusik-22, путались у корней свои волосы или нарощенные?? вообще при хорошем наращивании и своевременной коррекции не должны свои волосы путаться у корней. По фирмам в сфере ленточного наращивания посоветую Аркос, Бэлли капелли. Хаир шоп не славянского качества волосы, сырье Индия, Китай...поэтому и качество волос низкое |